Ах ну да, я же забыл про твою жену и троих ребятишек.Купе это минус практичности...
Продолжай
Реклама
Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 22 Январь 2013 - 16:18
Опубликовано 22 Январь 2013 - 18:14
Меня не развалишь ))) Я про кузов )ребята кто тут о практичности? вот гбо скоро поставлю, вообще всех развалю по этому пункту
Насчет газа и нищебродства. Есть у меня приятель в Киеве, сменил lexus rx300 на range rover полгода назад. Перед этим я спросил его про готовность к расходу. Ответ был очевидным: "Это черти покупают такие машины и ставят их на газ". Месяц назад звонит: "Буду ставить газ". Говорю: "Так черти же ставят?" Ответ улыбнул. "Не везу по 400 грн каждый день на бенз тратить." ))))
Опубликовано 22 Январь 2013 - 19:28
Насчет газа и нищебродства. Есть у меня приятель в Киеве, сменил lexus rx300 на range rover полгода назад. Перед этим я спросил его про готовность к расходу. Ответ был очевидным: "Это черти покупают такие машины и ставят их на газ". Месяц назад звонит: "Буду ставить газ". Говорю: "Так черти же ставят?" Ответ улыбнул. "Не везу по 400 грн каждый день на бенз тратить." ))))
ну так все правильно. Сам раньше тоже так считал, пока на собственной шкуре этого не попробывал. В моем случае, тоже нихеровая экономия, да и запас хода, тоже плюс.
Опубликовано 22 Январь 2013 - 21:31
![]()
![]()
Пока токо жена
Пока токо жена
забей, непоймет он этого и будет холиварить на тему посанов и прочего ...
даешь весной ролы на газированых зажигалках
098.689.31.35
Опубликовано 22 Январь 2013 - 22:31
Занят был!ты ж ездил на газу за рулем, че нипадал?
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 22 Январь 2013 - 22:56
зачем глупый вопрос задаешь ,знаешь же ответКупил с праворульной по 700грн?
![]()
задние 24-го буду менять + втулки стаба решил поменять + наверное еще и передние тяги поменяю ,если завтра привезутНеро, не боишься, что рычаг умрет в катакомбах? )
Тебе еще пару тяжек алюминиевых, задние рычаги поменять и газ не нужно ставить. -1 к расходу, -1 на квотере )
098.689.31.35
Опубликовано 22 Январь 2013 - 23:00
Дааа. Посмотрел цены на Экзисте. Дорогой алюминий нынче(((зачем глупый вопрос задаешь ,знаешь же ответ
задние 24-го буду менять + втулки стаба решил поменять + наверное еще и передние тяги поменяю ,если завтра привезут
У меня походу задние стойки стабов умерли. Левая торохтир на мелких неровностях шо пипец...
Опубликовано 22 Январь 2013 - 23:16
их с резинками надо менять комплет оригинала выходит в 300 ре ..неоригинал можно за 160 получитьДааа. Посмотрел цены на Экзисте. Дорогой алюминий нынче(((
У меня походу задние стойки стабов умерли. Левая торохтир на мелких неровностях шо пипец...
втулки только на 1 мм меньше надо брать чем стоят у тебя..могут быть варианты 16-19 мм
03 52 081\082Слава Богу, что в омеге шаровая отдельно продается, я бы повесился...
ну или если сильно хочеться но денех не хочеться тратить
03 52 083\084
Igor KRog
арден блу чиповать будем?
Изменено: nero, 22 Январь 2013 - 23:15
098.689.31.35
Опубликовано 22 Январь 2013 - 23:39
Не угадал. Я вроде как позитивный и холиварить не стану. Да и не интересно станет, если все начнут ездить на Бертах. Катайтесь на Вектрах и ровных вам дорог.забей, непоймет он этого и будет холиварить на тему посанов и прочего ...
Опубликовано 23 Январь 2013 - 00:12
Опубликовано 23 Январь 2013 - 00:26
Я проездил больше года на бертоне турбо,все было в стоке,потом захотелось мне турбо опель новый,очень хотел GTC 2.0турбо,но даже под индивидуальный заказ столичка отказывалась ее везьти и я решил взять вектру 2.8 турбо в очень богатой комлектации,подумал 2.8 V6турбо 250 л.с. то что надо,купил и офигел,она не едети не рулиться вообще,чипов тогда не было.Продал и купил астру ОРС и офигел снова)))валит,да еще как! Это к теме после вектры в купе...
Вадос ) зацени тюнинг )))
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 00:31
Не, ну ты сравнилЯ проездил больше года на бертоне турбо,все было в стоке,потом захотелось мне турбо опель новый,очень хотел GTC 2.0турбо,но даже под индивидуальный заказ столичка отказывалась ее везьти и я решил взять вектру 2.8 турбо в очень богатой комлектации,подумал 2.8 V6турбо 250 л.с. то что надо,купил и офигел,она не едети не рулиться вообще,чипов тогда не было.Продал и купил астру ОРС и офигел снова)))валит,да еще как! Это к теме после вектры в купе...
Бертоне-Вектра-АстраОРС
Ясен пень что ОРС Валит. Но я ездил на стоковой Бертоне 2.0Т, Вектра 2.8т в стоке лучше едет и салон поприятнее
Когда вешаем бампер с Вектры?Вадос ) зацени тюнинг )))
Опубликовано 23 Январь 2013 - 00:49
Олег, да они не слышат никакие аргументы. Не трать время. Каждому своё.Я проездил больше года на бертоне турбо,все было в стоке,потом захотелось мне турбо опель новый,очень хотел GTC 2.0турбо,но даже под индивидуальный заказ столичка отказывалась ее везьти и я решил взять вектру 2.8 турбо в очень богатой комлектации,подумал 2.8 V6турбо 250 л.с. то что надо,купил и офигел,она не едети не рулиться вообще,чипов тогда не было.Продал и купил астру ОРС и офигел снова)))валит,да еще как! Это к теме после вектры в купе...
А после Астры ОРС на Берту не хочешь пересесть?
Опубликовано 23 Январь 2013 - 07:31
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых