мыло скажи , закину фотку как они на мою вектрочку красиво стали
то точно мои? С понедельника вернусь в Киев и заберу

Опубликовано 24 Январь 2013 - 11:34
Опубликовано 24 Январь 2013 - 13:18
Ок, я передам приятелю. Не мешало бы цену в ЛС. Заранее спасибо.будут от ОРС скоро свободен комплект ,а там KW -30 под мою лежат ждут амортов.....
Опубликовано 26 Январь 2013 - 00:28
Шутниг, приезжай в Хряков )Я присоединяюсь . Только у нас тоже неплохие - можно ролл 250+ )))
Опубликовано 26 Январь 2013 - 12:38
Опубликовано 26 Январь 2013 - 14:33
Давайте позже, чтобы я дракона собрал и тоже приехал.Все зависит от вас и от снега ) Приглашайте, собирайте банду.
Опубликовано 26 Январь 2013 - 15:54
И после этой фразы каждый тихонько вздохнулЯ страшно жду весны,хочу гонять)))и прокрадываются мысли о GTX28 и 500+ л.с.
Опубликовано 26 Январь 2013 - 18:16
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:39
Валят? не смеши!посмотри как галимо стартанула инсигния,у нее ПП она должна была при любых раскладах выпрыгнуть на 2-3 корпуса,а она слила старт дальше овощные переключения,водила на инсигнии овощь,ну как 240 л.с. дизель может соперничать с V6 325 л.с.?бред,инсигния должна улетать в космос.Да валят дизельные бмв, что тут говорить.
Serjo, Esperoz, я так понял, вы готовы на завтра?
Так что бы люди понимали разницу,вот как инсигния ОРС валит против БМВ 380 л.с. а не смешных 240 дизельных силДа валят дизельные бмв, что тут говорить.
Serjo, Esperoz, я так понял, вы готовы на завтра?
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:56
Я этот ролик видел еще раньше. Там вообще, такое ощущения, спецом выехали обосрать зинку опц. Сужу по бмв тифлигера.Валят? не смеши!посмотри как галимо стартанула инсигния,у нее ПП она должна была при любых раскладах выпрыгнуть на 2-3 корпуса,а она слила старт дальше овощные переключения,водила на инсигнии овощь,ну как 240 л.с. дизель может соперничать с V6 325 л.с.?бред,инсигния должна улетать в космос.
Ну, не два там, минимум четыре, как по мне. Но, это уже показатель. Тем более ПП тяжелее на больших скоростях разгоняться.Так что бы люди понимали разницу,вот как инсигния ОРС валит против БМВ 380 л.с. а не смешных 240 дизельных сил
,разница в два корпуса в пользу БМВ
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых