з.ы. Богатая жизнь она другая, без удивлённых смайлов....
Опубликовано 23 Январь 2013 - 21:54
Опубликовано 23 Январь 2013 - 22:41
Я скоро буду бояться заходить в эту тему. Все настолько чёткие, ровные и дорогие шодвапесца...а это имеет значение??? Мне вон В6 на заводе уже месяц собирают эти немцы собрать не как не могут))))
Опубликовано 23 Январь 2013 - 22:50
Ты гонишь!У одного смайлов на айпонте нет
Изменено: dida, 23 Январь 2013 - 22:50
Опубликовано 23 Январь 2013 - 22:59
Опубликовано 23 Январь 2013 - 23:27
Не кидайся в крайности,хочешь, не хочешь, а тут нам придется общатьсяДа я ничего не отстаиваю. Я лишь говорю то, что сказали мне. На некоторых машинах даже дали порулить самому. Жаль, что ты не исключаешь варианта того, что у тебя неисправные амо. Ну да ладно, забей.
Походу перегрелся наверное, тебе явно виднее.
з.ы. Прости меня за мою точку зрения, обещаю больше никогда не говорить её тебе.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 23:56
Опубликовано 24 Январь 2013 - 00:31
Ну, смотри, не нарадуйся, дождись своих. Это будет лучший отзыв.Стук амо=пропуск в ходе штока. Думаю дальше ты и сам поймёшь чокаво.
Такая же цена, 500$ - перед. Задние не брал, где-то 200-250$.Димон а сколько ты отдал за амики?
P.s я везу через Славика B6 sport по кругу мне вышли 600 евро...
Опубликовано 24 Январь 2013 - 00:46
И кто из нас перегрелся? Я тебе нормально сказал почему стучат любые амо, а ты желчью в ответ поливаешь. Скорее всего ты умышленно не захотел понять суть моего поста. Если амо стучат ТОЛЬКО на холодную - закончился донный клапан. Простыми словами он не удерживает масло, что приводит к вытеканию оного на дно картриджа. Ты начинаешь ехать, шток местами проваливается, создавая стук. Стоит тебе прокачать амо, как стук проходит. Проявляется больше на морозе, т.к. густое масло сложнее\дольше прокачивается. Я когда-то очень сильно проникся этим вопросом (когда через 2 месяца застучали Кони Спорт и началась возня по гарантии, отправки типа в Голландию, офф заключения, и прочая хрень).Ну, смотри, не нарадуйся, дождись своих. Это будет лучший отзыв.
У нас +10. Куда ещё теплее?Главное что бы тепло не настало пока они приедут и станут на машину)))
Опубликовано 24 Январь 2013 - 00:51
Еще раз повторю, стучат только на морозе, к чему твой пример? А половина, я уверен, и не заметила бы стука.И кто из нас перегрелся? Я тебе нормально сказал почему стучат любые амо, а ты желчью в ответ поливаешь.
500$ по кругу? Разве что с той копейкиз.ы. В Харькове предлагают 530 у.е. по кругу, поэтому и писал ранее, что как-то странно дёшево.
-10У нас +10. Куда ещё теплее?
Потому что это опель, на который ДЕШЕВЫЕ запчастив полне реально я не знаю чего на мою так дорого но год назад мы на 540 е39 по кругу одели B6 за 550 у.е покупали в Украине .
Опубликовано 24 Январь 2013 - 00:58
Максим, смущает то, что на родине в 100 метрах от завода их продают дороже. Я не нашёл объяснений почему.в полне реально я не знаю чего на мою так дорого но год назад мы на 540 е39 по кругу одели B6 за 550 у.е покупали в Украине .
1. Я описал вроде как детально.Еще раз повторю, стучат только на морозе, к чему твой пример? А половина, я уверен, и не заметила бы стука.
500$ по кругу? Разве что с той копейки
-10
Потому что это опель, на который ДЕШЕВЫЕ запчасти
Опубликовано 24 Январь 2013 - 01:02
не знаю что сказать, но оф дилер в Украине по Бильштайну мне назвал 550 евро по этому у меня все похоже, да и оф сказали что мои номера в Украине не купить только заказ, я не поверил и заказал Славе и вот в Германии мы их ждем месяц оказалось дефицитом )))Максим, смущает то, что на родине в 100 метрах от завода их продают дороже. Я не нашёл объяснений почему.
Это как Мобил 1, который в Германии стоит в разы дороже.
Опубликовано 24 Январь 2013 - 01:03
ИМХО ты правильно сделал, заказав их оттуда. Я вот уже порядка двух недель никак не приму решение где брать. В варианте оттуда смущает лишь отсутствие гарантии. Если бы не было горького опыта с Конями, то возможно не прибивался бы.не знаю что сказать, но оф дилер в Украине по Бильштайну мне назвал 550 евро по этому у меня все похоже, да и оф сказали что мои номера в Украине не купить только заказ, я не поверил и заказал Славе и вот в Германии мы их ждем месяц оказалось дефицитом )))
Опубликовано 24 Январь 2013 - 01:15
Я в душе не е..у что у тебя. Кажется ты сам сказал, что у тебя стучат при морозе. Дядь, ты как-то странно видишь ситуацию. Я тебе лишь сказал, что так не должно быть, возможно стоит отремонтировать амо и получать удовольствие дальше, но ты же увидел в этом какой-то стёб с моей стороны или что-то ещё. Ладно забей, проехали. Каждый будет и дальше жить со своей правдой.Вадос, ну и логика у тебя! У Кости оттуда - не стучат, а у Димы отсюда - стучат. У Кости астра опц,а у Димы - омега. Ответ - у Димы фуфел
![]()
![]()
Дмитрий, что за комплексы?У Кости астра опц,а у Димы - омега.
Опубликовано 24 Январь 2013 - 01:22
Никаких, все норм, такую омежку еще поискать нужноДмитрий, что за комплексы?
Опубликовано 24 Январь 2013 - 01:32
Просмотри, серьёзно. Амо разборной и ремонтится (вдругшо) за разумные деньги (в отличии от Кони).Ты меня уже самого заставил усомниться. Может это шаровая стучала? Завтра буду ездить целый день без музыки
Дораха?Димон я сдал экзамен на 5!!
Опубликовано 24 Январь 2013 - 01:39
Ты на верном пути, молодец.Вадос, я вот пока учусь 3-й год, еще слава Богу на бюджете, никому и ни одни раз не дал взятку, так что для меня не дорого) и кстати за 3 курса в зачетке ни одной 3-ки, только 4 и 5) =DDD
Опубликовано 24 Январь 2013 - 01:43
Надеюсь не по 10-и бальной системе?
П.С. Поздравляю!!!![]()
![]()
Ты на верном пути, молодец.
з.ы. А какой ВУЗ?
Опубликовано 24 Январь 2013 - 10:09
не знаю что сказать, но оф дилер в Украине по Бильштайну мне назвал 550 евро по этому у меня все похоже, да и оф сказали что мои номера в Украине не купить только заказ, я не поверил и заказал Славе и вот в Германии мы их ждем месяц оказалось дефицитом )))
098.689.31.35
Опубликовано 24 Январь 2013 - 10:20
че с пружинами делать . я незабубонный но когда лежат пружины уже третий месяц на вектру у меня и я их каждый раз вижу и машина говорит-а давай попробуем ..... тут это даже самый сильный можит нисдиржаться.... забери их а ? от греха подальче
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых