на лыжах будем ролить? в киеве снегом замело поят ьвсе...
Ооо. Я же говорил что снег передавали
Опубликовано 30 Март 2013 - 11:39
Мда ... печально у вас в Киеве !!!
Чем то Киев перед Богом таки провинился . Прогневили вы небеса ... Может , пора вам уже валить оттуда , а ? Не к добру все это , не к добру .
Опубликовано 30 Март 2013 - 11:53
та в норме все)))
угла давать можно)))))))))
в Харьков не вариант, там светофоров много))))
Кривой Рог длинный)
может в Одессу или Крым?)))
В Одессе часто меняют направления улиц)))
Крым... Но там много гор...
Мож Днепр? Там город вымирает, как раз повысите количество жителей. И дороги есть где ролить можно))) Ну и само собой Харьков не далеко (1.5-2 часа по скоростной трассе)...
Чем то Киев перед Богом таки провинился . Прогневили вы небеса ... Может , пора вам уже валить оттуда , а ? Не к добру все это , не к добру .
Как чем?
Янукович, Азаров и т.д....
Опубликовано 30 Март 2013 - 11:56
В Одессе часто меняют направления улиц)))
Крым... Но там много гор...
Мож Днепр? Там город вымирает, как раз повысите количество жителей. И дороги есть где ролить можно))) Ну и само собой Харьков не далеко (1.5-2 часа по скоростной трассе)
Опубликовано 30 Март 2013 - 14:50
Dimka Kiev вот то что тебе нужно
Компрессор Eaton M62
Червячный компрессор и его коллектор
Впускной колектор, сторона фланца к головке блока
Вид с фланца крепления компрессора к коллектору.
Кованые поршня(если буду дуть больше 0.8)
Кованые шатуны(так-же, если захочется задуть в движок больше, а я знаю что захочется=])
Цена вопроса: $2 460
А вот погонять, как Вадос с КРогом гоняют, так ну его нафиг )))
ближайшая хорошая дорога !
Изменено: андрей кривой рог, 30 Март 2013 - 14:41
Опубликовано 30 Март 2013 - 16:29
Сегодня с Serjo были на Триале, после заехали в эпицентр Я купил себе держатель в автомобиль для айфона!
Дорога была местами мокроватая, на видео не видно , но трекшн моргал 1-2 передачу, я обычно по городу так не езжу, но сегодня было не очень людно :smile: ну и надо было заценить крепления для телефона =))
за бортом +5 резина 215-45-17
п.с. сори за маты :smile: , мб сегодня сниму 60-200!!!
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 30 Март 2013 - 16:33
Игорь, у тебя жёстко 3,14здит спидометр. Поставь стрелку нормально. У нас 100 км\ч это на второй передачи 7000 об\мин.
Опубликовано 30 Март 2013 - 17:04
та то Вадик перепутал 6 с 7-ми тысячами оборотов ))
+1, уже обсудили в аське. Я протупил)
Яблочное кено настолько покорило качеством, что аж глаза начали разбегаться))))))
Опубликовано 30 Март 2013 - 17:06
Сегодня с Serjo были на Триале, после заехали в эпицентр Я купил себе держатель в автомобиль для айфона!
Дорога была местами мокроватая, на видео не видно , но трекшн моргал 1-2 передачу, я обычно по городу так не езжу, но сегодня было не очень людно :smile: ну и надо было заценить крепления для телефона =))
за бортом +5 резина 215-45-17
п.с. сори за маты
:smile: , мб сегодня сниму 60-200!!!
![]()
Надумаешь ехать снимать, дай знать...
П.С. Триал был очень интересный и веселы. И даже не то как джипы по карьеру ездят, а как заехавшие на поляну под уклоном машины пытались выехать обратно по сырой земле с травой. Сколько машин побилось, сколько людей получили облом от внедорожных способностей своих паркетников 4х4 (которые не могли выехать по травке под пологую горку и на тормозах медленно сползали к обрыву). Зато ребята на подготовленных УАЗиках крепко подняли по 100грн с машины за то что вытянут на твердый асфальт.
Особо понравился паренек на чистом белом Рендж Ровере, который наивно подумал что у него тоже джып и спустился на поляну! Ой как весело было наблюдать как он безпомощно пытался выехать обратно когда мимо него уверено проезжали Нивы, Прадики, маленькие Сузуки.
Короче дебилов в нашей стране еще много. Скольким не пытался помочь советом, хрен кто слушал...
Одним словом постоянный полный рулит! Все на Халдексах и тому подобное говно, даже по траве выехать не может.
Скоро ждите видео на ютюбе
Там ребята много кина наснимали)))
та то Вадик перепутал 6 с 7-ми тысячами оборотов ))
Ты дураков на поляне не снимал на телефон?
Опубликовано 30 Март 2013 - 17:13
+1, уже обсудили в аське. Я протупил)
Яблочное кено настолько покорило качеством, что аж глаза начали разбегаться))))))
Яблоко круто снимает и фоткает ...
Надумаешь ехать снимать, дай знать...
П.С. Триал был очень интересный и веселы. И даже не то как джипы по карьеру ездят, а как заехавшие на поляну под уклоном машины пытались выехать обратно по сырой земле с травой. Сколько машин побилось, сколько людей получили облом от внедорожных способностей своих паркетников 4х4 (которые не могли выехать по травке под пологую горку и на тормозах медленно сползали к обрыву). Зато ребята на подготовленных УАЗиках крепко подняли по 100грн с машины за то что вытянут на твердый асфальт.
Особо понравился паренек на чистом белом Рендж Ровере, который наивно подумал что у него тоже джып и спустился на поляну! Ой как весело было наблюдать как он безпомощно пытался выехать обратно когда мимо него уверено проезжали Нивы, Прадики, маленькие Сузуки.
Короче дебилов в нашей стране еще много. Скольким не пытался помочь советом, хрен кто слушал...
Одним словом постоянный полный рулит!
Все на Халдексах и тому подобное говно, даже по траве выехать не может.
Скоро ждите видео на ютюбе
![]()
Там ребята много кина наснимали)))
Ты дураков на поляне не снимал на телефон?
Только как РСку вытаскивали, видео не Ачем )))
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 30 Март 2013 - 21:14
блин, этим еще ктото пользуется :smile:
Я опять протупил. В контакте обсудили.
Парни, не серчайте. Домой попал утром, поэтому соображаю туго.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых