Вердикт за деньги / Runaway Jury (2003)
Классный фильмец. Таких сейчас уже не снимают.
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 22:26
Только что пересмотрел АВАТАР - .... много чего при первом просмотре упустил - был под впечатлением от Пандоры.
Не, ну блин, шикарный фильм.
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 08:29
Черная Книга очень неплохо, даже можно сказать зае..сь!)))
Особенно понравится поклонникам красной ведьмы Мелиссандры из Игр Престолов!
http://www.kinopoisk.ru/film/78079/
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 00:20
Пересмотрел вчера еще раз вот эти два фильма:
т.jpg 151,54К
17 раз скачано
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Слоган: «Живи вечно или умри, пытаясь»
г.png 280,2К
18 раз скачано
Разгар Второй мировой войны. Американская подводная лодка «Тигровая акула», посланная на выручку оставшимся в живых членам экипажа британского плавучего госпиталя, вынуждена скрываться на глубине от шныряющих ближе к поверхности немецких субмарин.
Уходя ближе ко дну, подводники обнаруживают, что там, внизу, есть еще что-то — явно не нацистские судна, нечто необъяснимое и, возможно, сверхъестественное.
Ничо так, смотреть можно
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 10:34
Залечь на дно в Брюгге - прикольный фильм )))
+1
Хоть я и не поклонник Колина Фаррелла, но фильм пойдёт в коллекцию.
Посмотрел: Безумный город
1997г, с Джоном Траволтой и Дастином Хоффманом в главной роли. Фильмец хорош.
Фильм не развлекательный. Фильм о журналистах и о манипулировании общественным мнением.
Изменено: morino, 03 Ноябрь 2013 - 14:44
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 20:00
Хоть и обожаю фильмы про подлодки, но этот как-то не довелось глянуть....сейчас исправлю
AMBER, самое забавное в этой фильме то, что одного персоныша в ней играет командир U-571 из аналогичной же фильмы. Конечно, до шедевра Вольфганга Петерсена как из Лорьяна до Оркнейских островов, но мну оценил
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 13:43
В тему американского юмора:
Кинокомедии:
Дорожное приключение (Поездочка) (2000г)
Король вечеринок (2001)
Молодёжные кинокомедии, давно хранящиеся у меня в коллекции и неоднократно пересмотренные.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 11:54
Киноманы,а что посоветуете для совместного просмотра с сыном(10лет) в воспитательно-поучительных целях? Уже переходный возраст даёт о себе знать...
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 14:00
NDV, чему учить собрался ?
Человеческим ценностям...
Мост в Терабитию,семейный фильм
качнём,глянем!
Я ему уже накачал-"Республика Шкид","Генералы песчанных карьеров","Сволочи" и т.д.. А то привык только тупой Никелодеон и Дисней смотреть.
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 19:44
"Погребённый заживо" был? http://www.kinopoisk.ru/film/470656/
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 19:47
"Погребённый заживо" был? http://www.kinopoisk.ru/film/470656/
Мне не понравился, хотя в задумке режиссера что-то было, скорее всего не раскрыл полностью.
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 09:42
В этом виноваты только мы родители;) я совсем не та мамашка с форумов, у меня такой же десятилетка... Но в свое время просто запретила смотреть про губку боба, покемонов и прочую лабуду.Человеческим ценностям...
А то привык только тупой Никелодеон и Дисней смотреть.
Изменено: Кнопа, 26 Ноябрь 2013 - 09:43
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 10:04
В этом виноваты только мы родители;) я совсем не та мамашка с форумов, у меня такой же десятилетка... Но в свое время просто запретила смотреть про губку боба, покемонов и прочую лабуду.
Я уже давно удалил те каналы.И смотрит он только "Футбол" и все "Дискавери".
Кстати-к большому удивлению посмотрели всей семьёй "Республику Шкид" 1966г и ему понравился фильм! Это просто достижение какое-то!:-)
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 10:11
Это здорово;) у моего не возникает увы желания смотреть советские фильмы((Я уже давно удалил те каналы.И смотрит он только "Футбол" и все "Дискавери".
Кстати-к большому удивлению посмотрели всей семьёй "Республику Шкид" 1966г и ему понравился фильм! Это просто достижение какое-то!:-)
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 11:21
"Охота (Jagten)" - фильм очень впечатлил меня. Честно скажу - смотрел по чьему-то совету, кого именно не помню, а то бы выразил свою благодарность за совет. Очень интересное, держащее в напряжении, целостное, грустное кино. Сюжет на уровне. Упор на сюжет и актерскую игру, а не на спецэффекты и пр. "мишуру". Так что любителям "Тора", "Мстителей", "Трансформеров" и пр. экшн-фильмов может показаться скучным.
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 09:14
Евротур и Уловки Норбита - в обоих случаях ржач на протяжении всего фильма
Евротур хоть и послабее "Поездочки", но сиськи рулят :)
А Уловки Норбита... У мну Мерфи тяжело смотриться, да и по фильму сдвиг больше на мелодраму идёт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых