Реклама

Omega B 3.0V6 kompressor vs OPC и Camry 3.5 - Видеоотчет!Результатом я полностью удовлетворен!
Опубликовано 21 Июнь 2010 - 08:44

1. Сане респект и уважуха - Амега едет!!!
2. ОПЦ - еще овощнее моей, моя сейчас самая медленная из Украинских клубных, хочу заехать Кэмри/Я/ОПЦ/Омега.
3. Видео не впечатлило, драг на переднем приводе - камасутра ИМХО, хочу ролл он.
з.ы. А кто же

Опубликовано 21 Июнь 2010 - 09:21
ну ващета сминя фсьо началосьз.ы. А кто же
очкарикЛюбитель тебя к этому всему подтолкнул, а????? Забыты герои.......![]()
![]()

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 21 Июнь 2010 - 09:23
Интересный бы был заезд с Валерием SK , я так понял у него аналогичная машина :)
Мне и самому интересно ). Но как сказал Xander Алексей, вестибулярным аппаратом чувствую, что Сашина машина едет шустрее моей. Она у меня осталась в таком виде как было сделано в Steinmetz, за одним исключением - я заменил форсунки на более производительные и за счет этого выкинул дополнительную форсунку.
Опубликовано 21 Июнь 2010 - 10:44
Сане респект за постройку компрессорного болида и поздравления с пополнением в семействе! :)))))
Любитель, а ты есть на omegaowners.com? Там преимущественно англичане правда, но есль много народу и "с континента" :))
Опубликовано 21 Июнь 2010 - 15:45
Если мне память не изменяет , то в оригинальной ООБ Стейнметз около 300 лошадок!?Мне и самому интересно ). Но как сказал Xander Алексей, вестибулярным аппаратом чувствую, что Сашина машина едет шустрее моей. Она у меня осталась в таком виде как было сделано в Steinmetz, за одним исключением - я заменил форсунки на более производительные и за счет этого выкинул дополнительную форсунку.
Опубликовано 21 Июнь 2010 - 20:10
не стоит преуменьшать камриЧто бы вы понимали,сток вектра с нормальной прокладкой между рулем и седухой едет квотер 14.1,а кемри 3.5 из 15 не выйдет
1/4 Mile ET: 14.444
1/4 Mile MPH: 100.013
1/8 Mile ET: 9.401
1/8 Mile MPH: 78.023
0-60 Foot ET: 2.178
http://www.dragtimes.com
вот судя по видосу Саня гдето и едет низкие 14.очень неплохо)
на разных форумах время ОПС примерно в этих рамках.
поэтому можно сказать результат достигнут-омега едит как современная камри и опс и совсем грубо сравнивая имеет мощность в пределах 260-290хп.если есть возможность померять спринтом конечно меряйте!только тщательно взвесить нужно.
Изменено: yellow_car, 21 Июнь 2010 - 20:20
ICQ 444-664-901
т. o67 253 1б 34
Опубликовано 21 Июнь 2010 - 21:15
Конечно не едет...

Да любая 2,0... или 1,8т в стоке объедет и Камри и ОРС... и моё ведро на закуску....

Ребята, будьте взвешенными в своих суждениях!
Если кто-то объезжает Камри в городе...в потоке и думает, что она не едет.... то советую еще раз подумать, может ли такое быть в реально равных условиях?
И уж точно не стоит говорить за то, что не знаете или или не владеете точными цифрами и данными

Олег Nime44ina ! должен помнить возвращение из Крыма в 2008г.

Меня в потоке регулярно и тазы объезжают...

Хотя иногда могу тоже притоптать очень жестко в городе....
Те кто готов погонять с моей Омегой...проедьте для начала Олега 3,2РКПП Верку

А у Олега сейчас Вектра...едет лучше, чем неделю назад.....

Олег, есть видео...сейчас залью на ютуб...
В любом случае, даже если там что-то не так с ОРС...и предположить, что у него 255 обычных стоковых сил, то от этого ничего не меняется по двум причинам:
1. Как сказал уже Стас, Бубастис от меня уходил на 255 л.с. легко... теперь же я так же легко уезжаю...
2. Я объезжаю Кэмри...пусть с трудом, но объезжаю... Покажите мне видео ОРС 280 л.с. и Кэмри, если утверждаете, что ОРС ЛЕГКО укатывает Тойоту...

Отсюда вывод: С ОРС Бубастиса мы еще проедем...надеюсь все будет достойно.
С Серегой несколько раз уже общались...взвешивали ...обдумывали результаты....
Все очень неоднозначно.
И не забывайте, что Кэмри была на легких дисках и базовых шинах....
В следующий раз я тоже буду на таких

.........
Со стороны кажется, что реально многих давит жаба, что все получилось и проект Омега-компрессор дал ожидаемый результат....

без обЫд

.........
Кстати, ОРС даже при меньшем буксе на прогретых шинах хуже стартует (вроде на ней стоковый Бридж, я не смотрел модель), чем Бармалей на 225/55Р16...
Я сам давал отмашку и видел, как 3,2 с большим буксом лучше начинает набор скорости...
402 М
.....
Обращаем внимание, что ОРС едет по большему радиусу траектории поворота...
Омега тоже ездила все время по этой дуге...
В следующий раз будем заезжать на прямой...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 21 Июнь 2010 - 21:30
Это самое классное видео! Называеццо - Любитель паслал ОВЦ в садЯ сам давал отмашку и видел, как 3,2 с большим буксом лучше начинает набор скорости...

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 21 Июнь 2010 - 21:44
... так вот же в том и дело, что От 3,2 она таки уезжает на 3-ей....а потом и на 4-ой.... но Кэмри догнать не может...ну и кампресАр..тоже ...Даже при сливе на старте вектра на третей передаче должна улетать
Может у нее 255 л.с.?... Она примерно на 250-260и едет...чуть лучше прошитой до 240л.с. Вектры 3,2...
...
Вот вам видео MV6 Omega vs Vectra 2.8T караван...
Второй старт смотрите.... На первом водила Омеги тупанул
Это самое классное видео! Называеццо - Любитель паслал ОВЦ в сад

Стас, заметь...всегда что-то не так....

А мне пофиг.... я же не виноват, что в стоке сейчас такие овощные ОРС стали выпускать....
Может проблему нужно искать не в Германии а тут на Украине?
Я бы на месте Егора поехал в Укравто и устроил разбор полетов....
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 21 Июнь 2010 - 21:48
нормальная Камри едет 14,5-14,7сек квотер, столько же едут стоковые верки ОПЦАлександр, поздравляю! мой вестибулярный аппарат меня не подвел)))), валит аппарат замечательно!!!
а вот заезд Вектра-Камри очень интересный, тут вариантов два, или в Вектре что-нить не то, или в Камри....
Судя по заездам омега где-то едет низкие 14 сек
Опубликовано 21 Июнь 2010 - 21:49

Втроем.....

Бармалей в конце перестал давить газ...
Опубликовано 21 Июнь 2010 - 21:54
Саня... такого не может бытьнормальная Камри едет 14,5-14,7сек квотер, столько же едут стоковые верки ОПЦ
Судя по заездам омега где-то едет низкие 14 сек

Xander, Леша...да, ты тогда четко все прочувствовал...
При этом там она была на 205/65Р15, но с полным пассажиров салоном и полным барахла багажником...
А представь, как она пустая на 205/65Р15 едет....
Олег... а как нужно уметь ездить на уже включенной 3-ей передаче?Мужики, да всё нормально там с OPC, просто Егор не умеет пока ездить на ней
Он газ не дожимает?
Что можно сделать плохо?
Опубликовано 21 Июнь 2010 - 21:54
уверен? на чайку приезжают часто камри, которые едут 14,5-14,7Что бы вы понимали,сток вектра с нормальной прокладкой между рулем и седухой едет квотер 14.1,а кемри 3.5 из 15 не выйдет
а вот ОПЦ за этот год ни одной не встречал

Опубликовано 21 Июнь 2010 - 21:57
об этом обширная тема на турбогараже и еще в пару местах.овощу клей ниачом тем более на сток резине)говорю как фанат драгаТока для полнаго чистаго сравнения есть ремарко - в ЮС драгстрипс в клею) А это для овосчей, типа камри, до секунды на квотере. Энто йа как ездельшиг опц и камри 3.5 грю

ICQ 444-664-901
т. o67 253 1б 34
Опубликовано 21 Июнь 2010 - 21:58
402м Camry 3.5 vs Vectra 3.2
Опубликовано 21 Июнь 2010 - 22:10
Спасибо за поддержку... спор и спорт....
Стас, тебе большое спасибо, что осчастливил Бубастиса Веркой

Опубликовано 21 Июнь 2010 - 23:32
А Стас как осчастливился. На вырученные деньги купил РС и Пасс на сдачу ))))))Стас, тебе большое спасибо, что осчастливил Бубастиса Веркой
Опубликовано 21 Июнь 2010 - 23:34
Если мне память не изменяет , то в оригинальной ООБ Стейнметз около 300 лошадок!?
На то время когда я ее взял, находил данные 294л.с. Даже один раз нашел с фотографией подкапотного пространства, конфигурация совпадала с моей, а в данных о мощности стояла цифра 294л.с. В других источниках встречал 300 и 320л.с.
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 07:59
А мне пофиг.... я же не виноват, что в стоке сейчас такие овощные ОРС стали выпускать....
Может проблему нужно искать не в Германии а тут на Украине?
Я бы на месте Егора поехал в Укравто и устроил разбор полетов....
Каг бэ улыбаюсь ))

Немного внимательней изучив вопрос не пойму такой радости.
В стоке Стейнметз имеет 293 лс и 371 нм.
Тут же имеем компресор Вортеч, чип, увеличенный (?) кулер и т.д. Надо еще знать давление стока и здесь. Вобщем много характеристик тут не раскрыто, чтобы можно было о чем-то спорить наверняка.
Я понимаю радость от законченного проекта, за что ессно респект. Радость что машина едет, проезжает кэмри и опц.
Но меня чесно улыбают надписи типа той, что выше и остальные, что исходят от Любителя. Раз опц проехала какая-то доработанная машина то это все, машина - сакс?

Именно это и передам хозяинам 400-500 сильных Ево, которых прозжает корчеваные 2108. Или им в Японию писать?

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 08:32
Петр , просто у Саши была изначально поставленная задача , или чтоб проще - "идея фикс" - проехать ОПЦ Бубы ... Что он еще не сделал , конечно , но другую ОПЦ и Камри "удовлетворил" ... Хотя не помню, заезжал ли Любитель с какой то ОПИСИшкой еще , кроме Бубастиса вообще ? И осталось, для большего эффекта, заехать с М3 , которая уходила от ОПЦ в предыдущих спорах Любитель-Бубастис ... И вообще , Петр , готовьтесь тоже на дуэль Омега-Стейнметз против Последняя ОПЦ Украины ...Я понимаю радость от законченного проекта, за что ессно респект. Радость что машина едет, проезжает кэмри и опц.
Но меня чесно улыбают надписи типа той, что выше и остальные, что исходят от Любителя. Раз опц проехала какая-то доработанная машина то это все, машина - сакс?![]()
Именно это и передам хозяинам 400-500 сильных Ево, которых прозжает корчеваные 2108. Или им в Японию писать?![]()
![]()

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 08:58
Не пиши глупостей - ты тут типа новичок пакаНо меня чесно улыбают надписи типа той, что выше и остальные, что исходят от Любителя. Раз опц проехала какая-то доработанная машина то это все, машина - сакс?
![]()
Именно это и передам хозяинам 400-500 сильных Ево, которых прозжает корчеваные 2108. Или им в Японию писать?![]()
![]()

Саня сделал из простой Омеги тачку способную потягаццо с ОПЦ. Вот и все. Эво ведь тоже не самые быстрые тачки в мире)))
Игнорируемые
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 13:52
з.ы. вот если сравнивать прототипы для корчевания, типа Омега или Вектра - что преспективнее, то это уже совершенно другая тема.......................мое ИМХО - "Лучший тюнинг - это смена автомобиля!"

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 14:15
Ага)тема.......................мое ИМХО - "Лучший тюнинг - это смена автомобиля!"
А ваще ты готовся... масло смени, свечи правильные воткни, воздухан поменяй... Ну и кнопко спорт не забудь включить)
Игнорируемые
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 21:58

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 22:45

У Саши Любителя была цель довести Омежку, что-бы она ехала лучше кемри и опц, он это зделал!
и зачет ему ! за то что большое ведро Д класса так едет! еще и в свои та года

Зы. я правда не катался на опц, но катался на многих интересных машинах, и хочу сказать что кэмри всё таки едет и довольно не плохо( тоже как для большого седана)
Был бы у немя выбор между вектрой опц и Кэмри 3.5, я бы не раздумывая взял Кэмри
Изменено: BABAH, 22 Июнь 2010 - 22:52
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых