В клан берете?
Реклама

World of Tanksбезпрецедентний симулятор онлайн
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 07:16
а ник в вот оптимус? Вчера опять сына заставил танки качать?))) Гляди у нас там лексика проскакивает!!! Будешь потом нас ругать!!!мне вчера ребенок хвастался, что взяли его в команду, я говорит на гвп , потом 13- 75, я им пишу давай 9 уровень а они не понимают меня, потом выгнали меня.
-это тебе кВ клан берете?
-это к Блэку стучись!!!В клан берете?
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 08:58
а ник в вот оптимус? Вчера опять сына заставил танки качать?))) Гляди у нас там лексика проскакивает!!! Будешь потом нас ругать!!!
да!! мой киндер играл, сам придумал оптимус, т.к любит трансформеров. Он практически на всей технике мастера взял))) теперь хвастает что в клане играет , целый день читает, жене помогает чтоб вечером разрешили поиграть, связь тоже есть но он стисняеться говорить, да и манюня орет рядом.
ну за лексику , тут уж не вы виноваты, думаю в школе и на улице тоже самое.
глядишь потихоньку клубом и клан и команду продвинем.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 16:25
Вы пра шо мужики?
По теме: на форуме каждый из отписавшихся в этой теме пяткой в грудь себя стучит шо буду играть, шо за клан такой никакой, надо его поднимать! А по итогу мы не можем собрать 7 человек на командную игру!!!
Суми - рідний сіті :)
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 16:27
Разве тут нервы?!это все так всихут от этой игры или это у меня нервы не впорядке?
Вот в ТанкиОнлайн действительно нервы!
Я в ВОТе просто отдыхаю после ТО! ))
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 17:50
Вы пра шо мужики?
По теме: на форуме каждый из отписавшихся в этой теме пяткой в грудь себя стучит шо буду играть, шо за клан такой никакой, надо его поднимать! А по итогу мы не можем собрать 7 человек на командную игру!!!
Дык дело в том что у меня лично танков 8-ого уровня нет, все девятки, десятки, и пт-шка седьмого. Но она говорят не тащит. Ну понту мне опять покупать тт восьмого уровня, и чё, и какой смысл. Я лучше потрачу это время для заработка опыта чтоб сделать шаг вперед и взять то что планировал, следующую десятку. А зарабатывать на восьмом опыт и за реальные деньги переводить его в свободный..... ну не вариант для меня. А в роте я готов катать.
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 19:13
Дык дело в том что у меня лично танков 8-ого уровня нет, все девятки, десятки, и пт-шка седьмого. Но она говорят не тащит. Ну понту мне опять покупать тт восьмого уровня, и чё, и какой смысл. Я лучше потрачу это время для заработка опыта чтоб сделать шаг вперед и взять то что планировал, следующую десятку. А зарабатывать на восьмом опыт и за реальные деньги переводить его в свободный..... ну не вариант для меня. А в роте я готов катать.
Как пришёл видел смысл развития клана а теперь как оказалось смысл в само-развитии с значком опель на броне
допускаем что в следующей обнове команды будут 10-тые а ты не прикатан к клану...
Изменено: laitmen, 06 Ноябрь 2013 - 19:14
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 19:34
Как пришёл видел смысл развития клана а теперь как оказалось смысл в само-развитии с значком опель на броне
допус
Та сам в шоке.
допускаем что в следующей обнове команды будут 10-тые а ты не прикатан к клану...
Ну это да. Только мне не верится что 15 чел соберем.
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 09:02
уже хоть команда играет потихоньку, мелькает в сражениях, а людей не собирете потому что , как сказал -НИК- техника в ангаре не соответствует требованиям игры в команде, в роте да.
малой мой играет нехуже некоторых взрослых, ждет каждый вечер чтоб покатать в команде, а вчера надо было взять или ис или 1390 или....еще там че-то. т.е ограничения по технике, купил ему девяностика была возможность, не прокачен, сток ,экипаж слабоват, куда играть , он берет федю его выкидывают, просят поменять, обиделся вышел, ну то такэ - дети))
прежде чем строить стратегии, надо рганизовать покатушки - два взвода по 6-7 человек, как организовывают ромбик и лайтемэн, чтоб техника соответствовала требованию, в первом 6-8 левел, другой 9-10 например, или 5-7 . потом пробывать в роту взвода соединять , это тяжело и не всегда получиться , но будет хоть какой-то шаг на пути к ГК
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 09:27
вообще не пойму о чем спор идет?
Кто не хочет в команду, не надо, не заставляем. Сейчас людей в клане не очень много, но когда дойдем до ограничения (90 человек вроде) буду выкидывать самых не активных.
Что качается феди, он мне не нужен. Я говорил купить т-1, он бесплатный.
Нам нужен был свет и точка.
Я вчера сам пол вечера на т-1 и ездил
А, и еще самое главное, в моей команде командую я один. Если я говорю 13-90 ехать, должен ехать. Если действует сам, вопреки командам - выходит, что вчера и было.
уже хоть команда играет потихоньку, мелькает в сражениях, а людей не собирете потому что , как сказал -НИК- техника в ангаре не соответствует требованиям игры в команде, в роте да.
когда вышел патч у меня не было тоже техники для 7-42. Купил.
какая проблема, если он был прокачан раньше?
ПС. складывал деньгу на Хэви, но купил ис-3 и 50-100. Не жалею.
прежде чем строить стратегии, надо рганизовать покатушки - два взвода по 6-7 человек
а где ты видел взводы по 6-7 человек? :blink:
ПС2: Прошу так же заметить, что приглосы попадают всему клану, т.к. шлю одной кнопкой всем, чтобы не тыкать отдельно каждого. Это не значит что я настойчиво предлагаю зайти и играть, если техники нет в ангаре
Agent Smith, чего вчера не зашел?
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 11:17
дедовщина в клане :blink: ???
да какая дедовщина
Я имел ввиду что в той команде которую я создаю.
Я же никого не заставляю
это образно сказано было, че за предъявы
?
остальные стеснюлькаются показать свой скил
+1
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 11:22
Black,дед Дима
Смотри,а то поиграем с тобой в дембельский поезд
"Дембельский поезд" такая армейская игра. Сдвигают две двухъярусные кровати, между ними у "окна" тумбочка. Можно шторки повесить. Получается подобие купе. На "полки" залезают дембеля, а многочисленные духи, в лучших традициях художественной самодеятельности, пыхтят как паровоз, стучат как колёса, мерно покачивают кровати, бегают за "окном" с ветками "мелькающих деревьев"...
кто будет ветками махать?
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 11:31
Agent Smith, чего вчера не зашел?
Да я не играл, зашел на 5 минут посмотреть на дерево развития новых Немецких ПТшек и забыл выйти из клиента :) ..... за то увидел сколько людей бывает он-лан в будние дни вечерами :)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых