Теперь разорится на заправках и 100-м бензе ...А может он всю жизнь про турбину мечтал, мечты сбылись!

Опубликовано 04 Февраль 2012 - 00:02
а че,не так что ли,всунули гады ноль четверку,нет что бы хотя бы ноль пятую поставитьВот если б не те три скобочки в конце твоего поста - подумал бы , шо ты опять дистанционные бои устраиваешь ?
![]()
валят на все деньги!Интересно глянуть как едет меган, т.к. заряженные французы в наших краях большая редкость.
не на каждый день,только для атадрать)Теперь разорится на заправках и 100-м бензе ...
![]()
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 00:04
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 00:07
Да я о том же.Нужно будет вычислить чья она,ну и попробовать притянуть на площадьИнтересно глянуть как едет меган, т.к. заряженные французы в наших краях большая редкость.
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 00:14
на калибрах турбо раздатки - расходный материал...А наши будут жить вечно , потому как немцы над ними думали !!!
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 00:16
где 320 сил?Приедешь в Киев поедем вместе на стенд,если мы получим на чих-пых 295 можно будет смело идти бухать Чивас Ригал))Логично мыслим - 2.7 у хюндай атмо имеют 177 лошадей , пускай даже 200 можно снять с 2.8 атмо (предположим) .Ну что ж плохого в турбе ОПЦ , если позволяет снять 320 легко и непринужденно . Т.е. увеличив на 60% мощность и крутящий машины ... Без ущерба для железа ... У нас в городе есть такой уважаемый мной и многими земляками "РСклуб" , строят они турботазы... С 1.6 Т снимают около 400 л.с. , но машины разваливают (пока , по крайней мере) , через пару т.км ... Не выдерживают они , хотя там все по фень-шую вкинуто в двиг !!! Но из них во время драга выжимается усе !!! А наши будут жить вечно , потому как немцы над ними думали !!!
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 00:19
ОЛеж - ну чего ж ты равняешь Кали и Вектры ... Это разные эпохи развития и соответственно , разные возможности постройки ракеты из этих автомобилей !!!на калибрах турбо раздатки - расходный материал...
у меня вторая передача просит замены синхронов
сейчас в Днепре главная драг битва - в сауне))) празднуют ДР Вована калибровода, он же Шустряк, он же Вовка ВАЗ21099... Его проект на стадии завершения 500+
http://www.calibra-c....php?f=1&t=4144
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 00:30
сейчас в Днепре главная драг битва - в сауне))) празднуют ДР Вована калибровода, он же Шустряк, он же Вовка ВАЗ21099... Его проект на стадии завершения 500+
http://www.calibra-c....php?f=1&t=4144
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 00:32
не плакай, маленький)))Lotus вот эпоха
плачу((
и зря не веришь людям, - все предыдущие запы проданы и за 2 дня переставлены в помидорчик Тараса...А злые языки уже приписали мол авто продается по запчастям, я разумеется не поверил
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 00:35
и зря не веришь людям, - все предыдущие запы проданы и за 2 дня переставлены в помидорчик Тараса...
ОЛеж - ну чего ж ты равняешь Кали и Вектры ... Это разные эпохи развития и соответственно , разные возможности постройки ракеты из этих автомобилей !!!
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 00:49
ешкин кот,это красиво,но могут и побить за такие понты))Кстати Лысый, ты не прав, в соседней теме обсуждают золотую ООБ и есть фотки такого же AMG так, что есть еще что делать!
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 00:50
ешкин кот,это красиво,но могут и побить за такие понты))
я тут подумываю ОПЦ перекрасить,вот только мастер матюкается что прийдется ковырятся с ней недели две,а мне еще ее разобрать надо....впадло)))
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 00:51
у нас они если и доживут еще 15 лет(несколько штук) то пробеги будут не больше 250 тыс,так что все будет гут)Интересно будет глянуть как будет работать opc через пятнадцать лет с пробегом под 500 т.км.
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 00:53
за номера мне гайцы доплачивают,они ща почти все лысые))))Побить за номер?
Перекрасить во что - мат, карбон, алюминий, платина ? )))
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 00:58
Та ну нах по такой цене ! Я свою за сколько купил , за столько и продам , ... Зачем барыжить ? (не пойму - ты шо , глаз на мою машину положил ? Чет подковыриваешь меня , и подковыриваешь !!! - Нет на тебя Лаврентия Павловича !!!)Будет как Лотус - один в стране, и никто не покупает уже два года
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 01:00
Та ну нах по такой цене ! Я свою за сколько купил , за столько и продам , ... Зачем барыжить ? (не пойму - ты шо , глаз на мою машину положил ? Чет подковыриваешь меня , и подковыриваешь !!! - Нет на тебя Лаврентия Павловича !!!)
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 01:04
Хачу ОПЦ иметь в белом))))Так а как же любимый и единственный черный цвет?
дорага!!!))))Та ну нах по такой цене ! Я свою за сколько купил , за столько и продам , ... Зачем барыжить ? (не пойму - ты шо , глаз на мою машину положил ? Чет подковыриваешь меня , и подковыриваешь !!! - Нет на тебя Лаврентия Павловича !!!)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых