отпускаешь самих :)
с родителями :) они на бусике едут своём :) посмотрим. на работе +32, сам хочу свалить..

Опубликовано 22 Июль 2010 - 16:26
Опубликовано 22 Июль 2010 - 20:36
Опубликовано 22 Июль 2010 - 20:45
Опубликовано 23 Июль 2010 - 09:11
ViCTiM, так чего спрашиваешь?
![]()
![]()
Мне просто лениво на Тарханкут, да и был я там несколько раз...
Опубликовано 23 Июль 2010 - 09:20
на Тарханкуте какашко сейчас.. Оленёвка пляж в тучах народу, тарханкут загажен и куча народу.. нефиг там делать.. разве что приехать, сфоткать обрывы и свалить :) а вот Беляус ждёт.. кстати справа от замка платный въезд, но есть туалеты, убирают мусор, есть душ..
Опубликовано 23 Июль 2010 - 12:25
но там нет креветкина Тарханкуте какашко сейчас.. Оленёвка пляж в тучах народу, тарханкут загажен и куча народу.. нефиг там делать.. разве что приехать, сфоткать обрывы и свалить :) а вот Беляус ждёт.. кстати справа от замка платный въезд, но есть туалеты, убирают мусор, есть душ..
Опубликовано 25 Июль 2010 - 21:51
Кто тебе такую сказку рассказал... я только оттуда...на Тарханкуте какашко сейчас.. Оленёвка пляж в тучах народу, тарханкут загажен и куча народу.. нефиг там делать.. разве что приехать, сфоткать обрывы и свалить :) а вот Беляус ждёт.. кстати справа от замка платный въезд, но есть туалеты, убирают мусор, есть душ..
Опубликовано 26 Июль 2010 - 10:53
Ну вот, а говорил, что от тебя ещё никто не уходил....Shusha
В следующий раз так по-тихому не смоешся!
Дык и тут круглосуточно... ахреневшие комары ... и чо им днём не спится?на арабатке ваще жах в этом году :( грызут круглосуточно..
Это слишком мягкое слово...
трындец
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых