Реклама

Astra H Tuning & диски & доп оборудование
Опубликовано 29 Май 2012 - 07:55
Просто я не знаю как они у тебя крепятся. Так же как и обычные? на крючках? (как на тазах)... Я помню что на Вазе нашем старом, я натягивал, но такой натяжки как на фото я не мог добиться.... На фотках у тебя боковая поддержка и центр как-будто приклеены к основному материалу сидушки.ты же их на сидушку натягиваешь ! как они могут не натянутся ? :)
Опубликовано 29 Май 2012 - 09:59
Просто я не знаю как они у тебя крепятся. Так же как и обычные? на крючках? (как на тазах)... Я помню что на Вазе нашем старом, я натягивал, но такой натяжки как на фото я не мог добиться.... На фотках у тебя боковая поддержка и центр как-будто приклеены к основному материалу сидушки.
также как и обычные (это опелевские чехлы). По поводу натяжки сказать ничего не могу, сам не натягивал ! но как-то же они натягиваются... думаю с перекурами и под пиво натянете... а если нет - то всегда можно заехать в любое место, где шьют чехлы или обшивают салоны - они помогут натянуть, за умеренную плату
Опубликовано 29 Май 2012 - 10:26
Т.е. как стоковая обивка? Просто когда ставил подлокотник, мне показалось, что обивка сниматься должна. Там сзади спинка сидения на липучках и зажимах. Здесь так же?
Да, Саша, стоковая! тканевая снимается (ну или такая же кожаная, у кого протерлась) и меняется на эту !
на липучках и зажимах
Опубликовано 29 Май 2012 - 14:29
На рахунок ціни- ціна супер! Обшивка дешевше не получиться(якщо шити шкірою і тканиною).МСам перешивав кілька крісел-ціни знаю!
Підголовники є в комплекті?
Изменено: NaZaR-Lviv, 29 Май 2012 - 14:31
Опубликовано 29 Май 2012 - 15:42
Опубликовано 03 Июнь 2012 - 21:19
пока изучается спросОлег, когда планируешь поставку?
А можна фото з внутрішньої сторони?
пока нет... постараюсь в ближайшее время запросить !
а на ГТЦ передние чехлы подойдут? как заколхозить ручку/откидушку? :)
думаю подойдут, но вот как быть с ручкой - думаю, что колхозить
Олег, когда планируешь поставку?
пока изучается спрос
Друзи, а вот вопрос. А не отличаются ли анатомия передних сидений у дорестайловой Ашки и рестайловой. Помоему у них есть отличия. Отсюда вопрос - вышеуказанные чехлы на какие кресла больше подходят? Спасибо.
не отличается... анатомия еще с астры ж не отличается....
Якщо в комплекті є шкіряні підголовники (такі як на фото) то це БОМБА. А коли підголовники будуть в рідній тканині, а внизу чохли-трохи некошерно буде!
подголовников нет...
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 09:38
АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
12) выхлопная банка Ирмшер, новая -380€200 €150€
ааа 150евро! может себе вторую поставить?

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 14:32
неглупый ! красивый внешний вид. обычно меняяют банки, когда свои уже поржавели, либо хочется красивый внешний эстетический вид !а что он дает?
если вопрос сильно глупый, то громко не смейтесь.
также приятный бас при заводке машины и после 4тыс.... по крайней мере на астре ж именно так :)
ааа 150евро! может себе вторую поставить?
дуплекс ?

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 15:53
ну и если в планах сделать прямоток, без хорошего глушителя не обойтиcь...а что он дает?
если вопрос сильно глупый, то громко не смейтесь.
а если даже и сток, то звук меняется, на низах особенно. красивый, мурчащий, не напрягающий )
ага))дуплекс ?
![]()
пс.у меня спрашивают часто "насадки?" либо "зачем так дорого платить за этот ремус если можно насадки поставить".. мое имхо - насадки сразу видно и вид намного хуже,фальшивей что ли )
Изменено: Desh, 13 Июнь 2012 - 15:56
Опубликовано 13 Июнь 2012 - 18:55
Хочется заиметь для Astra H z16xep 2006гв:
- дисков пока нет никаких красивых в 16м радиусе ! есть в 17м ! такие новые
- решетку ирмшер новую могу предложить (если да, то смогу привезти ее уже через 2 недели в КИев)
170 евр в Киеве (новая)

- ручка круиза планируется через 2 недели ! цена 45 евр !
пс.у меня спрашивают часто "насадки?" либо "зачем так дорого платить за этот ремус если можно насадки поставить".. мое имхо - насадки сразу видно и вид намного хуже,фальшивей что ли )
видно ! у меня видно насадки , но пока сменить не на что :( жду какую-нибудь красивую и фирменную банку ! а тут готовый вариант по цене новых оригинальных насадок

Опубликовано 13 Июнь 2012 - 19:12
вот-вот) какие тут сомнения могут быть )видно ! у меня видно насадки , но пока сменить не на что :( жду какую-нибудь красивую и фирменную банку ! а тут готовый вариант по цене новых оригинальных насадок
Олег, постарайся найти фото этих дисков 17х на машине. Они очень идут астре!
Также с меткой «astra, tuning, ирмшер, irmscher, тюнинг»
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам нові гальмівні диски/барабани на Astra GПродам нові передні гальмівні диски TRW нові барабани LPR на Astra G Автор: Djn • Дата: 03 Апрель 2025 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 ![]() |
|
|
Базар →
Продам →
Запасные части →
Наконечник рулевой тяги Astra GАвтор: efiop83 • Дата: 31 Май 2022 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →