Согласен, взводами куда интереснее, но наберется ли столько людей желающих?
Реклама

World of Tanksбезпрецедентний симулятор онлайн
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 13:41
а без этого какой будет турнир? на пару человек? тоже не интересно :smile:
Голду мало кто даст, много играет на базовом аккаунте.
Давайте просто соревнования по взводам, без голды :smile:
Как составы взводом определять бум?
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 14:14
Дима, ты не понял :) .... голду давать не надо. Я в качестве спонсора выступлю :) , причем если я случайно окажусь победителем то приз достанется тому кто займет второе место.
Я хочу посещаемость и активность в клане повысить. А не голды у одноклубников выиграть :)
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 19:07
Возможно сопесочники-танкисты заинтересуются всеукраинским турниром по WoT, который пройдёт в Одессе 28.09.2013
http://worldoftanks....nts/south_line/
Танкисты!
Компания Wargaming объявляет о начале нового турнира под названием «Южный фронт», который состоится в Одессе. Принять участие в турнире смогут все украинские игроки World of Tanks. Участникам предстоят захватывающие сражения, по завершении которых их ожидают призы и подарки.
Основные положения турнира «Южный фронт»:
Турнир проводится по олимпийской системе (плей-офф) с выбыванием из турнира после поражения в одном матче.
Победителем матча считается команда, первой одержавшая 2 победы в серии из максимум 5 боёв, независимо от количества ничьих. Если ни одна из команд не одерживает 2 победы в 5 боях матча, то обе команды дисквалифицируются за пассивную игру.
Там и призов много и "голды" будет много (не только для команд победителей, но и для активных игроков из числе посетителей).
Будут там и "звёзды" WoT - Jove и Vspishka + несколько других популяризаторов игры.
Изменено: Pentagon, 11 Сентябрь 2013 - 12:39
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 08:01
Компания Wargaming обустроила там игровую зону.
Вчера я там видел много "золота" ;-)
По предварительной регисирации вход бесплатный
www.cee.vidopro.ua
Без регистрации - наверное платный.
"Щолото" не раздают, а вручают игрокам в ходе мини-турниров.
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 13:26
да я просто катаюсь, не парюсь обновами и т.д.
Клиент пока не обновится - не даст тебе кататься :smile:
ЗЫ: А в УОКе уже и свой клан есть?
Изменено: Military, 16 Сентябрь 2013 - 13:27
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 13:31
Ага, страниц 20 назад создали :)
Есть ссыль на клан?
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 15:19
Я вам там всю дисциплину развалю! ))
Жуть как не люблю всякие тренировки и обязаловку.
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 09:54
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 10:33
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 11:48
После клана в ТО привык к тимспику... или к скайпу, в крайнем случае.
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 01:35
На самом деле вы настоящий танкист. Только вы безнадежно больны. Вам кажется что у вас есть работа, дом, семья, учеба. Вы совершенно уверены что вы живете полноценной жизнью и лишь иногда играете в войну. А...
На самом деле вы грязный и потный, смертельно уставший, голодный солдат. Вы не видели голую женщину (живую) уже несколько лет. У вас остался один снаряд, моторное отделение горит, весь экипаж убит и контужен. Вам оторвало ногу. И вы только что навели ствол на приближающийся вражеский танк. И чуть чуть прикрыли глаза перед тем как сделать выстрел. И тут в полузабытьи вам показалось что....
На самом деле вы в уютном доме, на кухне пахнет вкуснятиной и вечером возможен секс. Уже спят дети, а на работе сдан проект и намечается премия. В рюмке налито виски и дымит сигарета в пепельнице. А вы сидите на вибронакидке и в наушниках выцеливаете приближающегося REDa на ТТ двумя уровнями выше. И шансов - толь ко то, что он ваншотный и надо пробить. И вы бы пробили, но...
На самом деле класнуха позвонила родокам и предупредила что бы вам в школу собирали еду дома и не давали денег на завтраки. Потому что все мальчики как с ума посходили и голодают. В столовую не ходят, а копят деньги на какие то премы... И чтобы ограничили время проведенное за компьютером потому что не делают домашку, но зато знают про какие то углы, толщину брони и нормализацию. На географии не могут показать Австралию, но уверенно находят какой то Энск. И все, старики наорали и комп до 18-00. А прем может быть получу на ДР. А...
На самом деле вы тупо глотаете пыль в колонне уже 6 часов. До Шмаковки еще несколько километров. Вы уже дожрали сухпай и намахались кувалдой меняя трак. Мимо тянется до горизонта степь и катается перекати поле. Под жопой что то гремит, сидеть неудобно и очень хочется спать. Прикрыли глаза и тут в полусне вам показалось что....
просто феерично
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 02:40
Military, Юра, ты чего употребил?)))))))
Да я то чё... Тут чувствуется рука истинного прозаика!
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 12:20
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых