я деФачка
А пугает : Ездить вместе!
Блин, точно, провтыкал
Третей будешь, что бы нас не в чем не подозревали?
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 14:04
картина маслом... выезжают танки на поле боя: у одних дым шлейфом за танком тянется... 3 танка кучкуются вместе - у них бутылка одна на троих.... раздаются песни где-то в тылах... смех и прибаутки раздаются из маусов - они ж не пробиваемы!
Everуthing will be Ok. In the End. If it"s not Ok - it"s not the End.
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 14:12
картина маслом... выезжают танки на поле боя: у одних дым шлейфом за танком тянется... 3 танка кучкуются вместе - у них бутылка одна на троих.... раздаются песни где-то в тылах... смех и прибаутки раздаются из маусов - они ж не пробиваемы!
Это разве при условии, что все трое будут седеть рядом))
Кста, у меня ник в танках POMBE - на языке зулу - пиво .
Был раньше Pivas_paha - но по их политики нельзя использовать ники в виде пропаганды алкоголя, наркотиков и т.д. Пришлось переименоваться.
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 14:16
Это разве при условии, что все трое будут седеть рядом))
Я все поняла.... Это кодовая фраза: "Подтолкните" Она подразумевает поиск еще 2 собутыльников... таким образом сидят все в последнем толкающем третьем танке!!!
Everуthing will be Ok. In the End. If it"s not Ok - it"s not the End.
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 19:14
если честно то на форуме ВГ только моды аидовские качал и был только в его теме .... вот и все мое общение там... а культура тут только пока модераторы не спят а после 00-00 тут такое .... русалки на ветвях сидят ... потом с 6 до 7 утра тема не доступна те кто спали убираються ВОТ!!! Ой похоже чего то не того я покурил...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых