laitmen,romBIK вы, Мего Командиры!!!
Шикарно поиграли!
Изменено: Serzh, 08 Ноябрь 2013 - 00:35
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 14:16
Нравится мне формулировка "Командиры") Скоро будем спорить кто из них лучше) Командир должен быть один) Можем как-то собрать парочку команд, Команда Лайтмана и команда Ромбика и покатать на тренировочных)
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 20:28
Нравится мне формулировка "Командиры") Скоро будем спорить кто из них лучше) Командир должен быть один) Можем как-то собрать парочку команд, Команда Лайтмана и команда Ромбика и покатать на тренировочных)
плюсую!!! только не обычный рандом а потренировать засве маскировку рикошет побитие!!!! только надо время за ранее назначать 5х5 восьмых можно и не набрать.....
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 10:20
остальные стеснюлькаются показать свой скил
Я тож стеснюлькался, + на 3ке , не очень у меня получалось- не чё залез отдуплился и вродь как получается
Мы уже пару дней катаем командой, даже нагибаем слегка
да, в четверг просто героем себя чувствовал - не одного слива не было ))) гнём по маленьку
жаль только что команду только клановцев редко собрать получается, посторонних госторбайтерыов приходится брать
Чё в комманде не катаете на танках первого уровня.
как так ? т-1 прокачан, экипаж супер сержанты ( или как там звание где соплей по 3 с 2х сторон и внутри лычек ромб) 2-х перковые
берите в бои 7*7. Korrrsar ник. Скучно одному сливаццо))
ты думаешь бандой сливаться веселей?
no money,no honey
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 10:29
берите в бои 7*7. Korrrsar ник. Скучно одному сливаццо))
отдельно в команду приглашать честно говоря влом - постоянно вкидывать твой ник в поиск.
Если есть желание, может пригласить в клан со всеми вытекающими.
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 14:30
Танки за бабло это беспредел.... Тот же лёва гдето 400грн стоит, лучше за эти деньги пол года на преме катать. Да получше танки прокачать.
а у меня прем танк нахаляву
любой топ танк тебя без према загонит в минуса за день игры, так что прем танк нужен, а особенно прем танк+прем акк
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 14:37
+
фигбы я в командном покатал на 3ке иногда раздовая по железу голдой если б не было в ангаре е25.
кста прикольная пт-шка получилась и фан и фарм, хоть и не большой но 20 - 40 тык приносит ))))
Танки за бабло это беспредел....
Мне можно , я работаю
no money,no honey
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 15:47
То понятно что что танки 9-10 уровней минусуют если сыграл плохо, уж я то знаю... а без према так не реально вообще (по крайней мере у меня рукож**а ). А прем танки (за бабло) доходнее? Имею в виду своих сверстриков, прем танк 8-ого уровня и не прем тоже 8-ого уровня. (т.к. прем танка нет ведь 10 уровня то с ними ине сраниваем).
Моё мнение: вкидывать в вирт. навороты не важно в какой игры налик - это как минимум безрассудство!!! Не получается играть без налика тоды лутше не играть!!!
Тогда бы и танков небыло, разрабы за спасибо работать не будут. В танках ЛЮБОЙ игрок будет в минусах на базовом АКК на топ танках Х уровня. Понятно если всё бабло сливаешь в танки как в автоматы, то это лечить нужно. Ну и минталитет у нас такой, не привыкли мы платить, мы привыкли все на шару, мы не привыкли покупать детям игры лицензионные по 500грн за компакт диск, мы привыкли зайти на ех и скачать бесплатно с вшитой таблеткой
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 20:03
Кидайте приглос, я уже был - но тогда движения вообще не было - поэтому вышел
лови приглос.
А прем танки (за бабло) доходнее? Имею в виду своих сверстриков, прем танк 8-ого уровня и не прем тоже 8-ого уровня. (т.к. прем танка нет ведь 10 уровня то с ними ине сраниваем).
т-34 при хорошем бое в чистой прибыли 60-80 тык (без акций).
При акции, за 15 победу, мне насыпали один раз 250 тык :smile:
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 10:02
в продолжение о 1 лвл слегка покачал экипаж
вот итог - Бой: Химмельсдорф 10.11.2013 9:47:45
no money,no honey
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 16:58
3 тий
Победа!
У меня на т1 командир -1 ый сержант - маскировка 100 % и глаз 82%
мех- мастер сержант виртуоз 100 % маскеровка 85%
так, что скоро 3 перк
З.Ы. Светить не люблю
no money,no honey
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 09:48
Slovik, если там все аналогично высадкам на ГК, то должно быть 15 человек.
Можно конечно и одному ехать, но результат известен сразу
Время боя мы назначаем сами, когда ставим фишки на карту (там разные часовые поясы).
Сегодня старт компании, нужно срочно собрать 15 человек на 6м уровне.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых