Да ладно - уже полфорума об этом шумит )))Не понял?! Я что-то пропустил? )
Помою - выложу фотку ...
Опубликовано 23 Январь 2013 - 08:53
Ты не одинНе понял?! Я что-то пропустил? )
Я не знаю что там было у Хворанга. Но я ездил на стоковой Бертоне, Вектра едет быстрее, правда из-за автомата это не так чувствуется...Помоему человек четко написал, что сравнил овц с бертой. А потом уже с опц.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 08:55
Примерно одинаково это в два твоих корпуса )))))Ты не один
Я не знаю что там было у Хворанга. Но я ездил на стоковой Бертоне, Вектра едет быстрее, правда из-за автомата это не так чувствуется...
Блин к чему эти рассуждения? У нас есть живая Берта на фазе 1 и Живая Вектра на стоковой прошивке (на сколько сил прошивка, не знаю...). Едут они примерно одинаково...
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 10:22
Абсолютно в дырочку. А чего стоят безрамные большие двери этого купе.Удовольствия от динамики однозначно больше у бертоне!
Опубликовано 23 Январь 2013 - 10:30
Пока не продаю,взял R19 динамики,поулиеритан в подвеску поставил,все резиночки поменял,опорі ДВС тоже поменял,жду весы...Игорь, пополнение в автопарке?
Абсолютно в дырочку. А чего стоят безрамные большие двери этого купе.
Олег, ты так и не ответил на мой вопрос!
Опубликовано 23 Январь 2013 - 10:43
їздив я на бертоні, а саме на твоїй теперешній, у вектрі опс сток таки динаміка краще відчувається у всіх режимах, відчуття мої були основані не криком двигуна і буксом коліс, а рухом стрілки спідометра у різних диапазонах та навантаженням сидіння у спину, цей фактор рідко коли мене обманює.Абсолютно в дырочку.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 10:55
Опубликовано 23 Январь 2013 - 11:09
Я всё это сказал ещё вчера простыми словами: седан и купе.Вообще,спор не о чем!у кого из тут пишущих была вектра 2.8 и бертоне турбо? как можно спорить не зная, у меня были обе эти машины,вектра отличная машина,но не для драйва,ну не приносит она удовольствия,ни каких ощущений,тоже самое если сравнивать вектру и астру ОРС,в астре аж дух захватывает,на вектре все очень плавно и комфортно.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 11:11
У меня..... только вектра не просто 2.8Т а ОРС(и это явно разные авто),и лично моё мнение да бертоне зажигалка но для города, а вот на трассе Вектра королева и тут не поспоришь! А при имении опыта экстремального вождения,разницы в городе между вектрой и бертоя я особо не вижу....Вообще,спор не о чем!у кого из тут пишущих была вектра 2.8 и бертоне турбо? как можно спорить не зная, у меня были обе эти машины,вектра отличная машина,но не для драйва,ну не приносит она удовольствия,ни каких ощущений,тоже самое если сравнивать вектру и астру ОРС,в астре аж дух захватывает,на вектре все очень плавно и комфортно.
Изменено: BULLET, 23 Январь 2013 - 11:13
Опубликовано 23 Январь 2013 - 11:14
Від неї зараз залишились лише тормоза (точніше їх відсутність). Зараз то зовсім інше авто, котре, напевно, надає багатьом писакам в цій темі.їздив я на бертоні, а саме на твоїй теперешній,
Спорить не стану, т.к. не ездил по трассе на Вектре ОРС, но на Бертоне я без ущербу качусь 200+ (временами 250+).У меня..... только вектра не просто 2.8Т а ОРС(и это явно разные авто),и лично моё мнение да бертоне зажигалка но для города, а вот на трассе Вектра королева и тут не поспоришь! А при имении опыта экстремального вождения,разницы в городе между вектрой и бертоя я особо не вижу....
Берта оставила свой след но на сегодня при выборе ОРС новой я бы сел в Инсигнию а не в Jшку....
Опубликовано 23 Январь 2013 - 11:21
Вадим я на Бертоне в своё время ездил только в диапозоне 200-250+ по трассе но это явно было более дискомфортно чем на Вектре,но понял то я это только со временем....Спорить не стану, т.к. не ездил по трассе на Вектре ОРС, но на Бертоне я без ущербу качусь 200+ (временами 250+).
Опубликовано 23 Январь 2013 - 11:23
У меня Вектра 2.8АТ у Esperoz живая Берта 2.0т. Ездил на обоих и могу делать выводыВообще,спор не о чем!у кого из тут пишущих была вектра 2.8 и бертоне турбо? как можно спорить не зная
Изменено: Serjo, 23 Январь 2013 - 11:25
Опубликовано 23 Январь 2013 - 11:32
Пересев после ГТЦ (у меня тоже был ОРСшный руль, современные переключатели и т.д.) первое впечатление было такое же. Оно продлилось ровно до момента, пока я не выжал сцепление и не поехал. Серж, просто каждый для себя решает что ему нужно от машины. Кому драйв, а кому комфорт, удобство, роскошь и т.д. (тогда в бюджет Вектры ОРС попадает Лексус ИС300, который ой как далеко по удобствам и прочим радостям ушёл от Вектры).Не такие удобные сидухи, не тот руль(блин как мне нравится ОРСный руль на Вектре!!!), не те переключатели поворотов и т.д... Все проще и менее удобное.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 11:40
Ну так ты же с атмо овоща сел на турбо зажигалкуПересев после ГТЦ (у меня тоже был ОРСшный руль, современные переключатели и т.д.) первое впечатление было такое же. Оно продлилось ровно до момента, пока я не выжал сцепление и не поехал.
а я о чем тут розпинаюсь? Мне ближе комфорт и практичность... У меня не стоит целью турбо зажигалка. Мне вполне хватит той динамики которую дает 2.8т вектрыСерж, просто каждый для себя решает что ему нужно от машины. Кому драйв, а кому комфорт, удобство, роскошь и т.д. (тогда в бюджет Вектры ОРС попадает Лексус ИС300, который ой как далеко по удобствам и прочим радостям ушёл от Вектры).
Изменено: Serjo, 23 Январь 2013 - 11:42
Опубликовано 23 Январь 2013 - 11:57
это ты как к этому пришел? хороший IS300 на много дороже хорошей OVC OPCтогда в бюджет Вектры ОРС попадает Лексус ИС300, который ой как далеко по удобствам и прочим радостям ушёл от Вектры.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 12:12
Изменено: Torrent, 23 Январь 2013 - 12:14
Опубликовано 23 Январь 2013 - 12:20
Ты для начала не путай ОВС И ОРС,это как не как разные авто слегка..я говорил за ОРС и как многие любят говорить не только сиденьями они отличаются..... а потом с возрастом когда будешь менять хотя бы по одной машине в год (дай бог тебе иметь такую возможность) в своем автопарке и будешь иметь сравнение ,(а не просто я же на ОВС Serjo ездил 402 метра),то тогда сможешь правильно охарактеризовать ,что одоробло как ты сказал,а что нет...Овц и драйв?
Опубликовано 23 Январь 2013 - 12:28
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 12:33
А по поводу Инсигнии ОПЦ, лучше взять бмв ))))))))
Опубликовано 23 Январь 2013 - 12:37
Какой BMW?но ее расход О_О устрашает
лучше взять бмв ))))))))
Опубликовано 23 Январь 2013 - 12:42
Он на ней всего раз ездил и то в салоне сидело 4 человека,(а не просто я же на ОВС Serjo ездил 402 метра),то тогда сможешь правильно охарактеризовать ,что одоробло как ты сказал,а что нет...
Да ты посты почитай! Я не чиго не сравниваю и не развожу. Это тут те кто не ездил только на чем-то одном, или воще не ездили развели срач. Я помоему достаточно четко высказался несколькими постами выше!Тупой срач и сравнение, если честно Serjo ты уже тут всех достал со своей 2.8 Т =)))))))) ну комфортная она у тебя ну все круто честно )) молодец))) И ХВАТИТ СВОЮ ВЕРКУ СРАВНИВАТЬ С ОПЦ ВЕРКОЙ!!!!
Опубликовано 23 Январь 2013 - 12:46
Да то он не видел расход в Инсигнии 2.0т 4х4Какой BMW?
Устрашает только тех,кто не готов заправлять авто,у меня последний Аккорд TYPE-S 13 по киеву берет,ездит жена,на ОРС 14-15 город на 100 км я трачу больше аж на 24 грн,так я еду,а аккорд это тупой труп с 200 сильным мертвым мотором....У Неро ОРС вообще 12 жрет как я не понимаю,но она берет 12.5 по Киеву ...
А как ты думаешь?слил?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых