Че вы курите, что такое уок знают только избранные))Шож ты палишь Серегу!!!
![]()
![]()
Вадик, я даже не знаю, мечта это или нет) лучше когда вообще ни в чем не понимает, валишь 200+ и у нее волосы дыбом)
Зы. Ну в киеве есть да)))
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:13
Че вы курите, что такое уок знают только избранные))
Вадик, я даже не знаю, мечта это или нет) лучше когда вообще ни в чем не понимает, валишь 200+ и у нее волосы дыбом)
Еще один молодой\наивный.
Да сейчас они такие продуманные что все что угодно найдут если захотят!
Поверь, проверено Говорю по своему опыту...
я ж говорил)
з.ы. Торрент, красавчик) и ездит шутсро и тут шустрый))))
Наше дело не рожать, всунул\вынул и бежать
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:13
Че вы курите, что такое уок знают только избранные))
Серж, это мечта. Не нужно долго объяснять, что положив 5 в мотор, нужно 1 на ЭБУ+настройку, т.к. она прекрасно понимает, что без 1 рыгнут те 5 в первую неделю.
з.ы. Киев-Одесса ехал как-то на ГТЦ в режиме 200-230 (больше не ехала). Она спала рядом
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:16
Еще один молодой\наивный.
Да сейчас они такие продуманные что все что угодно найдут если захотят!
Поверь, проверено
Говорю по своему опыту...
![]()
Наше дело не рожать, всунул\вынул и бежать
![]()
![]()
Знакомлюсь я в начале года с мадемуазель. Жил, был, тестдрайв. Через 2-3 дня приходит смс: "А не часто ли ты в Астории бываешь?" (для неместных это стрип клуб с продолжением). Я и замёрз. Оказывается у неё подруга в тех.поддержке такси, у этих засранцев единая база и она по моему номеру в аккурат нагуглила куда и когда я ездил. А вы говорите форум.....
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:18
Вот это любовь!
Да, было здорово. :smile:
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:21
Знакомлюсь я в начале года с мадемуазель. Жил, был, тестдрайв. Через 2-3 дня приходит смс: "А не часто ли ты в Астории бываешь?" (для неместных это стрип клуб с продолжением). Я и замёрз. Оказывается у неё подруга в тех.поддержке такси, у этих засранцев единая база и она по моему номеру в аккурат нагуглила куда и когда я ездил. А вы говорите форум.....
Я же говорю "молодые\наивные".
У женщин логика и мозги в эту сторону сильно повернуты. Если не расскажет, то хрен додумаешься как они так находят...)))
П.С. У нас Астория завидение немного другого характера.(ресторан)
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:22
Я же говорю "молодые\наивные".
У женщин логика и мозги в эту сторону сильно повернуты. Если не расскажет, то хрен додумаешься как они так находят...)))
П.С. У нас Астория завидение немного другого характера.(ресторан)
У нас тоже когда-то был рестораном, потом вход в ресторан сделали сбоку, а центральный - пацанский.
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:31
та вообще жесть) скоро маячки цеплять будут))))
Так это уже реализовано Киевстаром\МТС пару лет назад. Она без твоего ведома по быстрому может замутить. Ты только телефон на 2-3 мин оставь с ней и баста.
Яблоко так вообще отслеживается приятно. Регистрируешь в айклоуд как свой, а потом 24 часа в сутки можешь заходить и нажимать "find my iphone". Там такая детализированная карта с номерами домов, будешь приятно удивлён. :smile:
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:35
Поверь им это не нужно. Если захотят они будут знать где, с кем и когда ты был и ты про это не узнаешь...
Так это уже реализовано Киевстаром\МТС пару лет назад. Она без твоего ведома по быстрому может замутить. Ты только телефон на 2-3 мин оставь с ней и баста.
Яблоко так вообще отслеживается приятно. Регистрируешь в айклоуд как свой, а потом 24 часа в сутки можешь заходить и нажимать "find my iphone". Там такая детализированная карта с номерами домов, будешь приятно удивлён. :smile:
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:37
но как?
так телефон всегда.с собой, никому не даю в руки из женского пола и у меня не яблоко)
хоть немного, но теперь спокойние..)
Лет 10 назад мне старшие пасаны сказали фразу, которая навсегда отложилась в моей голове:
"Ты сильно мал и сильно глуп, ты не видал больших зал..п".
Дима, без обид. Просто вспомнилось.
но как?
так телефон всегда.с собой, никому не даю в руки из женского пола и у меня не яблоко)
хоть немного, но теперь спокойние..)
У меня тоже был всегда с собой. Стоило мне остановиться в Армянске на ВОГовской заправке и выйти из машины на 3-4 мин, как накрылась вышеописанная любовь медным тазом. Девочка пошла в сторону Киева пешком. Так что, Димон, гавно случается.
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:40
Лет 10 назад мне старшие пасаны сказали фразу, которая навсегда отложилась в моей голове:
"Ты сильно мал и сильно глуп, ты не видал больших зал..п".
Дима, без обид. Просто вспомнилось.
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:42
Эх молодость... Наивность...
Ну и как тестилось? Не тесновато в трехдверке было?
![]()
В отличии от диванов, в 2х дверных кузовах передние скамейки в секунду закидываются вперёд и на заднем диване плацдарм. Хотя стоит признать, что красивый скос крыши ГТЦ оставляет очень мало места в салоне для головы.
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:43
У меня тоже был всегда с собой. Стоило мне остановиться в Армянске на ВОГовской заправке и выйти из машины на 3-4 мин, как накрылась вышеописанная любовь медным тазом. Девочка пошла в сторону Киева пешком. Так что, Димон, гавно случается.
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:45
ахах, это уже было под Одессой?) быстро дошла?))))
конечно случается, без него никуда)
Ехали с Ялты в Кривой Рог, где она на паровозе должна была укатить в Киев. Замес состоялся около 14-15 часов. В 23-00 уже была в Киеве.
з.ы. Мне ой как не смешно было ехать одному в Кривой Рог, понимая, что она пошла с чемоданом по обочине. 30-40 минут пытался усадить в машину - анриал, так и уехал.
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:51
В отличии от диванов, в 2х дверных кузовах передние скамейки в секунду закидываются вперёд и на заднем диване плацдарм. Хотя стоит признать, что красивый скос крыши ГТЦ оставляет очень мало места в салоне для головы.
Я в курсе про сидухи. На диване это сложнее, а с электроприводом еще и неудобно до него долазить(((
Зато места над головой много и диван просторный Как как здорово когда подогрев попку греет
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:51
Ехали с Ялты в Кривой Рог, где она на паровозе должна была укатить в Киев. Замес состоялся около 14-15 часов. В 23-00 уже была в Киеве.
з.ы. Мне ой как не смешно было ехать одному в Кривой Рог, понимая, что она пошла с чемоданом по обочине. 30-40 минут пытался усадить в машину - анриал, так и уехал.
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:54
что ж ты так с телефоном проглядел?
з.ы. говоришь девочка в машинах толк знает и из Киева?) а не хочет ли данная милая особа мне компрессор поставить, тот что Андрей скинул??)))))
Боюсь ты не потянешь её установку компрессора. Старая она для тебя.
з.ы. Ну проеб..ал я с телефоном, ну бывает. С отдыха ехал, раз расслабил булки и скупился.
А кто-то же ее подвез...
До Новой Каховки подвезли, а оттуда автобус. Причём пока она топала пешком, нагугли и забронировала себе билет. Она головой пользуется очень умело.
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:55
Я даже в душ с телефонами хожу =)))) Моя как штирлец, но я еще держусь ))) но палился ой как много раз, не уходит = потому что дура, любит !! =)))
Игорь, я тебе при встрече расскажу что она прочитала в моём телефоне.
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:55
Боюсь ты не потянешь её установку компрессора. Старая она для тебя.
з.ы. Ну проеб..ал я с телефоном, ну бывает. С отдыха ехал, раз расслабил булки и скупился.
![]()
До Новой Каховки подвезли, а оттуда автобус. Причём пока она топала пешком, нагугли и забронировала себе билет. Она головой пользуется очень умело.
Сильно умные девушки это зло!
Мож Дима ищет девушку с опытом. Так сказать повидавшую все грани тюнинга. Что бы его направляла и подсказывала что и как...
Изменено: Serjo, 31 Март 2013 - 01:56
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:56
ай, Сержио, шаришь тему))))
задний диван вообще просторный и удобный еще) хочешь так, хочешь так и вообще как хочешь можно))
Парни, просторно в Аутбэке со сложенным задними спинками. А в Вектре теснее, чем в ГТЦ. Дело говорю. :smile:
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:57
Игорь, я тебе при встрече расскажу что она прочитала в моём телефоне.
![]()
![]()
![]()
Вадик то что моя Алина читала, и видела твоя писанина я думаю не сравнится .... я крепко чудил...
п.с. нам есть о чем поговорить ))))))
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:59
ай, Сержио, шаришь тему))))
задний диван вообще просторный и удобный еще) хочешь так, хочешь так и вообще как хочешь можно))
Так это ж моя тема
А еще на вектре можно передние спинки опустить на зад. Отличный диваньчик выходит. Намного удобнее чем в Астре. (в астре я о таком и мечтать не мог)
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:59
Вадик то что моя Алина читала, и видела твоя писанина я думаю не сравнится .... я крепко чудил...
п.с. нам есть о чем поговорить ))))))
Игорь, я сам когда перечитал (переписке было 1-2 мес и я уже как-то забыл), то чутка примёрз. Даже не знал, что могу излагать подобные вещи в буквенном виде.
з.ы. У мну было некое подобие вирта в виде смс
Блин, вспомнил - сижу улыбаюсь посреди ночи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых