Дык, фих его знает - мну имеет режиссерскую версию. Но, могу предположить по аналогии с Властелином колец. Так же имею режиссерскую версию фильмы - каждая часть на 30-40 минут больше прокатной. А ведь все выкинутое - также мега весчь и все в темуда ты прав, я клип тот не смотрел просто хотел музыку показать)
единственное что я в Подлодке не догнал, театральная версия шла около 2 часов, режиссерка 3.5, не понимаю что там можно выкинуть на 1,5 часа, все отснятое шедевр!
Реклама
КіноБАЯНбородаті фільми минулих років
Опубликовано 23 Январь 2011 - 20:33
Опубликовано 31 Январь 2011 - 08:49
С Уилом Смитом? Таки даПересмотрел Враг государства / Enemy of the State | 1998 США
Фильм однозначно заслуживает того, чтобы уделить ему 2 часа времени
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 01:13
В ролях:
Жерар Депардье (Gérard Depardieu)
Харви Кейтель (Harvey Keitel)
Джонни Хэллидэй (Johnny Hallyday)
Рено (Renaud)
Саид Тагхмаоуи (Saïd Taghmaoui)
Стефан Фрайсс (Stéphane Freiss)
Шон Лоуренс (Shawn Lawrence)
Альберт Дрэй (Albert Dray)
Джоанна Келли (Joanne Kelly)
Ричард Бохрингер (Richard Bohringer)
Эйб Вигода (Abe Vigoda)
Джино Маррокко (Gino Marrocco)
Сэл Фиглиомени (Sal Figliomeni)
Диего Чэмберс (Diego Chambers)
Карлос Диаз (Carlos Diaz)
Режиссер: Брэд Мирман (Brad Mirman)
Сценарий: Брэд Мирман (Brad Mirman)
Жанр: боевик, комедия, криминал
Год выхода: 2003
Страна: Франция, США, Канада, Великобритания
Длительность: 98 минут
Трое незадачливых грабителей-французов, отправившись на задание по краже картины в некий особняк, случайно поджигают там гардины, пытаются тушить пожар бесценным полотном, будят хозяина с ружьем.
То есть, благополучно дело проваливают. Теперь у троицы есть последний шанс реабилитировать себя в глазах шефа - ехать из Парижа в Чикаго и выполнять новое "задание".
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 13:39
Robet Redford
гэмблер-картежник Джек попадает в гущу событий кубинской революции и всртечается с женщиной своей мечты.
Фильм-красава, рекомендую.rt Redford
Изменено: Timothy, 09 Февраль 2011 - 13:46
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 13:56
"Свет кинопроектора способен проникать в самые темные уголки человеческой души. На пленке, которая попала в руки частного детектива, запечатлена сцена зверского убийства молодой женщины. Он получает задание установить личность несчастной и выяснить, действительно ли было совершенно преступление. В стремительном мелькании страшных кадров сыщик безуспешно пытается различить лицо главного режиссера. Помимо своей воли детектив становится частью жестокого сценария, где ему отведена роль жертвы. В 8 миллиметрах от гибели любой неосторожный шаг может оказаться роковым…"
Посмотрел на одном дыхании (благо без рекламы). Как говорят "кинокритики" - одна из лучших его ролей!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 22:25
http://www.kinopoisk...el/1/film/8803/
Смотрел его очень давно, в детстве, тогда он меня сильно зацепил..
Изменено: Van5277, 10 Февраль 2011 - 22:26
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 22:30
Друзья, помогите этот фильмец найти.. давно хочу посмотреть, но нигде не могу скачать его..
http://www.kinopoisk...el/1/film/8803/
Смотрел его очень давно, в детстве, тогда он меня сильно зацепил..
ня
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел хранитель!
Опубликовано 13 Февраль 2011 - 12:42
есть вторая часть, только без Кейджа.Случайно вчера в 12 ночи ткнул пультом в Канал "Кинохит" (уже собирался идти "набоковую"), а там "8 мм" с Николасом Кейджем (1999).
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 11:44
Сабж: очень понравился фильм "На последнем берегу" как один из вариантов конца жизни на земле. В конце просмотрел даже титры - так торкнуло. Поиск быстро находит, так что описание приводить не буду.
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 15:08
Жень, только что пересмотрел его.Зачем такое рекомендовать?
Эта киношка только для людей с крепкими нервами ))) Кто не хочет впасть в дипресняк надолго, лучше не смотрите
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 11:13
прайдёмси па сюжетнай линии - жил-был плахой парень Anthony Zimmer...Чего это, ниче не маразм
его искали ВСЕ - пажарныя, милиция, палиция, мафия.. искали - шоп дапрасить или убить (в зависимости хто из них найдёт первым)...
но парень был непромах и сделал видоизменение рожи...
патаму главный палицейский падсунул иму куколку...
а он приказал этой куколке заарканить кого-угодно дабы сбить преследователей со следа...
куколка идёт по вагону и арканит... кого бы вы думали?
и шо самое смешное - Anthony Zimmer, приказавший заарканить кого-угодно, с удовольствием арканиться сам дабы сваей пагибелью сбить со своего следа всех преследователей!!!
па-моему это не маразм! это нечто похуже!
ЗЫ. Цуко! 2 часа жизни убить на это унылае Г.....
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых