я имел ввиду про обговариваемые средние роты. Квас там топ техника и часто в рандоме идет в топе. Хотя уже давно не катал кваса...
Реклама

World of Tanksбезпрецедентний симулятор онлайн
Опубликовано 14 Август 2013 - 14:16
прокачать не такая проблема. Можно купить сразу с 75% экипажа. Дальше взводные бои.
вчера катался в роте. Роты сейчас идут без арты вообще, только квасы и хелкаты. Сетапы просты - 4 кваса+ВК, остальное хелкаты.
Итого формируем списки учаснеГов (пишите ник в игре):
1. _romBIK_ - квас. связь есть
2. laitmen - квас. связь есть
3. Scherman_kiev - квас. связь есть
4.adskiystrelok-квас без связи.
Итого: Квас - 3. Хелкат - 0
вчера,13.08 так и не удалось роту создать...неорганизованно!!!!
Опубликовано 14 Август 2013 - 15:06
Парни меня прет или в песочнице 1-2 уровень или на 8-10 нагибать. Если будет такая рота, то зовите.
та куда тебя звать с 8-10 уровнем?
strelya666, без связи не подходишь. Делай связь и опять пиши.
НУЖНЫ ХЕЛКАТЫ, МНОГО.
Опубликовано 14 Август 2013 - 15:12
в приоритете квас, хелкат (дальше незнаю что). Покупайте технику, качайте. Игра ротой намного интересней рандома :)
Есть и то и другое! Готов участвовать!
З,Ы, вчерась видел приглос и крики шо заходи в роту, но не мог - у жены ДР было вчера - меня бы не поняли
Связь на борту, ник Ant_Sumy
Суми - рідний сіті :)
Опубликовано 14 Август 2013 - 20:27
3 пробития?
900 это оленемер или ещё какая примочка показывает по каждому танку средний бой статистический (количество урона делит на количество боёв) а не за один бой 900. Хотя 900 таки не относительно великий показатель у меня на буратосе когда они на одном уровне были 1100...квас 1176 сейчас показывает... ну вот как то так...
Опубликовано 14 Август 2013 - 20:35
laitmen, я понимаю, что такое средний дамаг за бой. И поэтому и написал, что это 3 попадания за бой даже не с полным уроном. Как ни крути, но всреднем такой показатель не самый выдающийся.
С другой стороны соглашусь, что на арте попадать всё тяжелее. На ТТ это сделать проще.
Опубликовано 14 Август 2013 - 21:53
Зря. Играю щас в чемпионке. Все без арты. Мы с одной (я :)) артой. За бой 2-2,5к дамага. Все довольны.
Да, средний дамаг это общий нанесенный дамаг на танке деленный на кол-во боев на этом танке.
У laitmen для кваса средний дамаг 141750:205=691. У _romBIK_ - 995 на квасе. Так что, делайте выводы, нужна арта или нет.
Опубликовано 15 Август 2013 - 08:05
skos, не нужна. Не нужна по той причине что бои на средней роте сейчас достаточно динамичные. Не для арт. Квас слепой танк и на 2-а попадания.
Арта мало что даст при такой скорости игры и передвижения танков.
Нужно много хелкатов, вчера ездил в хорошей роте 55+. Все что попадались роты 4 кваса+6 хелкатов еще игрались. Остальные были просто уничтожены.
Опубликовано 16 Август 2013 - 10:49
laitmen, это таким боком, что сейчас проходит первый этап Открытого Бета Теста (ОБТ). Потом будет вайп - полное обнуление достижений (самолёты, кредиты, опыт) Начнётся второй этап ОБТ. С "виртуальной" голдой и всем прочим. И только потом (неизвестно когда ) будет релиз игры, перед которым, разумеется, сделают ещё один вайп.
Просто пока там всё нашару, есть возможность погонять разные самолёты, в том числе и премиумные. Чтобы, когда будет релиз, с первого дня начать выкачивать понравившуюся ветку.
У меня там только 3 машины 5го лвла. Пока интересно полетать, танки под утомили за 2 года. А тут что-то свеженькое
Опубликовано 19 Август 2013 - 20:31
У меня КВАС:))) Неужели он понадобился?:)))
Связь есть:)
Изменено: Dyadya_Fedor, 19 Август 2013 - 20:39
Опубликовано 19 Август 2013 - 21:43
razved4ik_diversant
Опубликовано 20 Август 2013 - 18:46
В рандоме полный завал, количество дибилов зашкаливает. Кинуло к таким уродам, посмотрите, это полная жесть. Большая часть команды, включая всех топов не нанесла ни капли дамага. Дауны погубят эту игру.

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых