У кого есть ивайт код.... дайте ааа, хоть на новом аке пошпилю... а то в бане сидеть не прикольно(
дык до второй высадки разбанят)))
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 13:29
http://wotreplays.ru...1d7501305dd6534
а вот тут наша первая высадка
)))))
не знаю , что там и как у меня не воспроизводится, но кликабельно
no money,no honey
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 13:45
вчера завтычил включить , будем сегодняшнюю смотреть
ксатати, команда, что высаживалась в среднем каждый занимает 181 тыс. место
и имеет 193-195 очков славы
это говорит о том , что нужно пролезть 160 -170 тык чел и получить подарочный имба танк )))))))
ЗЫ - типа мотивация
no money,no honey
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 14:16
В общем из вчерашних боев вывод : Нужны ротные бои так как нет совместных действий (хотя под конец уже появились) и нет опыта командования такой большой "ордой" )))
+100 и ещё надо разбирать карту заранее, по камушку.и то что мы (Хелкаты) стали в центре - неправильно - встали как хотели. надо выверить до миллиметра. К квасов своя кухня - прорыв и ехать до нужной точки, НЕ ОБРАЩАЯ внимания ни на что.
Дима, сегодня ГК будет?
да сильно часто!!!) надо трениться пока.
Make Love Not War
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 14:27
Вот реплей. Понял что сам жестко тупанул, остановился, выцеливал хелкатов, не так поехал как нужно. Нужно было с места старта квасам ехать четко на С1, как ехал Ромбик, не выезжая на горку с домами. Тогда бы вместо Ромбика и лайтмана на камнях оказалось около 4-5 квасов, и был бы шанс и за камни спрятатя и сфокусить ихние квасы.
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 15:34
высадка сегодня будет, как всегда на 20.00.
Высадки будут все время пока будет идти кампания на 6 лв.
Вот реплей.
нет слов, куда стреляем? куда едем? жесть...
А хелок всех спалил тот хелкат который подъехал в центру, только он откатился назад и стал не мишенью
В общем -
Странно что еще 2 танка забрали, а не 15:0. Выезжали вообще по одному, это просто ппц.
Изменено: Black, 18 Ноябрь 2013 - 16:27
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 17:25
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 21:18
сегодня тож бой будет?
ржу не могу!!!!
я ж писал!!!!!!!!!!!!!!!!
По последнему бою думаю что город как стратегический обьект для света ведьмой с прокачанной маскировкой и лампой.
Не сработала лампа - засвет для города на перевале перед базой в конце карты светит мельницу. сработала - показал с какой дистанции и вернулся к команде (противник думает что там хел)
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 16:01
Там не очень видно, но меня не арта бахнула, вроде, ну может 1 раз попала, а так квасы с кустиков на 1 или 2 линии. Я чет подумал что мы рашим по центру, думал спрячусь за домиком, не доехал)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых