уже в клане, а рота, взвод есть? на каком сервере?
Реклама

World of Tanksбезпрецедентний симулятор онлайн
Опубликовано 27 Октябрь 2013 - 19:33
Так в чате клана и спрашивай А можешь создать роту и пригласить всех, я вчера так сделал, из 10-ти онлайна один подсоединился
в результате покатали пару боёв взводом. Что ещё тебе рассказать.. Я тут тоже не давно, и вот что скажу : роты, взвода нет, тренировок нет, комманды нет, желающих поиграть коммандой нет, и естессно командор на это забил, и естессно заявок на игру на ГК нет, есть значОк опеля на броне, радуйся
Изменено: @ NIK @, 27 Октябрь 2013 - 19:34
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 11:31
Так в чате клана и спрашивай
А можешь создать роту и пригласить всех, я вчера так сделал, из 10-ти онлайна один подсоединился
в результате покатали пару боёв взводом. Что ещё тебе рассказать.. Я тут тоже не давно, и вот что скажу : роты, взвода нет, тренировок нет, комманды нет, желающих поиграть коммандой нет, и естессно командор на это забил, и естессно заявок на игру на ГК нет, есть значОк опеля на броне, радуйся
![]()
![]()
НИК, а это с тобой мы вчера покатались в троем? Ты на ИС-7 был? А я на КВ-1))))
А потом Т-28 ты взял...
Изменено: kollaps, 28 Октябрь 2013 - 11:32
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 17:38
об игровой связи - зачастую она фигня полная - человек говорит, а слышится обрывы - и ничего не понятно.
И если говорить О роте, то должен быть командир, который хорошо видит поле и даёт чёткие и понятные команды - мне плохо это видится в игровой связи.
Кстати можно выбирать карту определённую для ротного боя? если можно, то было бы хорошо в тренировочном бою покатать и просвятить на предмет тактики/стратегии и правильных мест)
Make Love Not War
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 10:00
кто какие моды ставит???
так как я артовод, жду от 40 тонн, имел честь в живую говорить с ним, он и щас в моем городе, в Абсолюте на кассе встретил, у него оказывается девушка здесь.
вчера поставил от джова временно, не так как-то , получаеться что без мода никак
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 12:09
У меня от PROtanki https://cloud.mail.r...s_0.8.9_EXT.exe
Изменено: Military, 30 Октябрь 2013 - 12:09
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 13:07
когда на хумеле играл, то ставил прицел sting retro. очень даже ничего
только что проверял - от 0.8.8 не подходит...
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 13:52
У меня от PROtanki https://cloud.mail.r...s_0.8.9_EXT.exe
Спасибки поставил понравилось до этого был АиД
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых