Serjtank1принимайте
futbolfans, аналогично.
Опубликовано 09 Ноябрь 2014 - 09:55
Опубликовано 09 Ноябрь 2014 - 23:22
Да, приглашение во взвод я видел, но к тому времени я уже давно взводом катался со своими друзьями...
Ну не так все это делается.
Не хотите создать клановую скайп конференцию -пишите тут. Например: 09.11 состоится вылазка (тренировка, кб и т.д.) в 21.00 При себе иметь танк 8 уровня, установленный РК и подключеный микрофон.
Просто с поля-ветер, команда не соберется и толку от таких приглашений мало.
Из клана вышел. Всем удачи.
+10005000
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 10:25
Купить может и нашкребу . Но экипаж ведь мёртвый будет....А это серьёзно !
Зы..А почему именно шестой уровень?
минимум лампа... (кстати можно временно пересадить уже прокачаный экипаж без переобучения. я так быстро лампы вкачивал. да есть небольшая потеря эффективности, но значительно меньше чем если стоковый экипаж)
Потому что мы днины чтоб на 10-ах кататься.
+1
частенько бывает что командир дает одну команду а выполняеться все с точностью да наоборот (пукают лево/право) многие просто не в курсах где и за какой куст нужно стать... наблюдал неоднократно когда была одна команда а в ответ "не мешай я сам знаю что делаю"... вобщем нет слаженности в команде... если на 6х уровнях это ещё канает то на более высоких уже
Изменено: Pi}{el, 12 Ноябрь 2014 - 10:31
0676330579 Сергей
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 17:37
Шо такэ "левша" и вот он очередной
Левша ----- леший... Это такая прем арта зелёная )))) злая) пуляет как фв по малу но очень часто )
А мы участвуем в 3 -ей компании ???? Хотя бы для медальки нужно выехать пару разков. Ромбик давай расставляй фишки поганяем !!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых