Реклама

World of Tanksбезпрецедентний симулятор онлайн
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 09:20
Виталику спасибо!
В конкурсах поучаствовать готов! (если конечно не имеется ввиду кто больше набьет дамага за сутки)
Семье уделяется максимум внимания и времени так как играю после того, как уложу спать)))
И если в ангаре появится прем 5-9 лвл, то для моих 4-6 лвлов будет просто "отец-кормилец" )
Изменено: Yonik, 14 Октябрь 2013 - 09:25
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 09:40
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 10:33
У меня прем танка не было (спасибо Виталику, теперь есть :) ), но, на сколько я знаю, там жеж множитель на серебро подкрученный. Не ну конечно, если ты выстрелить не успеваешь, то прожора... но такие бои редкость... вот на днях рекорд поставил, 9 фрагов за бой...
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 13:00
Т-34 (прем ТТ, 8 лв). Нормальный бой с премиумным аккаунтом - 80 т. серебра. Ремонт и патроны 10-15 (вроде так)
Это кому не выгодно?
да тут дело в другом, посмотри ролик 40 тонн, про то как нас имеют.... ну нехочешь не играй, да но ....
кто там вас имеет? Это коммерческий проект, люди на нем деньги зарабатывают вообще-то.
По нашему это "иметь"
Black,че за наезды на мою стату?
![]()
да ниже ватерлинии она
в следующем патче будут бои 7х7, готовимся?
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 14:02
да тут дело в другом, посмотри ролик 40 тонн, про то как нас имеют.... ну нехочешь не играй, да но ....
Если это мне, то не понимаю о чем ты...
Я играю виртуальными танками, и получаю за это виртуальные деньги, которые трачу на виртуальные танки... Без влива реала... Где меня имеют? Только нервы реальные иногда трачу :)
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 07:25
Так мы не за прем акаунт говорим! а за прем танк! :) А то, что топ лвл танки в минус - это не секрет... Но я пока до них доберусь....
Да вроде исследуя следующую единицу, предыдущия становиться такой же элитной. Разницы нет, что прокачал , что купил.
Ну когда доберешься, я думаю поменяется отношение к игре.
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 09:24
Да вроде исследуя следующую единицу, предыдущия становиться такой же элитной. Разницы нет, что прокачал , что купил.
Ну когда доберешься, я думаю поменяется отношение к игре.
Исходя из своего скудного опыта.. элитный танк и премиум танки все-таки вещи разные... Ну то такэ...
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 09:31
, предыдущия становиться такой же элитной. Разницы нет,Разница ЕСТЬ - Прем техника имеет по всем показателям коэффициент если не ошибаюсь 1.3 а на обычной в топ комплектации 1.0 Вот и считай к примеру за бой обычный танк +1000 а если на прем всё тоже самое то будет +1300!!!

Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 06:13
+1 тож пошел прем получать и запаялся)))Без према? Ну разве что с золотыми руками)))
А в wowp никто не накатывает? А то я уже месяца 3 в танки не заходил - всё летаю-летаю.....
+1 рошел прем зарабатывать там и остался)))Без према? Ну разве что с золотыми руками)))
А в wowp никто не накатывает? А то я уже месяца 3 в танки не заходил - всё летаю-летаю.....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых