Не понравилось мне тоже. Стою с Лайтменом. Меня бат разбирает,высадил в меня весь заряд,стоит на перезарядке. Лайтмен стоит, хз что делает. Забрал меня бат,забрал и лайтмена. В итоге у Лайтмена НОЛЬ дамага. ...
Реклама

World of Tanksбезпрецедентний симулятор онлайн
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 11:10
Не понравилось мне тоже. Стою с Лайтменом. Меня бат разбирает,высадил в меня весь заряд,стоит на перезарядке. Лайтмен стоит, хз что делает. Забрал меня бат,забрал и лайтмена. В итоге у Лайтмена НОЛЬ дамага. ...
все банально просто.... на 99% мы все рандомные игроки одиночки ))) я по себе замечаю что когда таки собираемся и выезжаем просто взводом то только проведя несколько боев начинаеш понемного "чуствовать" созводника а мы что вылезли с рандома и сразу к матерым командам которые без слов понимают кому и что нужно делать. а нам хоть и говорит командир но не всегда мы его слушаем и не все время он может нам подсказывать... посему нужно не жаловаться что все плохо и не понравилось а все все равно играют практически каждый вечер в рандоме так почему не собираться и катать в укрепах, в команде, во взводе? 6 lvl есть у всех он же и фармит и заодно мы все учимся играть плечо к плечу... Взять к примеру не безисвестного Джова, Ярика и DeSeRtod все же видели ихнии стримы... вот к чему нужно стремиться...
Пы.Сы. Хотя че я распинаюсь... этот вопрос поднимался не раз в этой теме и окромя поговорить ничем дело не кончилось...
0676330579 Сергей
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 13:05
Ну нет у меня 6 лэвла. Мелочь, да 8-10. Если купить,ладно,но экипаж . На 8 левеле можна катать, но РК у меня не устанавливается,точнее устанавливается , но чето не работал. А без связи в команде трудно бегать. Будет как с Лайтменом. Поехали вдвоём,меня разбирают , а он в другую сторону смотрит.
Как то так
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 15:38
Ну нет у меня 6 лэвла. Мелочь, да 8-10. Если купить,ладно,но экипаж
. На 8 левеле можна катать, но РК у меня не устанавливается,точнее устанавливается , но чето не работал. А без связи в команде трудно бегать. Будет как с Лайтменом. Поехали вдвоём,меня разбирают , а он в другую сторону смотрит.
Как то так
Ладно тебе, мы ж тут типа Фаним, а не первенство играем, так что норм )))
Поставил фишки на сегодня 21-00 высадка на третью компанию. 6 лвл.
Изменено: anton833, 24 Ноябрь 2014 - 15:38

Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 19:22
Владимир обьясню так как ты не слышал: 1)ИС-3 - все изначально вместе ехали
2)Спустился - тебе бата светить; перед этим пытался голосом поговорить с тобой ЕСЛИ НЕТ СВЯЗИ НУЖНО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ПЕРЕД БОЕМ (если б не спустился тебя бы еще на подходе из инвиза расстреляли)
3)Смотрел в центр - два не попал и два рекошета
4)Ехать за тобой не видел смысла - ПТ простреливают плюс бат накидовал
5) Зачем ты туда попхнул ХЗ там куда ты рвался рандомная позиция и в таких боях - командир аппонентов просто командует двум СТ или СТ и ПТ (не важно) и разбирают в ПУХ и ПРАХ!!!!
На высадке хоть на ГК хоть на Компанию - буду.
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 09:53
Вчерашний бой, учитывая на ПЯТЬ танков больше у той команды, мы разложили у них 11 танков(вроде), уже результат!, но надо лучше, уверен в случае полного набора , мы затащили....уверен....
Народ купите 6-ки, цена недорогая, фармят - неплохо,и всегда актуальны то в ротах , то в укрепах, то на ГК!!!, я например со своих ДВУХ десяток пересадил перковые экипажи, на 8-ки, и кайфую, как например ИСУ или 3-ка нагибает рандом, причем ИСУхе абсолютно пох, на уровень техники, даже с 10 ми както в плане дамага больше...,советую так сделать и всем остальным, так как 10-ки очень ущербны, невыгодны, не та игра, счас на 10-х слив примерно как в песочнице, просто жесть.....
Короче качайте 6-ки, у меня например есть КВ-85(4-ре полных перка), т150 (три полных), Кром, и 12t .....
8 096 223 10 83 --- чем сможем !!!
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 20:04
фишки нужны чтобы ставить их для участия на ГК или как мы на третьей компании http://worldoftanks..../maps/eventmap/ войдешь там под своими данными и увидишь что наш клан высаживается в 21-00 в республику Ирландия с лева на карте островок там будет фишка с цифрой 15 (необходимое кол-во человек)
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 15:46
Если на ГК или командой то из 6 лучше всего кв-85 для взвода в рандоме кромвель рулит... мы втроем когда на кромвелях неплохо так разбираем опонентов даже 8-х уровней... он хоть немного снимает но имеет хорошую скорость и хорошее пробитее...
кстати хоть хела и порезали но он всеравно довольно таки грозный аппарат...
Изменено: Pi}{el, 28 Ноябрь 2014 - 15:48
0676330579 Сергей
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых