Это кино у меня!!
п.с. ЮТУБ не реально долго грузит !!!
Ок, ждём. Я пока гружу заезд двух читеров. Один говорит, что у него 355 сил, но никуда не едет, а второй типа сток 250 сил, но что-то едет.
Опубликовано 26 Май 2013 - 22:38
Это кино у меня!!
п.с. ЮТУБ не реально долго грузит !!!
Ок, ждём. Я пока гружу заезд двух читеров. Один говорит, что у него 355 сил, но никуда не едет, а второй типа сток 250 сил, но что-то едет.
Опубликовано 26 Май 2013 - 22:39
Просто кино. :smile:
Спонтанно и позитивненько это КЕНО получилось )))
Разница в 105 сил очевидна - правда ведь , Вадик ?)))
Опубликовано 26 Май 2013 - 22:43
RWD? Не, не слышал.
IMG_9920.jpg 210,41К
34 раз скачано
Разница в 105 сил очевидна - правда ведь , Вадик ?)))
Я вот так и не понял кто из вас больше читер.
Опубликовано 26 Май 2013 - 22:45
Это я с низкого старта пытался ехать !
![]()
Автоматчики сказали бы "С двух педалей"
Опубликовано 26 Май 2013 - 22:50
Serjo vs IgorKrog (Крог в полный дроссель)
Да , кстати - Диде за проставление по Тюнинг2012 - зачет !
![]()
Поддерживаю. Проставление состоялось в полный рост (Крог, он и за машину выставлялся). Диме спасибо, пускай радует машина.
Опубликовано 26 Май 2013 - 22:58
Опубликовано 26 Май 2013 - 22:59
Крог нормально от адаптации уезжает)
Надеюсь едс пофиксит свою лажу!
А нет - у тебя есть отличная альтернатива! В любом случае турбина себя оправдывает!
Мне одно неясно, почему опц инсигнии на этой турбине сливают овцам))) неужели там столько веса прибавилось? Странно!
Инсигния вроде по 2к весит.
Опубликовано 26 Май 2013 - 23:00
Олег,ты ведь не видел как едет моя машина????Как ты можешь говорить,что она буксует????
Пусть ребята,кто ездил со мной в машине и действительно видел как она едет скажут,буксует ли она!!!!!
гидротрансформатор по своей сути не склонен к буксу поэтому букс на автомате у вектры ситуация практически анрил
О, да ты просто универсал: шьешь, диагностишь, еще и остришь. Что ты еще умеешь?
выпей зеленого чаю и остынь , ока?
098.689.31.35
Опубликовано 26 Май 2013 - 23:01
Вообщем рекомендую компанию ВТГ не только как тюнинг компанию,но ещё как сервисную организацию,где можно проводить ремонт простой и сложный и ТО своих авто ну и ещё попить кофе и просто поговорить и получить консультацию по интересующим вопросам !!!
Паша, как ты думаешь, кто был тот человек, кому я первому позвонил по приезду в Сумы? Правильно, Валера VTG :smile: Продолжите логическую цепочку...
Паш , пока претензии только к ЕДС , и то - только у двух человек с этого форума .
Не надо, не надо! Минимум, у трех
Опубликовано 26 Май 2013 - 23:02
Победим совместными усилиями твою прошивку, не переживай.
Это же первый слёт в этом сезоне, уверен, что на следующем Паше будет интереснее с нами.
Информация для тех, у кого по разного рода причинам не получилось приехать - следующий слёт в конце июня (выходные на день конституции). Место то же, база отдыха та же. Уже записано три участника: Вадос, Павел, Крог. К концу следующей недели будут бронироваться номера, поэтому просьба ко всем подумать и дать ответ.
Эх, жаль... Я буду в Крыму в это время по работе
Опубликовано 26 Май 2013 - 23:03
Вадик , вырежь пожалуйста мою руку на фото - я публичный человек ... Мне ни к чему лишнее внимание к моей персоне !
![]()
![]()
![]()
Спасибо Саше Любителю за наводку в отношении этой базы отдыха - ну очень достойно ... Превзошла все ожидания ... Я даже забыл о своих проблемах благодаря той атмосфере , которая там была создана : И нами , там присутствовавшими , и персоналом базы !
И тут Любитель? :blink: Ну, молодец, Сашка!
Опубликовано 26 Май 2013 - 23:10
Паша, как ты думаешь, кто был тот человек, кому я первому позвонил по приезду в Сумы? Правильно, Валера VTG :smile: Продолжите логическую цепочку...
Я звоню завтра. А ты? :smile:
Опубликовано 26 Май 2013 - 23:10
Паша,када в киеве будешь?? надо заехать с тобой а то вдруг ты взял на вооружение методы Крога с 76-м бензином
Олег , как ты можешь ездить ? У меня на ВХР турбе машина на 310-ти сильной проше вообще дергается как бешенная , а на 355 вы видели , как она "неедет" . Я бы не рисковал на твоем и моем месте пока не поправят свои "баги" .
Опубликовано 26 Май 2013 - 23:12
Эх, жаль... Я буду в Крыму в это время по работе
Даже на один день без вариантов?
Опубликовано 26 Май 2013 - 23:14
Эй, куда вы все ? Вы меня бросаете ? :blink:
Так я тебя уже 4 дня как бросил. Я уже езжу на прошивке RedDotRacing :smile:
Опубликовано 26 Май 2013 - 23:14
Олег , как ты можешь ездить ? У меня на ВХР турбе машина на 310-ти сильной проше вообще дергается как бешенная , а на 355 вы видели , как она "неедет" . Я бы не рисковал на твоем и моем месте пока не поправят свои "баги" .
Может Олегу уже пофиксили проблемы с прошей?!
Опубликовано 26 Май 2013 - 23:15
Исключено, т.к. Крог качает с сервера самые последние\обновлённые\исправленные прошивки.
Опубликовано 26 Май 2013 - 23:19
Он бы мне сказал об этом , я думаю , Так что однозначно нет ...
Исключено, т.к. Крог качает с сервера самые последние\обновлённые\исправленные прошивки.
Немцы не работают в выходные , так что возможно только с понедельника будут заниматься решением проблем с прошивкой
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых