Реклама

6-7-8 августа (беляус-донузлав) с палаткамифото с 8 страницы
Опубликовано 03 Август 2010 - 00:53
Вектрон А я просил координаты - так сразу и не дали - у тебя чесно спионерю - если потеряемся то встретимся на координате

Контакты под спойлером
Опубликовано 03 Август 2010 - 07:11
Присоединились еще 2 екипажа. Прошу прощения что отсутствуют фотоотчеты, завтра постараюсь выложить.
Краткая сводка, блин спивка, ну короче: комары присутствуют, но терпимо, вполне переносимо.
Пиксель с Доком разведали где Черноморск, так что почти местные штемпы

Кто едет: если по Наителу то ищите Знаменское Черноморского района, на перекрестке в Знаменском поворачиваете по главной дороге по указателю "ПОРТ-ПЕСОК" или звоните мне на моб. я расскажу куда ехать, я на связи 24 часа.
Для тех кто был в прошлом году: ...НА СТАРОМ МЕСТЕ...
Если у кого есть скоропортящиеся продукты и есть уверенность что это не будет съедено в первый день можно кинуть ко мне в холодильник.
Тел. в подписи, звоните на 095.
acpav Когда собираешся ехать? Маякни!
Ждем-с-с-с
Опубликовано 03 Август 2010 - 10:35
Где просил? Лично я в потоке флуда не заметил.... кинул бы сразу...А я просил координаты - так сразу и не дали ..

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Август 2010 - 10:15

Т.к. еду с Никополя, ибо ближе гораздо, то здеся нима вообще нифига походно туристического, переночевать то в машине без проблем, а вот приготовить поесть и поседеть буду заимствовать. Если конечно по такой жаре кроме пива еще шото пойдет

В любом случае еще в раздумьях, окончательное решение не раньше обеда пятницы смогу принять.
Но очень хочеться всех вас увидеть ребята!!!!!

Опубликовано 04 Август 2010 - 12:21
Место займем.Займите мне место на 2 палатки
![]()
Удачной дороги! Завтра отзвонюсь справиться о дорожной обстановке.
Звони - расскажем все что знаем, а что не знаем - придумаем!

Kot_01, правильно народ пишет, хватит сомневаться - нужно идти пиво закупать, чтобы остыть успело до отъезда!

Изменено: Max, 04 Август 2010 - 12:22
Опубликовано 04 Август 2010 - 12:25
6 вечером ждём, а то креветка удёт на дальний кордонБудем с семьей скорее всего 7-го с утра либо но мало вероятно 6-го вечером в четверг буду в Алуште

Опубликовано 04 Август 2010 - 15:38
6 вечером ждём, а то креветка удёт на дальний кордон
![]()
![]()
креветко нынче дорогая ;)

Опубликовано 04 Август 2010 - 15:56
Карты на 1й странице + координаты для навика С 45.34806° и В 32.94473°Ezdok, по точнее можна куда ехать?
ViCTiM Ахренеть.... за 10 шт... А чем тогда ее ловить можно что б не нарушать, труселями? Она что, океанская, большая такая? И крабов низзя ни 1 шт на брата, ни мидий с рапанами?

Значит выставим дозор вокруг лагеря и тышкам-нышком ловить будем для личного употребления. Естессно не для продажи и сбыта

Контакты под спойлером
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых