Реклама

6-7-8 августа (беляус-донузлав) с палаткамифото с 8 страницы
Опубликовано 26 Июль 2010 - 18:44
Совершенно верно... ничего их не берёт....Серёжа, ты не понял, ни таблетки, ни мази, ни спреи не помогают! По крайней мере так было на арабатке.

Надо мне было сфоткать ноги и руки и лицо Shusha jr. - зрелище не для слабонервных....

Может они всё-таки улетят???тогда кормить комаров придется ))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Июль 2010 - 21:38

Опубликовано 26 Июль 2010 - 22:33

Кстати, до сих пор не могу понять, готов поклясться, что видел тебя на переднем сидении Вектры, которая была раньше и с винницкими номерами... на переезде между Армянском и Красноперекопском... долго сигналил и махал, а потом вспомнил про Пассат...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Июль 2010 - 07:50
Вектрон, да всё будет хорошо....
![]()
Кстати, до сих пор не могу понять, готов поклясться, что видел тебя на переднем сидении Вектры, которая была раньше и с винницкими номерами... на переезде между Армянском и Красноперекопском... долго сигналил и махал, а потом вспомнил про Пассат...
Шуша, не пали контору )) А то Стёпа прочитает темку вдруг и потом рассказывать каким образом командировка в Киев оказалась вояжем по Крыму )))
Вектрон, 6-8 будет по-любому куча народа там.. некоторые уже с 1-2-го числа там заякорятся.

Опубликовано 27 Июль 2010 - 08:18
Те, кто был уже на месте, расскажите как дорога - я еще не знаю во сколько выезжать. Или в обед в пятницу или ночью в четверг, в аккурат под дату...
Контакты под спойлером
Опубликовано 27 Июль 2010 - 10:12
Прикольна... А если спрей купить, который привлекает комаров, и на расстоянии от нашего лагеря пару флаконов на дерево выпрыснуть - пущай там тусуюца... А мы растирание ликеро-водочными изделиями снаружи и вовнутрь проведем и всьо будет гут.
Те, кто был уже на месте, расскажите как дорога - я еще не знаю во сколько выезжать. Или в обед в пятницу или ночью в четверг, в аккурат под дату...
Ты главное не перепутай, и этим спреем себя или опелеводов не напшикай

Опубликовано 27 Июль 2010 - 14:22
Дим, вчера Саня Алекс уже рассказывал о том, что мы в Армянске, а Энди где-то там ещё ближе к морю...

Pi}{el, вот молодец - список давно надо было составлять, чтобы мы хоть знали кого там ожидать увидеть. Только Вектрон+2, и точно ещё не знаем, то ли 6, то ли 7 приедем, как карта ляжет.
Опубликовано 27 Июль 2010 - 14:40
Я всегда отдыхаю исключительно хорошо!Это тебя просто уже на хороший отдых тянет...

Опубликовано 27 Июль 2010 - 15:22

1. BRATAN +1 +РЕБЕНОК + ТИНКА
2. Pi}{el +3
3. Doк +2
4. AlexV +3
5. Victim + Infinity +киндер
6. Ezdok + семейство
7. Shura +3
8. Nabludatel +2
9. doker +???
10. Александр Слав +???
11. Roman ua12 + ???
12. nazar +2
13. ARHIMED +2
14. hibi + ???
15. Morkovka +2
16. Вектрон+2
17.
0676330579 Сергей
Опубликовано 29 Июль 2010 - 08:56
С такимим ужастиками не могу понять - так кто-то будет на месте 6-8 августа? Мы окончательно решились заехать в гости, теперь вот думаю - было бы к кому... А то пустынный берег повергнет меня в печаль и уныние...

Опубликовано 29 Июль 2010 - 14:21

Опубликовано 29 Июль 2010 - 14:46
Опубликовано 29 Июль 2010 - 16:13

Опубликовано 29 Июль 2010 - 16:38
ViCTiM, так это карта, а ему в навик забить надо...

Кстати, камрады, что лучше взять мясо на шашлык или пиленгаса?
Изменено: Nabludatel, 29 Июль 2010 - 16:39
Контакты под спойлером
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых