Black, седня будет ГК?
да. все так же
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 09:22
тоже решил котяру качнуть, так арта какая в высадках???
FV304
Мы вчера взводом со Словиком нормальненько на шестых вытянули бой с восьмыми )))
Было дело) я как заскочил в самую гущу думал фсё - турбослив, но потом союзники помогли и мы с лайтменом пошли дальше , раскачали 8рок ))) дамага накинули больше всех, закашмарили т 59 и разобрали кв5 и 50-100, и что то ещё)))
вобщем я вынес около 2х дамага , а лайтмен около 3х, в чате благодарочки отписывали ))
ЗЫ может получвится и фв сегодня взять )))
no money,no honey
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 10:15
Два кота квас и франц пт восьмого Чистой прибыли за бой 40 тык (умер и пульки кончились)
Да, АМХ получив 3 раза по башне отползал в ямку, но не успел, выставил борт и умер от 4 пробития
хвастуны
НЕ, бабки нужны были, зарабатывали как могли))))
да и слиться не хотелось - позорно б было ))))
no money,no honey
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 10:36
самую гущу думал фсё - турбосливДык я ж крыл тебя: Тайп с права два раза получил по башне (по твоему засвету) и ссался вылазить а потом с лева от тебя компаху разбирал
хвастуны
Зависть - чувство Деструктивное...
Ты давай улаживай обстоятельств!!! Нужны стволы!!!
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 11:48
Реплеи вчерашних высадок:
1) http://z-weekend.nar...g_bay.wotreplay
2) http://z-weekend.nar...g_bay.wotreplay
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 17:00
ну абсолютно другая техника, и тактика соответственно
а какая разница будет в тактике будь то Батчат или Хэлл и 110 америкос или Квас? легкое и быстрое с тяжелым и медленным
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 17:05
Думаю, нужно всем кто на высадку с кланом пападал посмотреть это видео
дак тут сосвем другая философия
Реплеи вчерашних высадок:
по первому реплею:
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 17:32
по второму все аналогично. надеюсь хелы уже нашли правильные позиции для света базы. Хелов засветил чертов китай.
народ, харе одно и тоже спрашивать.
до 24-го (вроде как) каждый день на 20.00 будет высадка. Если меня нет, фишки может ставить Лайтмен.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 12:13
Вот реплей вчерашней высадки: http://z-weekend.nar...g_bay.wotreplay
Мнение по игре:
- при раше ихней базы, нужно было вперед пускать хелката, для засвета мельницы, а так ехали вслепую.
- нужно было бы давить по первой линии, как отыгрывали раньше.
- светить нужно в начале игры как пристань, центральные домики, и обязательно пускать свет по 1 линии, думаю даже 1 линию светить нужно всегда в первую очередь (пускать быстрый танк под камень на спуске в овраг почти по центру карты)
- давить по одному направлению можно только в ухабе 1 линии, во всех остальных случаях нужно светить, и ехать с двух направлений (в нашем случае нужно было пустить одного хела с центральных домов на ихнюю мельницу, а после засвета выезжать квасам со стороны базы)
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 15:48
можно было бы 2 шт арты поставить, но у нас нету. Нужно FV304.
Вчера был протуп командира, так что звиняйте
неужели так критично, что будет не FV304? пока такой нет в клане - брать другую.
читал, что эта очень короткострельная (до 500м), самая быстрая в игре, 5 выстрелов в мин у топовой.
Make Love Not War
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 16:08
неужели так критично, что будет не FV304? пока такой нет в клане - брать другую.
читал, что эта очень короткострельная (до 500м), самая быстрая в игре, 5 выстрелов в мин у топовой.
другие не успеют отработать. короткая, но стреляет очень быстро.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых