Только есть маленькая поправочка, я смотрел официальный протокол заездов, да в парных заездах с Лысым я проиграл (причины уже называл), и это признал, но вот лучшее время оказалось за нексиейкак обычно.. мало кто умеет проигрывать и не может признаться что он действительно проиграл... ищет причину...
Лучшее время у нексии в тот вечер: 16.862сек (это ехал в паре нексия вс нексия и получил такой результат на черной нексии)
Лучшее время у вектры в тот вечер: 16.949сек (это Андрей как раз, когда ты ехал последний заезд со мной)
Думаю Андрей, скорое еще поедет туда, улучшать результат, если вдруг выедет 16.5-16.6, то тут снимаю шляпу полностью, нексия в стоке столько не сможет показать, а вот 16.7.-16.9 она едет, как я и писал раньше
Но хотелось бы знать реально как едет полностью стоковая вектра 2.2 на ручке

ну минимальное время тогда у нексиия конечно чайник в драгрейсинге но помоиму есть одно единое правило,выехать на старт и приехать первым без фальстарта и с минимальным временем,разговоры о том что не включился,не выключился,забыл завестись и т.д. тут не прокатывает!)))
Или я не прав?))))

лучше найди лекарство от криворукости, может мне поможетмогу исправить недуг плохого включения коробки на Нексии)))
лекарство от дохтура Хансат)

Изменено: Dream, 18 Август 2010 - 18:57