з.ы. Богатая жизнь она другая, без удивлённых смайлов....
Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 23 Январь 2013 - 21:54
з.ы. Богатая жизнь она другая, без удивлённых смайлов....
Опубликовано 23 Январь 2013 - 22:41
1. Ты первый из всех опрошенных, у кого на холодную стучат Б6.
2. Спрашиваю, т.к. с дня на день собираюсь покупать. Хочу брать у официалов с гарантией. А то как-то разнятся цены в Харькове у человека и у официалов, причём существенно. Есть маза, что одни продают фирму (ударение на последний слог), а другие жёлтый шлак.
Я скоро буду бояться заходить в эту тему. Все настолько чёткие, ровные и дорогие шодвапесца...а это имеет значение??? Мне вон В6 на заводе уже месяц собирают эти немцы собрать не как не могут))))
У одного смайлов на айпонте нет, на другого завод целый месяц что-то рядит.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 22:50
Ты гонишь!У одного смайлов на айпонте нет
Изменено: dida, 23 Январь 2013 - 22:50
Опубликовано 23 Январь 2013 - 22:59
Походу перегрелся наверное, тебе явно виднее.
з.ы. Прости меня за мою точку зрения, обещаю больше никогда не говорить её тебе.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 23:27
Не кидайся в крайности,хочешь, не хочешь, а тут нам придется общатьсяДа я ничего не отстаиваю. Я лишь говорю то, что сказали мне. На некоторых машинах даже дали порулить самому. Жаль, что ты не исключаешь варианта того, что у тебя неисправные амо. Ну да ладно, забей.
Походу перегрелся наверное, тебе явно виднее.
з.ы. Прости меня за мою точку зрения, обещаю больше никогда не говорить её тебе.
Я не говорю про другие машины, я говорю про свою. Аммики в норме, при плюсе не стучат. Я еще раньше слышал, что на омеге б спереди стучат Б6, хотя Любитель это отрицал. Просто, что мы подразумеваем под "стучат"? Явного стука естественно нет, но на глубоких ямах, есть небольшой стучек. Хотя, может это и нормально, все-таки спорт аммортизаторы.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 23:56
Опубликовано 24 Январь 2013 - 00:31
Ну, смотри, не нарадуйся, дождись своих. Это будет лучший отзыв.Стук амо=пропуск в ходе штока. Думаю дальше ты и сам поймёшь чокаво.
Такая же цена, 500$ - перед. Задние не брал, где-то 200-250$.Димон а сколько ты отдал за амики?
P.s я везу через Славика B6 sport по кругу мне вышли 600 евро...
Опубликовано 24 Январь 2013 - 00:46
И кто из нас перегрелся? Я тебе нормально сказал почему стучат любые амо, а ты желчью в ответ поливаешь. Скорее всего ты умышленно не захотел понять суть моего поста. Если амо стучат ТОЛЬКО на холодную - закончился донный клапан. Простыми словами он не удерживает масло, что приводит к вытеканию оного на дно картриджа. Ты начинаешь ехать, шток местами проваливается, создавая стук. Стоит тебе прокачать амо, как стук проходит. Проявляется больше на морозе, т.к. густое масло сложнее\дольше прокачивается. Я когда-то очень сильно проникся этим вопросом (когда через 2 месяца застучали Кони Спорт и началась возня по гарантии, отправки типа в Голландию, офф заключения, и прочая хрень).Ну, смотри, не нарадуйся, дождись своих. Это будет лучший отзыв.
з.ы. В Харькове предлагают 530 у.е. по кругу, поэтому и писал ранее, что как-то странно дёшево.
У нас +10. Куда ещё теплее?Главное что бы тепло не настало пока они приедут и станут на машину)))
з.ы. Дима, не расстраивайся. Бильштайн Б6 и выше самые ремонтные амо в мире. На них у официалов есть абсолютно всё.
Опубликовано 24 Январь 2013 - 00:51
Еще раз повторю, стучат только на морозе, к чему твой пример? А половина, я уверен, и не заметила бы стука.И кто из нас перегрелся? Я тебе нормально сказал почему стучат любые амо, а ты желчью в ответ поливаешь.
500$ по кругу? Разве что с той копейкиз.ы. В Харькове предлагают 530 у.е. по кругу, поэтому и писал ранее, что как-то странно дёшево.
-10У нас +10. Куда ещё теплее?
Потому что это опель, на который ДЕШЕВЫЕ запчастив полне реально я не знаю чего на мою так дорого но год назад мы на 540 е39 по кругу одели B6 за 550 у.е покупали в Украине .
Опубликовано 24 Январь 2013 - 00:58
Максим, смущает то, что на родине в 100 метрах от завода их продают дороже. Я не нашёл объяснений почему.в полне реально я не знаю чего на мою так дорого но год назад мы на 540 е39 по кругу одели B6 за 550 у.е покупали в Украине .
Это как Мобил 1, который в Германии стоит в разы дороже.
1. Я описал вроде как детально.Еще раз повторю, стучат только на морозе, к чему твой пример? А половина, я уверен, и не заметила бы стука.
500$ по кругу? Разве что с той копейки
-10
Потому что это опель, на который ДЕШЕВЫЕ запчасти
2. По кругу, новые, на Бертоне, каталожные номера совпадают с каталогом сайта-производителя.
3. Печально.
Опубликовано 24 Январь 2013 - 01:02
не знаю что сказать, но оф дилер в Украине по Бильштайну мне назвал 550 евро по этому у меня все похоже, да и оф сказали что мои номера в Украине не купить только заказ, я не поверил и заказал Славе и вот в Германии мы их ждем месяц оказалось дефицитом )))Максим, смущает то, что на родине в 100 метрах от завода их продают дороже. Я не нашёл объяснений почему.
Это как Мобил 1, который в Германии стоит в разы дороже.
Опубликовано 24 Январь 2013 - 01:03
ИМХО ты правильно сделал, заказав их оттуда. Я вот уже порядка двух недель никак не приму решение где брать. В варианте оттуда смущает лишь отсутствие гарантии. Если бы не было горького опыта с Конями, то возможно не прибивался бы.не знаю что сказать, но оф дилер в Украине по Бильштайну мне назвал 550 евро по этому у меня все похоже, да и оф сказали что мои номера в Украине не купить только заказ, я не поверил и заказал Славе и вот в Германии мы их ждем месяц оказалось дефицитом )))
Опубликовано 24 Январь 2013 - 01:15
Я в душе не е..у что у тебя. Кажется ты сам сказал, что у тебя стучат при морозе. Дядь, ты как-то странно видишь ситуацию. Я тебе лишь сказал, что так не должно быть, возможно стоит отремонтировать амо и получать удовольствие дальше, но ты же увидел в этом какой-то стёб с моей стороны или что-то ещё. Ладно забей, проехали. Каждый будет и дальше жить со своей правдой.Вадос, ну и логика у тебя! У Кости оттуда - не стучат, а у Димы отсюда - стучат. У Кости астра опц,а у Димы - омега. Ответ - у Димы фуфел
![]()
![]()
Дмитрий, что за комплексы?У Кости астра опц,а у Димы - омега.
Опубликовано 24 Январь 2013 - 01:22
Никаких, все норм, такую омежку еще поискать нужноДмитрий, что за комплексы?
По поводу удовольствия уже писал, по сравнению со стоком - небо и земля! На сток уже не вернусь никогда.
Опубликовано 24 Январь 2013 - 01:32
Просмотри, серьёзно. Амо разборной и ремонтится (вдругшо) за разумные деньги (в отличии от Кони).Ты меня уже самого заставил усомниться. Может это шаровая стучала? Завтра буду ездить целый день без музыки
Дораха?Димон я сдал экзамен на 5!!
Опубликовано 24 Январь 2013 - 01:39
Ты на верном пути, молодец.Вадос, я вот пока учусь 3-й год, еще слава Богу на бюджете, никому и ни одни раз не дал взятку, так что для меня не дорого) и кстати за 3 курса в зачетке ни одной 3-ки, только 4 и 5) =DDD
з.ы. А какой ВУЗ?
Опубликовано 24 Январь 2013 - 01:43
Надеюсь не по 10-и бальной системе?
П.С. Поздравляю!!!![]()
![]()
по 5))) спасибо, Серж!!) сессия сдана, можно и машиной занятся немного)))
Ты на верном пути, молодец.
з.ы. А какой ВУЗ?
я вот колледж заканчиваю и получаю диплом младшого спеца, потом в универ сразу на 2 или 3 курс, вуз КНЭУ, специальность экономика предприятия)
Опубликовано 24 Январь 2013 - 10:09
не знаю что сказать, но оф дилер в Украине по Бильштайну мне назвал 550 евро по этому у меня все похоже, да и оф сказали что мои номера в Украине не купить только заказ, я не поверил и заказал Славе и вот в Германии мы их ждем месяц оказалось дефицитом )))
че с пружинами делать . я незабубонный но когда лежат пружины уже третий месяц на вектру у меня и я их каждый раз вижу и машина говорит-а давай попробуем ..... тут это даже самый сильный можит нисдиржаться.... забери их а ? от греха подальче
098.689.31.35
Опубликовано 24 Январь 2013 - 10:20
че с пружинами делать . я незабубонный но когда лежат пружины уже третий месяц на вектру у меня и я их каждый раз вижу и машина говорит-а давай попробуем ..... тут это даже самый сильный можит нисдиржаться.... забери их а ? от греха подальче
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых