Шоб не смогли идентифицировать с тем фото , где он капот дорестайла кока-колой оттирает от битума !!!))))Лысый, а че ты на последнем фоте в парике?
Реклама

Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 01:51
зачем ты палишь кантору,я ж спецом фото обрезал что бы меня не было видно с Колой рядом с такой принцессой у которой тачка 2.8 на меху)))Шоб не смогли идентифицировать с тем фото , где он капот дорестайла кока-колой оттирает от битума !!!))))
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 01:52
Иногда лучше промолчать ... (это я себе говорю , так как хотелось что то тебе другое сказать )Знакомые тазики. ))

ты меня уже так хорошо знаешь - когда переедешь ко мне жить ?зачем ты палишь кантору,я ж спецом фото обрезал что бы меня не было видно с Колой рядом с такой принцессой у которой тачка 2.8 на меху)))
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 01:53
а че одной фары нет)))))))Красивая , люблю её !!!
ааа,там нулевик что ли всунул?))))
я боюсь что меня жена не отпустит к тебе))))))ты меня уже так хорошо знаешь - когда переедешь ко мне жить ?
Изменено: Лысый, 04 Февраль 2012 - 01:54
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 02:03
нет,силовые методы воспитания во мне мужа,а не форумного задрота))))ох проказники...))) садо-мазо?!)))
всвязи с ежемесечными событиями обязательная и произвольная программа мне сегодня не грозит,просто прийдется прикидываться белым и пушистым)))Не за ухо , а за другие три буквы в кровать она тебя потащит - тогда уж точно деваться будет некуда !!! )))
соррии
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 02:05
так ты б сначала закончил с женой, а потом на форум наседал... а так нарвался на курс интенсивной терапии и думаю что не только тапком и не только за ухо)))нет,силовые методы воспитания во мне мужа,а не форумного задрота))))
Изменено: Barmaley&Ko, 04 Февраль 2012 - 02:06
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 02:13
Это просто херня собачья ! Забей !
Пы.Сы Моя твоя не понимай несколько постов подряд ! Ам сорри !
Что там не понимать, все-равно за последние страниц 38 один флуд на вольную тему ))
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 02:14
ага,с ними закончишь...)))так ты б сначала закончил с женой, а потом на форум наседал... а так нарвался на курс интенсивной терапии и думаю что не только тапком и не только за ухо)))
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 02:14
Хочу на ночь про редуктора послушать - это что то типа научной фантастики ? )))
Это типа к Бармалею.
Я могу рассказать как быстро убить - win. да и вообще любую электронику )) ну и само-собой прочесть нудную лекцию про биты, байты, всякую нано фигню и тп.
Изменено: Ma$ter_x, 04 Февраль 2012 - 02:21
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 02:18
Это вы батенька не умеете наверное их готовить и второпях употребляете "сырыми")))ага,с ними закончишь...)))
Обращайся, могу лекцию прочесть про червячные, цилиндрические, крановые и коническо-цилиндрические.Хочу на ночь про редуктора послушать - это что то типа научной фантастики ? )))
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 02:21
ну нуЭто вы батенька не умеете наверное их готовить и второпях употребляете "сырыми")))
еще не известно кто кого "употребляет")))
женщины как милиция-сначала говорят "давайте не будем"а потом"следуйте за мной"))
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 02:27
в ошейнике и на поводке шансов отвертеться у тебя не остаётся?)))ну ну
еще не известно кто кого "употребляет")))
женщины как милиция-сначала говорят "давайте не будем"а потом"следуйте за мной"))
только не говори что я подсматриваю в замочную скважину)))
вот только как-то сыро становится и мокро...)))В сыром виде сохраняются все витамины ... Поэтому иногда в этом есть смысл !!!
Изменено: Barmaley&Ko, 04 Февраль 2012 - 02:26
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых