Угу, здоровский фильм, с момента его просморта уже 4 года мечтаю о хаски )Белый плен (Антарктика) / Eight Below (2006 США)
Реклама

КіноБАЯНбородаті фільми минулих років
Опубликовано 17 Сентябрь 2010 - 16:19
Женя, Женечка и «Катюша»
«Капли датского короля пейте, кавалеры!»
"Солдат Женя Колышкин — хрупкий интеллигент с Арбата — сплошное недоразумение в военных буднях. Отправившись в предновогоднюю ночь за посылкой, он натыкается на немецкий блиндаж. Ему удается спастить, но гауптвахта неизбежна.
Незавидную участь Жени скрашивает Женечка — связистка полка катюш. Пройдет время и они встретятся в громадном пустом доме в освобожденном городе, где сыграют в прятки… Одна из самых нежных картин о войне. "
IMHO 11/10
http://www.ex.ua/view/44804?r=70538

Опубликовано 17 Сентябрь 2010 - 17:08
Странно, но я видел этот фильм чуть ли не одним из первых в своей жизниРука не поднимается писать об этом фильме в теме "КиноБОЯН", но вдруг младое поколение не видело этот фильм:

Фильм хороший, спору нет. Но мне больше нравится "В бой идут одни старики", "Аты баты шли солдаты" к примеру. Как-то больше они цепляли.
ЗЫ. И не надо было писать в баян - однозначно в "Рекомендую посмотреть" )
Изменено: jenya574, 17 Сентябрь 2010 - 17:09
Опубликовано 17 Сентябрь 2010 - 22:53
Было бы странно, что-бы Женя не посмотрел одноимённый фильм "Женя, Женечка и «Катюша»"Странно, но я видел этот фильм чуть ли не одним из первых в своей жизни

Эта лента для нескольких поколений является образцом военного рамантизма, комедии и драмы в одном фильме.ЗЫ. И не надо было писать в баян - однозначно в "Рекомендую посмотреть" )
Впрочем, "Военно-полевой роман" не менее романтичный фильм

Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 21:57

Уолл стрит / Wall Street (1987)

Соседка / The Girl Next Door (2004)
одна из любимых комедий

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 07:33
с этим фильмом связана забавная история) 87-88 год, мне 8-9 лет, отдыхала с бабушкой на море, и поскольку я любитель детективов, а в то время читала Чейза, Дойля и Кристи, меня переклинивает, и я говорю бабушке что это детектив (ибо перепутала Бейкер Стрит с Уолл Стрит) , причем так ее убежадаю в этом, что ей пришлось сдаться, 2-3 часа в очереди за билетами) в итоге я уснула в кинотеатре) потому что нифига меня не увлек фильм в те годы))))мега фильм, посмотрел на одном дыхании
![]()
Уолл стрит / Wall Street (1987)
Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 11:38
Фильм сильнейший.Столкновение / Crash 2004
Клевый фильмец.
Вообще Пол Хаггис конечно классные фильмы и снимает и продюсирует, причем к своим фильмам он и сценарий сам пишет) ну кроме последнего Бонда конечно!
Скоро премьера его нового фильма "Три дня на побег" с Расселом Кроу, трейлер впечатляет)
Изменено: zamalatb, 28 Октябрь 2010 - 11:39
Опубликовано 01 Ноябрь 2010 - 15:45
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых