Комедия http://kino-max.cc/3...v-dzhungli.html
Удали такой пост, не позорься.
Посмотрел вчера мультик для взрослых "Полный расколбас / Sausage Party". Я как-то его пропустил, а тут наткнулся на реакцию старшего поколения на фильм на youtube и заинтересовался. Много ругани, много черного, туалетного юмора, но в общем и целом, есть несколько моментов, которые заставили посмеяться. Тут вам и вопрос религии поднят, и вопрос атеизма, и прочие вопросы, но только в анимированной, более лёгкой для восприятия форме. Рекомендую смотреть в оригинале, потому что, почти уверен, переводы все зацензурены были (ну кроме Гоблина, может, если он переводил).
Украинский перевод мне понравился.
Скажу сразу и честно, телеканал Интер никогда не смотрю, но сегодня, к моему большому сожалению, так и не нашел темы на форуме, посвященной В.С.Высоцкому. А именно сегодня, по Интеру весь день показывали фильмы, посвященные ЕМУ!!!
И сейчас смотрю "Место встречи изменить нельзя". Нельзя забывать о круглых датах рождения Великих Людей!!!
...
В.С.Высоцкому было бы 25.01.2018 - 80 лет!!!
А кто сказал, что забыли? Я с прошлого воскресенья пересмотрел все фильмы, потом посмотрел несколько десятков видео на Ютубе с ним. Это был великий Человек, но система ломает и не таких, хотя, если задуматься, то если бы не она, то их бы и не было, вернее не знали бы о них.
У тебя получается! Пиши чаще :)
У тебя тоже, я многое сначала читаю у тебя, а потом смотрю.
Изменено: PULYA, 28 Январь 2018 - 21:33