Я пока только обкатываю Е4.
что же будет когда ты его обкатаешь?
Опубликовано 22 Октябрь 2013 - 18:33
а то толку от клана - только значок)
А иначе и не будет.
Это то-же самое как быть Членом клуба УОК... Один значёк, да и только! :smile:
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 06:21
чего ж следить ПИШЕМСЯ !!! Для всеобщего понимания!!!ого... да тут просыпаются!
слежу за темой.
практика показывает что так не получится !!!! Пишемся и воюем!!!Создавайте роту, в любое время, отправляйте всем приглас кто будет онлайн, кто захочет тот присоединится. Можно и сейчас, 10 человек онлайн, только большинство морозится.
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 07:04
laitmen, я онлайн каждый день.Ок в субботу тоже.
чего ж следить ПИШЕМСЯ !!! Для всеобщего понимания!!!
практика показывает что так не получится !!!! Пишемся и воюем!!!
Дык я не понимю, если онлайн там бывает 10 чел, чё морозиться, всеравно не просто так ведь зашли, играете ведь, чё очоковать то. Можно добирать в роту там со стороны игроков да и всё. Если только рассуждать что играть не умеем, что не сыгранные и т.д. то ничё и не будет. Ясен перец сливать по началу будем, ну и чё.
А ге командор, или зам ?
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 07:46
laitmen, выдохни Опыта командования у нас нет ни у кого.
. Это раз.
Два, отлистай несколько страниц назад, там собирался список техники для средней роты.
Когда я последний раз катался, в такие роты брали только квас и хелкат. Арту в топку.
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 08:12
laitmen, я онлайн каждый день.Ок в субботу тоже.
Дык я не понимю, если онлайн там бывает 10 чел, чё морозиться, всеравно не просто так ведь зашли, играете ведь, чё очоковать то. Можно добирать в роту там со стороны игроков да и всё. Если только рассуждать что играть не умеем, что не сыгранные и т.д. то ничё и не будет. Ясен перец сливать по началу будем, ну и чё.
А ге командор, или зам ?
С днюхой!
laitmen, выдохни
Опыта командования у нас нет ни у кого.
. Это раз.
Два, отлистай несколько страниц назад, там собирался список техники для средней роты.
Когда я последний раз катался, в такие роты брали только квас и хелкат. Арту в топку.
Та да, я бы пошпилил с 9, 10 уровнем. Да, будем проигрывать по началу жестко, а там и практики взводной наберем. Только надо сразу движуха, а добирать со стороны по 15 -20 мин как-то не в прикол. Не так играешь как ждешь. Согласовать время и пару часиков зарубится в роте на 10-х
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 09:52
З.Ы. я смотрю тут все по теории чисто
Это УОК детка
полистай странички назад, так формировалась уже средняя рота.
В 0.8.9. думаю спокойно будем собирать среднюю роту.
Качайте пока хелкатов кто может, особенно перки экипажа (квасов достаточно)
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 11:47
Я командир.А ге командор, или зам ?
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 17:30
Я командир.
Только клан у нас фановый. Народу с "правильной" техникой не много, а организовать их в одно время покататься тоже проблематично. Добирать левых бойцов что бы был состав лично я не люблю, мне проще покататься в роте у кого-то из моих бывших соклановцев с которыми не один бой откатал.
Если в новом патче сделают бои 7 на 7 то станет проще собирать роту, тогда и посмотрим на ваше поведение :)
Вчера вечером в онлайне было 10 чел глянул всех. Во первых статы, обычные среднестатистические, как у большинства 90% игроков, играющих в рандоме. Во вторых 9-10 уровни почти у всех были, так что не знаю. Не ну понятно, что именно тебе на готовом с кем то покататься проще чем не сыгранный клан поднимать. Этим нужно заниматься и вроде как тебе. Я по наивности думал что народ не просто так в клан UOK партбилеты получил :smile: . Думал нужно отрабатывать :smile: . А у тебя ник OPELFUN1 ???
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 19:04
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 06:33
Статистика вещь упрямая. А она говорит что для того чтобы набрать роту из 10 игроков в онлайне должно быть минимум 15 а лучше 20 человек.Вчера вечером в онлайне было 10 чел глянул всех. Во первых статы, обычные среднестатистические, как у большинства 90% игроков, играющих в рандоме. Во вторых 9-10 уровни почти у всех были, так что не знаю. Не ну понятно, что именно тебе на готовом с кем то покататься проще чем не сыгранный клан поднимать. Этим нужно заниматься и вроде как тебе. Я по наивности думал что народ не просто так в клан UOK партбилеты получил :smile: . Думал нужно отрабатывать :smile: . А у тебя ник OPELFUN1 ???
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 09:03
Вчера был в рандоме, где с каждой стороны было по семь или восемь хэлкетов! ))
Наверное все их массово качать стали...
Жди перемен в новых обновлениях сайта ...
ну спасибо
ты в танке тоже куришь?
Everуthing will be Ok. In the End. If it"s not Ok - it"s not the End.
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 10:37
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 13:04
Уже очень давно пылится в гараже, выкатываю проветрится крайне редко. В рандоме без поддержки МАУС это просто жирный фраг. На нем имеет смыл кататься только в ротах, на крайняк во взводе на троих может эффективно выполнять роль щита для своих картонных но дамажных взводных.А мне осталось тыс 40 опыта до Maus, бронированный собака. Кто катал, как ощущения?
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 13:26
Уже очень давно пылится в гараже, выкатываю проветрится крайне редко. В рандоме без поддержки МАУС это просто жирный фраг. На нем имеет смыл кататься только в ротах, на крайняк во взводе на троих может эффективно выполнять роль щита для своих картонных но дамажных взводных.
При умении им пользоваться можно спокойно получать 80-90% непробитий или рикошетов из всех попаданий по нему. 1 на 1 с другими танками своего уровня может тягаться только на больших и средних дистанциях в чистом поле. На ближнем бою МАУС сливает любому танку 10-9 и даже некоторым 8 левела.
Все выше сказанное ИМХО, ни с кем спорить на эту тему не собираюсь.
Ну что он один жирный фраг это согласен. Но не раз замечено, если его кроют пару нормальных танков то фланг держат на ура, а-то и выносят. Та и пуха у него с виду не очь, а шьет все на ура.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых