Её проехал ?а вооще,...вот Субару это монстр,650 лысы это вам не пес чхнул!)

Опубликовано 14 Август 2010 - 00:16
Кнопка спорт должна бы привязываться к функции ИДС+ , а у тебя этой системы нет .. Поэтому у тебя скорее всего кнопка работает именно на отключение ЕСП ...
ага,есть кнопка,отключения ЕСП,поставил тык через 5 после покупки машины.самое главное что проводка уже была,постал и вперед),а может это кнопака спорт)
Опубликовано 14 Август 2010 - 00:18
Кнопка спорт должна бы привязываться к функции ИДС+ , а у тебя этой системы нет .. Поэтому у тебя скорее всего кнопка работает именно на отключение ЕСП ...
Изменено: Лысый, 14 Август 2010 - 00:25
Опубликовано 14 Август 2010 - 00:26
Та ладно , не прибедняйся ... Сабвуфер небось включил во время заезда - вот тебе и реактивная прибавка в динамику !!! Нечестно так !
Изменено: Лысый, 14 Август 2010 - 00:30
Опубликовано 14 Август 2010 - 00:38
Ясно ...(еще один маньяк)
Опубликовано 14 Август 2010 - 02:44
Кстати, 50 на Ксю, +1 к Монстру...
Ты веришь в чудеса? Заявленное время ОВЦы 2.2 03 года - 18.2-18.4 сек.
Так что она если 17.5 будет ехать стабильно (особенно на 18" колесьях) - УЖЕ подвиг.
Нет. Реальная ставка! Если проедет Дрим отдаст от меня мою ставку Лысому. Без вопрос и все пачиснаку.
как то неаккуратненько так как 0-100 за Веркой), удельная мощность ОВЦ 2,2 с СЕ мотором ниже таковой у Нексии 1,6, что наводит на мысль, что в диапазоне 0-100+ узбечка будет чуть шустрее ОВЦ, вот и всё, не надо надумывать, что тут собрались Вектроненависники. Замечательная машина, ИМХО, лучше Нексии, даже с поправкой на цену.
как вариант)О, наметился по всей стране супербатл "1,6 в недомашинах против 2,2 в приятных пепелацах"
![]()
Осталось найти кого-то во Львове, чтобы пара ОВЦ 2,2 и Ланос/Нексия 1,6. Ну так, чиста для правильности эксперимента - 3 замера в 3-х разных городах 3-х попарно идентичных машин. Во замес намечен
по-моиму кто то снимал.Всем спарцмэнав хочу попросить снять кено о сваиг пабедаг.
![]()
Можно 720р, или 1080р.
Да,таки жаль что ты не позвонил лично самому Хлебосолову)))Если всё вдруг состоится, позвоню Денису Хлебосолову и попрошу в стиле боксёрских ведущих объявить заезд "Вектра 2иииииииииииииииииииииииииии2 vs Овасчь 1и6"
![]()
ЗЫ Эх, жаль не смогу воочию. Дрима телефон записать надо.
Андрюха, молодца! Отстоял честь Верки 2.2!
![]()
![]()
3 раза с 5-ти не мог воткнуться, а последний заезд вообще цирк, у меня загорается датчик, что я откатился, я втыкаю заднюю и сдаю назад, а светофор начинает отсчет и я еду назад, а Лысый вперед
Изменено: Лысый, 14 Август 2010 - 02:45
Опубликовано 14 Август 2010 - 06:15
я скатился вперед, если бы стартонул, то был бы фальстарт и время не засчитало, потому по честному начал сдавать назад, ну то такое, я тебе говорил, что не мой день, но зато знаю время вектры, после отпусков, поеду еще разок уже сам, и попробую выехать с 16.9 на нексиия(и не только я) вот только не понял насчет датчика,если он(датчик) включился и показал что ты скатился назад(хотя я на датчики тоже смотрел и ничего такого не увидел) то по логике тебе надо было проехать вперед к старту, а не назад к парковке,или я что то не понял или ты что то путаешь)))
ставку Монстра, отдам при встречеденех так и не получил)))
Изменено: Dream, 14 Август 2010 - 06:48
Опубликовано 14 Август 2010 - 08:41
Именно поэтому я и завел речь о зимней и летней КПП... В данном случае ты вывез только за счет убогой КПП Нексии. Вот я и хочу на зимней (С355, в полные 3 передачи) сперва попробовать, а затем уже на летней (С418, в почти полные 4), дабы определить для себя разницу.как то неаккуратненько так как 0-100 за Веркой)
Опубликовано 14 Август 2010 - 09:04
ну то такое,ну вообщем)я скатился вперед, если бы стартонул, то был бы фальстарт и время не засчитало, потому по честному начал сдавать назад, ну то такое, я тебе говорил, что не мой день, но зато знаю время вектры, после отпусков, поеду еще разок уже сам, и попробую выехать с 16.9 на нексии
раньше это получалось
p/s Сорри что не попрощался, жена домой завернула, а я думал еще раз заехать
Кстати на каком бензине ездил![]()
ставку Монстра, отдам при встрече
Опубликовано 14 Август 2010 - 09:05
Изменено: Ma$ter_x, 14 Август 2010 - 09:40
Опубликовано 14 Август 2010 - 09:09
Сабик,зачем тебе кнопка,у тебя и так болид минимум как на уровне европейского драга)))Лысый, Я тебя обьеду со своей неотключаемой ЕСП :)))
Ты, кстати, уже видимо забыл о моей просьбе насчёт кнопки ЕСП? С зимы ищешь.
фигасебеСпринтер / лада )))))))))))))))
Опубликовано 14 Август 2010 - 09:13
не понял,теперь коробка виновата)Именно поэтому я и завел речь о зимней и летней КПП... В данном случае ты вывез только за счет убогой КПП Нексии. Вот я и хочу на зимней (С355, в полные 3 передачи) сперва попробовать, а затем уже на летней (С418, в почти полные 4), дабы определить для себя разницу.
Опубликовано 14 Август 2010 - 09:35
как обычно.. мало кто умеет проигрывать и не может признаться что он действительно проиграл... ищет причину...
Изменено: Лысый, 14 Август 2010 - 09:42
Опубликовано 14 Август 2010 - 10:31
Кто-то сказал, что что-то виновато?
Если коротко: я доступным языком объяснил как и почему.
Если еще короче: ты - бесспорный чемпион и корона по праву твоя.
Именно поэтому я и завел речь о зимней и летней КПП... В данном случае ты вывез только за счет убогой КПП Нексии. Вот я и хочу на зимней (С355, в полные 3 передачи) сперва попробовать, а затем уже на летней (С418, в почти полные 4), дабы определить для себя разницу.
Опубликовано 14 Август 2010 - 10:35
та при чем тут корона,Вектра 2.2 сток и драг это нонсенс,почти 2х тонный корабль плывет по дистанции)))
я вот задумался может таки дунуть в мотор(предварительно выкинув всю внутрянку и поставив ковку,валы и т.д.)правда бюджет будет мама не горюй,наверное треть Инсигнии OPC )))жаба говорит та нафиг надо)
Изменено: Ma$ter_x, 14 Август 2010 - 10:36
Опубликовано 14 Август 2010 - 11:33
дык понятное дело,На горизонте Инсигния OPC 325 л.с в стоке,а Вектро так,для издевательств)у меня жена будет на ней ездить..если права получит)))А не легче ли сменить авто (или взять еще одно пусть да же не новое за то действительно спортивное)?
Опубликовано 14 Август 2010 - 11:38
и всё-таки это будет авто не для драга - вес!!!дык понятное дело,На горизонте Инсигния OPC 325 л.с в стоке,а Вектро так,для издевательств)у меня жена будет на ней ездить..если права получит)))
Изменено: Barmaley&Ko, 14 Август 2010 - 11:53
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 14 Август 2010 - 11:54
и всё-таки это будет авто не для драга - вес!!!
Всегда найдётся "болт с левой резьбой"...
Опубликовано 14 Август 2010 - 11:59
да уж, адреналин вчера погоняли по крови...Во у вас там баталии
![]()
![]()
У нас все тихо и спокойно.
синим выделены победители:
Jaguar X-Type 3.0 4х4 / Camry 3.5
Jaguar X-Type 3.0 4х4 / Calibra 2.5 ~ корпус Ягуар
Passat B6 1.8t чип / Calibra 2.5 поочередно :)
Vectra A 1.8 инжектор / Vectra A 1.8 карб
--------------------
Роллом
Calibra 2.5 / OOB 3.0 чип
ОВЦ 3.2 чип ручка / BMW e34 4.0 АТ
--------------------
Спринтер / лада )))))))))))))))
+ как всегда битвы авео и вазов :)))
ps если, что напутал не бейте![]()
но при этом ты уже неоднократно упоминал о снижении веса своего авто (значит сам прекрасно осознаешь необходимость данного шага для победы),дядька,я же ее не для драга покупаю,хотя если подкачать "мышцы" немного то будет и для драга нормально покататься)
меня как ты понимаешь вес не очень беспокоит)
Изменено: Barmaley&Ko, 14 Август 2010 - 12:04
Опубликовано 14 Август 2010 - 12:04
ну ты же понимаешь что вес снизить не реально,не буду же я шумку отрвать вместе с сабо)))да уж, адреналин вчера погоняли по крови...
![]()
но при этом ты уже неоднократно упоминал о снижении веса своего авто (значит сам прекрасно осознаешь необходимость данного шага для победы),
и ведёшься на провокации, прекрасно зная для чего строил свою красавицу.
Андрюх, как пацан чесслово![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 14 Август 2010 - 12:08
а проехать за штурвалом позволишь?ну ты же понимаешь что вес снизить не реально,не буду же я шумку отрвать вместе с сабо)))
а вот в Инсигнии точно шумки и музыки не будет)))
так пасан и есть
Опубликовано 14 Август 2010 - 14:21
Отлично!!!!Признаю, таки у Лысого длиннее
Хм...синим выделены победители:
Jaguar X-Type 3.0 4х4 / Camry 3.5
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых