Фильм "Пожизненно!" 1999г с Эдди Мёрфи и Мартином Лоуренсом в главных ролях.
Этакий "Побег из Шоушенка" только в исполнении чернокожих комиков. Несмотря на актёрский состав и жанр фильма, комедии там не очень много, больше трагикомедии.
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 09:05
Фильм "Пожизненно!" 1999г с Эдди Мёрфи и Мартином Лоуренсом в главных ролях.
Этакий "Побег из Шоушенка" только в исполнении чернокожих комиков. Несмотря на актёрский состав и жанр фильма, комедии там не очень много, больше трагикомедии.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 15:47
Качаю сейчас один из своих любимейших фильмов. Немцы, как никто другие, всегда умели снять неприкрытые и правдивые фильмы о ВМВ.
Полная режиссёрская версия (1981 р. - для кінопрокату - 150 хв (2 год 30 хв)
Перша пол. 80-их рр. - режисерська версія - 216 хв (3 год 36 хв)
1985 р. - телевізійна версія (повна режисерська версія) для показу в США - 293 хв (4 год 53 хв))
Підготовка до створення фільму велася п'ять років. Сам процес зйомок зайняв рік, і ще рік пішов на монтаж і доопрацювання. Під час зйомок фільму як консультант був запрошений реальний командир U - 96 Генріх Леманн-Вілленброк, якому в той момент було вже під 70.
Опубликовано 01 Январь 2014 - 22:34
Список Шиндлера уже кто-то рекомендовал? Тоже про вторую мировую.
Спилберг постарался... потрясающий фильм http://www.kinopoisk.ru/film/329/
Изменено: jenya574, 01 Январь 2014 - 22:34
Опубликовано 02 Январь 2014 - 18:51
Список Шиндлера уже кто-то рекомендовал?
Список Шиндлера - это шедевр!
и это заставят смотреть, негодяи
Бесславные ублюдки - а че, тоже про войну
Опубликовано 08 Январь 2014 - 16:15
Лимонадный рот как-то смотрел его еще по выходу на экран.
Нравятся фильмы про Америку времен рок-н-ролла типа Плакса, Девушка угонщика и т.д. - кто что, может, посоветует?
Опубликовано 08 Январь 2014 - 19:31
кто что, может, посоветует?
Hairspray - http://www.kinopoisk.ru/film/18385/
Видел его еще в конце 90-х, тогда он мне понравился, рекомендую. В 2007 г. его пересняли, с тем же названием, не знаю зачем, версия 88 г. была удачной. Новый вариант я не видел, отзывы тоже хорошие, рейтинг IMDb тоже средненький (ИМХО, мог бы быть выше).
The Last Picture Show - http://www.kinopoisk.ru/film/1864/
О примерно тех же временах, но фильм серьёзный, грустный, длинный. В отличие от предыдущего - с хорошим рейтингом. Не могу сказать, что захватывающий, но классика американского кинематографа.
Трейлеры на Кинопоиске общий стиль этих фильмов передают достаточно хорошо.
Опубликовано 08 Январь 2014 - 20:06
кинобоянище... Купил себе очень давно диск с фильмами Акиры Куросавы. Потому нет смысла писать о его фильмах. Надо просто смотреть. Один из любимейших - это "Семь Самураев". Также очень нравится фильм о бюрократии, что неистребима в веках - "Жить" и ещё понравился "Плохие спят спокойно". Во всяком случае именно эти три фильма мне запомнились больше всего.
Опубликовано 09 Январь 2014 - 14:23
кинобоянище... Купил себе очень давно диск с фильмами Акиры Куросавы. Потому нет смысла писать о его фильмах. Надо просто смотреть. Один из любимейших - это "Семь Самураев". Также очень нравится фильм о бюрократии, что неистребима в веках - "Жить" и ещё понравился "Плохие спят спокойно". Во всяком случае именно эти три фильма мне запомнились больше всего.
ох, уже лежат года три скаченные "семь самураев" и "рай и ад", все нет подходящего настроения глянуть плюс жену уламать такое посмотреть) не смотрел не одного его фильма, но понимаю что нужно приобщится к классике.
Опубликовано 09 Январь 2014 - 14:28
Лимонадный рот как-то смотрел его еще по выходу на экран.
Нравятся фильмы про Америку времен рок-н-ролла типа Плакса, Девушка угонщика и т.д. - кто что, может, посоветует?
Плезантвиль, Бриолин, в юности много помню похожих смотрел, щяс название и не вспомнить) Девушка угонщика это который Родригеза фильм "Гонщики"?
Изменено: zamalatb, 09 Январь 2014 - 14:31
Опубликовано 10 Январь 2014 - 03:55
"Эффект Бабочки". Только не обычную версию, а театральную. Она на 6 минут дольше. Добавлено:
1. розширена сцена коли Еван спілкується зі своєю мамою в лікарні, де вона лежить через рак легень
2. Додана сцена у ворожки, де вона каже, що Еван не має лінії життя і він не мусить бути в цьому світі
3. Сцена, де Еван дізнається, що і його дідусь, так само, як і батько, мав таку хворобу і був божевільним
4. Сцена, як зеки читають щоденники Евана
5. Повністю протилежний кінець, від кінця театральної версії, тобто не хепі енд
Хэппи энда нет. Советую посмотреть.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 09:54
Zachariasz, еще бы и ссылки сразу выкладывал, шоп посмотреть именно настоятельно рекомендуемое
Ня: http://toloka.hurtom...opic.php?t=8100
Опубликовано 11 Январь 2014 - 21:58
Плезантвиль
"Плизантвиль" - суперфильм
"Плизантвиль" - маст си.
Плезантвиль - очень хороший фильм )))
Всем спасибо. Фильм и вправду хорош.
Опубликовано 12 Январь 2014 - 09:13
А мне не понравился. Шоу Трумана очень похож, но интереснее на две головы.
На то и фломастеры. Тринадцатый этаж смотрел? Исходный код? Мне понравились. И Шоу Трумана тоже.
Опубликовано 13 Январь 2014 - 11:00
На днях выделил время и глянул 2 фильма. Первый "Паранойя|Disturbia (2007)" триллер, а второй "Жизнь этого парня (1993)".
Первый посоветовал друг, сказал, что неплохой триллер. И вправду, должен сказать, что триллер очень даже ничего. Меня держал в напряжении. Сюжет очень по-интересному закручен, так что сначала даже сложно предположить, что ждет к середине/концу фильма. Рекомендую любителям триллеров и просто интересных сюжетов.
Ну а о втором даже и говорить нечего - шедевр. Почему я его не видел раньше?... Раньше считал Ди Каприо посредственным актером (до "Авиатора" и "Поймай меня, если сможешь") и считал, что в юности он играл не очень, но посмотрев этот фильм я убедился, что талант у него с рождения. Очень сильный, жизненный фильм о простом парне-подростке, о невзгодах и радостях жизни, о деспотии и тирании приемного отца. Шикарное сочетание актерской игры, сюжета, режиссуры. Фильм гениален.
Опубликовано 14 Январь 2014 - 00:47
Святые из Бундока - чего я не посмотрел этот фильм раньше....?
Опубликовано 14 Январь 2014 - 23:02
Zwartboek
"Чёрная Книга". Военная драма Пола Верховена о движении сопротивления в Голландии в последний год войны.
Изменено: Zachariasz, 14 Январь 2014 - 23:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых