У нас на фірмі всі форди, їжджу в основному на С-МАКС, але катав і на фієсті , на мондео, на фокусі 3Д.. після вичерпного тест драйву цих машин точно форд не куплю..
nero, в мене фокус 3Д ще є 1,8 кіросінко злий

Опубликовано 19 Август 2010 - 11:16
Опубликовано 12 Сентябрь 2010 - 22:31
Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 07:32
Возможно, но я купил 1,6 на автомате седан за 142к грн., а какая Ашка новая будет за эти деньги...??вот такими фразами легко и быстро можно закончить спор ))) мне кажется если нне докапываться, то +- они одинаковые, у того минусы такие, а у того такие, ну и плюсы соответственно тоже, так что общая оценка приблизительно тоже, тут больше влияет, как мне кажется, такое понятие как нравится/ненравится
Опубликовано 17 Сентябрь 2010 - 17:06
Магнитофон штатный идет уже с MP3 или старая сонька (только CD)?
Автомат или CVT?
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 12:50
Сзади барабанные или дисковые?тормоза и рулежка просто отменные....
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 19:51
ну не знаю, может ты на дорестайле ездил, по сравнению с Астрой Ж сиденья просто улет...сзади дисковые, размером с астровские передние, а сдереди, намного больше....а на трассе действительно как по рельсам....доволен..Самое интересное, сам выбирал между Фокусом и Астрой...перед этим наколесил довольно много на Фокусе по командировкам (у нас - корпоративные)...
Выбрал Астру, хотя Форд неплох...по трассе идет как танк...
Единственное что не нравится - ИМХО, неудачные сиденья - после 400-500км - довольно ощутимо болит спина...У Астры сиденья получше будут (на мой взгляд)...
По этой причине, в командировки старались брать "каблучок" Турнео - там сиденья намного поудобнее
Сзади барабанные или дисковые?
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 10:53
... .сзади дисковые, размером с астровские передние, а сдереди, намного больше....а на трассе действительно как по рельсам....доволен..
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 11:52
Итак...
СОРС - http://www.autorevie...05/18/primerka/
Сорс один и тот же.
на фокусе не ездил, но мне кажется это одного поля ягоды, поле ессно GM, так шо если и выбирать то только внешне кому какая нравится.
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 11:58
с этим все таки наверное соглашусь, пока правда только по отзывам....Та не скажи, при всех достоинствах Фокуса Астра будет всё-таки в среднем надёжнее...
так я с Н-кой и не сравнивал, я ездин на Ж-ке с ней и сравниваю....Мда...
А толку то с этих бааальших тормозов?
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 11:58
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 12:49
1. У фокуса2 1,6 диаметр передних и задних торм дисков 279мм и 260мм соответственно. непомню где нашел.
2. У астры Ж 1,6 диаметр передних и задних торм дисков 257мм и 240мм соответственно. http://automn.ru/ope...0.m_id-719.html
3. На астру Н найдите сами кто-то ))
... .сзади дисковые, размером с астровские передние, а сдереди, намного больше....а на трассе действительно как по рельсам....доволен..
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 13:14
Sem, он сравнивает с Астрой Ж, а не Астрой Н просто
Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 12:39
да что же такой, я очередной раз говорю что в сравнении с астрой Ж...т.к. жо этого у меня была именно она...Ради интереса зашёл в экзист...
Итак дополняю. (заглавные буквы - не крик, а копипаст с экзиста, уж извините)
3. Astra H (Применение: Z12XEP, Z14XEL, Z14XEP, Z16XEP, Z16XE1, Z16XER, Z18XE, Z18XER, Z13DTH, Z17DTL, Z17DTH, Z17DTR, A17DTR):
ПЕРЕДНИЙ ТОРМОЗ, ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ, 280 X 25 MM (5 БОЛТ КРЕПЛЕНИЯ КОЛЕСА)
ЗАДНИЙ ТОРМОЗНОЙ ДИСК, 264 X 10 MM (5 БОЛТ КРЕПЛЕНИЯ КОЛЕСА)
?????????????????
Ты уверен?
Глазомер, - это совсем не точный инструмент, кагбе.
Тебе показалось.
я уже не сравниваю т.к. уже выбрал, а просто делюсь впечатлениями....Название темы и предыдущие сообщения автора сбивают с толку... Да и смысл сравнивать новый Focus2 c Астрой позапрошлого поколения???
Опубликовано 19 Январь 2011 - 08:26
наездил около 11к, понятное дело ничего не ломалось, впечатления те же...машина стала ездить резвее, расход около 11л. город..единственное все больше и больше замечаю наверное полное отсутсткие обезшумки дна и арок, но я не расстраиваюсь, придет весна арки пошумлю, а так все гуд!!!ZLooo, ну как? Сколько наездил, ничего ли не ломалось, впечатления не поменялсь?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых