да вродь говорят не сильно оно комфортное, козлит к тому же на скорости... нужен ли маме дискомфорт и зимой и летом? 
Дык я блольше 90км/ч-непередвигаюсь...,как оно козлит-хренЬ его знает...
(жестоват-эт не отнять.И это при рекомендовном давлении шин,спереди-1.6;сзади-1.8.)
пришёл Алекс и разбил радужные мечты про неубиваемый Джимни-Самурай, который будет "глотать" все ямы-колдобины и не ломаться ... 
Тю...,то он глумливец эдакий не знает на шо свой спин менять...
вы ток адно учтите - ув Юстас взял тот Джимни потому как деваться было особо некуда...
а как взял так оч скоро прикупил ещё одного.. на з/ч...

Эт тебе деватся некуда!
Третий год у меня машин.
Следующий тоже будет джимник!

В цене они плохо падают = 100%
Реально купив сего малыша...,владельцы не спешат с оным раставаццо...

На Уазике я сам с трудом езжу)))) Это сугубо мужская техника)))
Джимник-тот же УАЗ,ток Япийский.
Валкий,козлящий,в повороте не устойчив т.д.
Держать его цуку,надыть за баранко обеими руками...Хотя если сравнивать с той же Нивкой или УАЗом-Джимник на порядок комфортнее...(В базе:ЕСП,електрозеркала,подогрев сидений,кондюк)
Барышни на него ведутся из-за мультяшной внешности.Каг управляю сией техникой-сам удивляюсь...
Нужно уточнить механизм "активизации" полного привода Jimny - можно ли подключать передний мост на ходу (на какой скорости?)?
Передний мост можно подключать при прямолинейном движении.При скорости до 100км/ч.Пониженная передача включается только при полной остановке.
Модели до 2005г.в.-включается привод,рычагом.После 05г.-кнопками...
Руслан, я помню, он у меня как очень авторитетный последний аргумент)
Так как имел возможность общаться неоднократно лично, то надеюсь при встрече не только на интструкции и маленькие hints, но и на тест драйв))) 
Ну шо тебе сказать...,бери сразу же и водителя...
Нехай попробуить...
Денис...,я бы барышне не рекомендовал...
Все ж задний привод,да ишо в таком весе...,не погоняишь сильно...На жестком покрытии полный привод-противопоказан...
P.S Форум я ихний перекопал, ничего особого, и плюс очень фанатичное отношение, объективности ровно ноль.
http://www.suzuki-cl...isplay.php?f=20Эт лучший ресурс...

Найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы...
Рассейские Джимниводы-парни лихие...
(чуть шо подъедешь.Кофейку глотнем,заодно и покалякаем...

)
тока не берите это на автамате, этой зимой у нас такой во дворе просто застрял в снегу на колее... без блокировок и массы, да с афтаматам, он не внедорожнник
"Этим"вытаскивал такого "как у тебя" с дачного кооператива.При 80см.снега и -25 за бортом.Замэрз бидолашный...