Премиум тоже будут давать за золото?
х.з. смотря как компании на гк пойдут)))но в целом клан не перспективный как по мне
Опубликовано 17 Декабрь 2015 - 13:17
это не обнова,а уг какое-то больше непоняток чем пользы...я,на танке вк 30-02D пуха 8.8,пробой 132/171/44, три раза подряд не пробил,и один рикошет, лттб!!! броня у лттб - 90/45/40(корпус)
и ИСа в борт ЧЕТЫРЕ раза не пробил!!!!а у него корпус 120/90/60
при условии,что до обновы,я их шил как картон,даже ИСа-3го через раз в лоб пробивал,что за нах такой?!вчера ещё это заметил,но сегодня уже накипело!!!
ФВ201,КВ-3м через раз в борта пробивает....и это не считая лагов с графикой и остольного гуано..
короче бомбит у меня
Изменено: Kaufmann, 17 Декабрь 2015 - 13:30
Опубликовано 17 Декабрь 2015 - 14:20
Вот скажите почему меня растреливают в упор, а я его не вижу. Вижу уже когда похоронили. Скорость инета почти 100 mbps
+1,таже фигня,стою на ёлке,в офигенных кустах в масксеть одет,рога достал у экипажа по три перка выкачаны,светит меня чаффи,и растреливает,а я его увидел только тогда,когда он в меня врезался и тараном забрал....и это после обновы последней,частая проблема,тебя увидили,а ты замечаешь противника только в упор,когда уже поздно
растраивает меня эта игра,в последнее время,9.12,и9.13,донные обновы..
З.Ы. а бпланс в рандоме
Изменено: Kaufmann, 17 Декабрь 2015 - 14:23
Опубликовано 17 Декабрь 2015 - 17:37
если красная загорелась то уже происходят события которых ты не видишь...
это да,но чаффи это не е25,в чистом поле он светится отлично,а тут в упор появился перед столкновением.
а только что,на Химельсдорфе, по улице еду на кв-3 ,и в что-то врезаюсь,на чистой улице поёрзал вперёд-назад,поехал танчик нормально,через пару секунд появляется за спиной ис-2
это мы с ним оказывается не разминулись,но ни он,ни я его сразу не светились,офигевшие смотрели друг на друга,он мне в чат написал что я читер
после боя в личке выяснили что мы действительно друг друга не видели,даже тогда,когда столкнулись
и ещё ложные засветы на миникарте появляются,приезжяешь на засвет,а там никого,но значек продолжает светится до конца боя,даже когда всех противников перебили.
как реплеи сохранять-скачивать? отправлю если ещё подобное случится,вдруг голды отсыпят
а как уменьшить пинг?
через вай-фай инет?если да,то говорят что кабель надо кидать,и пинг падает,но я не проверял.
Изменено: Kaufmann, 17 Декабрь 2015 - 17:38
Опубликовано 17 Декабрь 2015 - 19:04
Реплеи по умолчанию сохраняются последний бой. Находятся в папке с установленой игрой, открываются опять же с помощью игры. Если хочешь все бои записывать, там галочку нужно поставить.
P.S. Хотел реплей последнего боя прикрепить, форум не позволяет, только фото
20151217_184538.jpg 427,5К
16 раз скачано
Опубликовано 17 Декабрь 2015 - 19:11
через вай-фай инет?если да,то говорят что кабель надо кидать,и пинг падает,но я не проверял.
На кабеле пинг меньше, но ниже 200 не могу опустить. Сейчас пробую все сервера, понял там еще от дальности зависит. RU1/RU2/RU5/RU6 расположены в Москве, а сервер RU4 имеет прописку в Новосибирске. RU7 Амстердаме, RU3, сменивший российскую прописку на немецкую – г. МюнхенПодробнее: http://thedifference...world-of-tanks/
Пинг зависит на прямую от провайдера и сервера к которому подключен клиент. Если кому интересно в этой теме я выкладывал программулину и алгоритм действий что б померять пинг от провайдера к компу и от игры к провайдеру.
Можешь кинуть ссылку, рыть все страницы нет времени
Ринг до провайдера составляет 21 мс, а в игре 200 и это по шнурку
Опубликовано 17 Декабрь 2015 - 19:22
если от сервера к провайдеру 21 то 200 причина провайдера. Так же на это влияют джеки скрутки и Т.П. Как мерял 21???
честно не сохранились у меня все эти данные (программы и т.п.) но рыл их через форум и тех поддержку официалов ВГ.
Перезаделал кабель от "розетки" до компа пинг упал 4-7 пунктов сейчас Днепро триолан на ру5 10-18 скачет.
Опубликовано 17 Декабрь 2015 - 19:40
Провайдер "ни в жизнь" не примет во внимание ВОТ!!! А доказать элементарно только я ж говорю или рыть тему или тех поддержка ВГ и соответствующая тема на ВОТ. Там программулина показывает количество серверов от сервера РУ и до сервера Провайдера и график пинга по каждому серверу в моем случае было порядка шести. Программа запущена во время игры и показывает все в реальном времени.Когда в игре "косяки" сворачиваешь клиент разворачиваешь программу и сразу видно где "лажа"
Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 11:58
Вот как на Т-150 нужно играть
Сам в шоке
shot_031.jpg 116,77К
27 раз скачано
shot_032.jpg 105,43К
32 раз скачано
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 11:59
Вот как на Т-150 нужно играть
Сам в шоке