Ах ну да, я же забыл про твою жену и троих ребятишек.Купе это минус практичности...
Продолжай

Опубликовано 22 Январь 2013 - 16:18
Ах ну да, я же забыл про твою жену и троих ребятишек.Купе это минус практичности...
Продолжай
Опубликовано 22 Январь 2013 - 18:14
Меня не развалишь ))) Я про кузов )ребята кто тут о практичности? вот гбо скоро поставлю, вообще всех развалю по этому пункту
Опубликовано 22 Январь 2013 - 19:28
Насчет газа и нищебродства. Есть у меня приятель в Киеве, сменил lexus rx300 на range rover полгода назад. Перед этим я спросил его про готовность к расходу. Ответ был очевидным: "Это черти покупают такие машины и ставят их на газ". Месяц назад звонит: "Буду ставить газ". Говорю: "Так черти же ставят?" Ответ улыбнул. "Не везу по 400 грн каждый день на бенз тратить." ))))
Опубликовано 22 Январь 2013 - 21:31
![]()
![]()
Пока токо жена
Насчет газа и нищебродства. Есть у меня приятель в Киеве, сменил lexus rx300 на range rover полгода назад. Перед этим я спросил его про готовность к расходу. Ответ был очевидным: "Это черти покупают такие машины и ставят их на газ". Месяц назад звонит: "Буду ставить газ". Говорю: "Так черти же ставят?" Ответ улыбнул. "Не везу по 400 грн каждый день на бенз тратить." ))))
098.689.31.35
Опубликовано 22 Январь 2013 - 22:31
Занят был!ты ж ездил на газу за рулем, че нипадал?
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 22 Январь 2013 - 22:56
зачем глупый вопрос задаешь ,знаешь же ответКупил с праворульной по 700грн?
![]()
задние 24-го буду менять + втулки стаба решил поменять + наверное еще и передние тяги поменяю ,если завтра привезутНеро, не боишься, что рычаг умрет в катакомбах? )
Тебе еще пару тяжек алюминиевых, задние рычаги поменять и газ не нужно ставить. -1 к расходу, -1 на квотере )
098.689.31.35
Опубликовано 22 Январь 2013 - 23:00
Дааа. Посмотрел цены на Экзисте. Дорогой алюминий нынче(((зачем глупый вопрос задаешь ,знаешь же ответ
задние 24-го буду менять + втулки стаба решил поменять + наверное еще и передние тяги поменяю ,если завтра привезут
Опубликовано 22 Январь 2013 - 23:16
их с резинками надо менять комплет оригинала выходит в 300 ре ..неоригинал можно за 160 получитьДааа. Посмотрел цены на Экзисте. Дорогой алюминий нынче(((
У меня походу задние стойки стабов умерли. Левая торохтир на мелких неровностях шо пипец...
03 52 081\082Слава Богу, что в омеге шаровая отдельно продается, я бы повесился...
Изменено: nero, 22 Январь 2013 - 23:15
098.689.31.35
Опубликовано 22 Январь 2013 - 23:39
Не угадал. Я вроде как позитивный и холиварить не стану. Да и не интересно станет, если все начнут ездить на Бертах. Катайтесь на Вектрах и ровных вам дорог.забей, непоймет он этого и будет холиварить на тему посанов и прочего ...
Опубликовано 23 Январь 2013 - 00:12
Опубликовано 23 Январь 2013 - 00:26
Я проездил больше года на бертоне турбо,все было в стоке,потом захотелось мне турбо опель новый,очень хотел GTC 2.0турбо,но даже под индивидуальный заказ столичка отказывалась ее везьти и я решил взять вектру 2.8 турбо в очень богатой комлектации,подумал 2.8 V6турбо 250 л.с. то что надо,купил и офигел,она не едети не рулиться вообще,чипов тогда не было.Продал и купил астру ОРС и офигел снова)))валит,да еще как! Это к теме после вектры в купе...
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 00:31
Не, ну ты сравнилЯ проездил больше года на бертоне турбо,все было в стоке,потом захотелось мне турбо опель новый,очень хотел GTC 2.0турбо,но даже под индивидуальный заказ столичка отказывалась ее везьти и я решил взять вектру 2.8 турбо в очень богатой комлектации,подумал 2.8 V6турбо 250 л.с. то что надо,купил и офигел,она не едети не рулиться вообще,чипов тогда не было.Продал и купил астру ОРС и офигел снова)))валит,да еще как! Это к теме после вектры в купе...
Когда вешаем бампер с Вектры?Вадос ) зацени тюнинг )))
Опубликовано 23 Январь 2013 - 00:49
Олег, да они не слышат никакие аргументы. Не трать время. Каждому своё.Я проездил больше года на бертоне турбо,все было в стоке,потом захотелось мне турбо опель новый,очень хотел GTC 2.0турбо,но даже под индивидуальный заказ столичка отказывалась ее везьти и я решил взять вектру 2.8 турбо в очень богатой комлектации,подумал 2.8 V6турбо 250 л.с. то что надо,купил и офигел,она не едети не рулиться вообще,чипов тогда не было.Продал и купил астру ОРС и офигел снова)))валит,да еще как! Это к теме после вектры в купе...
Опубликовано 23 Январь 2013 - 07:31
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых