Я тут пропадал в командировках.... Пропустил некоторые ответы...Но меня чесно улыбают надписи типа той, что выше и остальные, что исходят от Любителя. Раз опц проехала какая-то доработанная машина то это все, машина - сакс?

Петр, я не в коем случае не принижаю достоинств Вектры ОРС, коих по умолчанию намного больше, чем у моей доработанной Омеги.
Стас, очень правильно отметил, что ты пока не понял о чем, собственно, спор....

Понимаешь, есть ОРС Бубастиса...и Кэмри 3,5 ... - это были две моих мешени для поражения, одну из них я поразил....
Т.к. не было возможности потягаться с Бубастисом на его прошитой EDS ОРС до 300 л.с., то пригласил стоковую ОРС...
Заметь, Олег тебе тоже звонил в субботу и предлагал приехать, но ты не мог, т.к. уехал в Кременчуг... вроде так...
Т.е. я открыто искал минимум две ОРС на эти заезды...
....
Именно поэтому мне неинтересно в принципе тягаться с Калибрами..... турбо Шкодами ... раздутыми до хрен знает скольки л.с....
Не потому что мне страшно, а потому что - это были не мои цели...
Т.е. я не строил авто, которое должно объезжать всех...
Я строил авто, которое должно было выполнить две миссии:
1. Объехать ОРС и Кэмри
2. Остаться обычным комфортным автомобилем для повседневной езды...
Это получилось, спасибо Валере...Славе Тифлигеру... Бубастису...Олегу....-MAV-...Бармалею... Коту Омега и т.д..... могу еще долго-долго перечислять всех, кто принимал участие в проекте....
Я не просто так пишу, что потенциал 2,8Т ОРС практически не раскрыт.... и он разорвет легко мою Омегу, если чуток вложить туда не просто деньги, но и знания....
А у меня обычный атмосферник!!!! Понимаешь?...О-Б-Ы-Ч-Н-Ы-Й !!!! У меня даже двигатель не разжат!!!!
Степень сжатия 10,8!!!! Настройки произведены под обычный 95!!! а не 98...
и мои 300 л.с. - это предел для этого атмосферного двигателя без глубоких доработок....
....
У меня не было цели построить ОРС из Омеги....

Хотя, если я опущу назад машину - 25мм, то по управляемости Омега станет намного ближе к правильно заряженным автомобилям...
.........
С Милордом мы еще заедем....
И обязательно ОРС поставим с Кэмри, т.к. при ручном управлении КПП Тойота валит ой как не слабо...
Заезжать будем на прямой, а не как тут, когда я ехал по большему радиусу...давая фору и Кэмри и ОРС....(правда, никто этим не смог воспользоваться

......
Петр, если есть желание проехаться со мной...то я готов....

....
А смысл моих слов на тему разборок с Укравто...ты поймешь...наверно чуть позже....
Рекомендую тебе заехать с обычной Вектрой 2,8Т... для того, чтобы убедиться, что твоя ОРСишка едет заметно лучше.
.........
KOSTROV_PASHA, Skoda RS - это здорово... только ее не было в моем проекте год назад

Эту шкоду объедут многие другие, что с того???

НЕТ!!!!
Она останется Шкодой RS!!!!
Улавливаешь?

А ваще ты готовся... масло смени, свечи правильные воткни, воздухан поменяй... Ну и кнопко спорт не забудь включить)

Кстати, свечи на Омеге обычные NGK..те что в базе идут... Масло вязкое Agip 10W60 ..на момент покатушек пробежало 6 т.км (если не ошибаюсь)...
Воздухан - нулевик...под капотом... Не мыл пару тыс. уже....
Кнопко -спорт???..у меня такого нет, есть только педалько -газ...

А вот R15 я таки поставлю....