http://worldoftanks....1/email_change/
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 19:10
Опубликовано 18 Февраль 2016 - 11:00
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 18 Февраль 2016 - 21:37
Кто-то из клана меня сегодня опоносил в 20.48. Не успел записать ник, типа: удали аккаунт. Не приятно. Тем более когда целый вечер на VI уровне топа приходится противостоять VIII премиумам. Премиум не покупал и покупать не буду. Дима, Блек, если не соответствую клану удали мой акаунт из клана. В общем осадок у бойца...
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 11:38
laitmen, я сам толком ничего не понял. Сижу играю никого не трогаю, танки у мну только 6-го уровня и то база, бросало вчера постоянно к 8-му, которые я практически не пробиваю. Премиум не беру из своих принципов. Внизу у нас два окна чата. Один общий и один наш клановский. Так вот в клановском сообщение для меня. В чате было трое я тобишь Korefan55, потом Djan75 и еще кто-то, увы не запомнил. Так вот прилетает мне сообщение, Не какой ты не Корефан, удали свой профиль и не позорь нас. Сообщение висело в чате UOC. Потом оно исчезло и я его не вижу. Вот так
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 15:39
Ну если не помнишь кто писал плохо. Тогда только надеяться на порядочность человека который вчера судя по всему перебрал с дозировкой горячительных напитков в результате чего после очередного слива в рандоме написал такое и сегодня/завтра извинится. Жаль конечно но вчера за день играло 18 человек а детально по времени статистику не посмотришь соответственно вычислить не как....
А по поводу не подходящести твоей по каким то критериям не парься!!! Таких критериев не существует клан у нас ФАНовый и никого ни к чему не обязывает!!!
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 22:56
laitmen, я сам толком ничего не понял. Сижу играю никого не трогаю, танки у мну только 6-го уровня и то база, бросало вчера постоянно к 8-му, которые я практически не пробиваю. Премиум не беру из своих принципов. Внизу у нас два окна чата. Один общий и один наш клановский. Так вот в клановском сообщение для меня. В чате было трое я тобишь Korefan55, потом Djan75 и еще кто-то, увы не запомнил. Так вот прилетает мне сообщение, Не какой ты не Корефан, удали свой профиль и не позорь нас. Сообщение висело в чате UOC. Потом оно исчезло и я его не вижу. Вот так
мне давно,как только в клан вступил (почти в это время и играть плотно начал) тоже какой-то умник писал,мол - "кто тебя в клан взял,и зачем" , но я это мимо пропустил...но было тоже не приятно..статисты мля
Опубликовано 01 Март 2016 - 15:13
Ну Djan75 такого точно не писал.
Мне и самому приходили такие сообщения, только не с клана- не обращаю внимания. Кому нужно удалить аккаунт, тот пускай свой и удаляет. Я вообще думаю что это вирус какой то, т.к. мне приходили такие сообщения от друзей в игре которые такие же раки как и я.
Не обращайте внимание и все. Я лично играю просто в свое удовольствие и ни как не для поднятия статы или чего то еще, не стремлюсь в этой игре быть лучшим и т.д. Кому то она идет, а кому то нет. Поднимется стата- хорошо, а не однимется- и так поиграем.
Ни как не могу выполнить ЛБЗ для лт- набить самому или взводом 1500 урона и насветить на 1000. Ну вот ни как не даются мне лт ( кроме крусадера).
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 01 Март 2016 - 22:05
Ни как не могу выполнить ЛБЗ для лт- набить самому или взводом 1500 урона и насветить на 1000. Ну вот ни как не даются мне лт ( кроме крусадера).
гы)) мне 4000 нада светануть.(одному).. никак немогу . три с копейками - потолок((
Т71 хорош светляк
Изменено: александр88, 01 Март 2016 - 22:19
Опубликовано 02 Март 2016 - 11:53
ЛТ специфический класс техники да и у разных наций применять по разному следует. Я к ЛТ приноравливался на французской ветке. 90тика теперь не продаю стоит для удовольствия (правда после СТ или ТТ приходится пару тройку боев вспоминать что и как ну и само собой сливаться)
Опубликовано 09 Март 2016 - 09:00
Народ а че не катаем формат 3х3 и 7х7? Я уже с друзьями опробовал в понедельник... так что скажу интересный вариант.... Кто не в курсе рассказую. Подается заявка на команду минимум 3 человека подтверждается участие всеми участниками. Случайным образом набирается 10 команд. Время начала, сервер и уровень техники выбирается при регистрации команды. Уровни техники 3,6,8. В назначенное время приходит приглашение в спец бой. проводиться 9 боев по одному бою с каждой командой. за победу 3 очка ничья и проигрыш 0. 6 карт. Длительность боя 7 минут в режиме встречный бой. место в таблице по набраным очкам. 1 место по 700 голды каждому, 2 место 500 голды, 3 место 300 голды. за 4 и 5 по 100 голды. Вроде так. Мы играли на 6 уровне чаще всего встречались составы из двух О-И и Т37. Мы играли в составе два О-И и КВ-85. По самой игре скажу дефить нет времени т.к. не успеваеш выиграть захватом. Нам реально не хватало толкового света ((( танковать броней даже на О-И не получиться т.к. фугасу пофигу... Ах да бои проходят каждый день, регистрация заканчиваеться за 2 часа до начала первого боя и вроде как безсрочный этот режим...
Изменено: Pi}{el, 09 Март 2016 - 09:00
0676330579 Сергей
Опубликовано 11 Март 2016 - 18:43
стучись к Димке http://www.opel-club...er/11313-black/ правда в личке не достучался, но через вайбер все получилосьХотел в клан UOCа вступить, так там всё закрыто
...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых