Реклама

Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 26 Май 2013 - 19:21
У Крога должно быть кино!
Или у тебя машина лучше ехать стала с момента наших прошлых покатушек?
П.С. Я вчера понял что в ролле что 18кг диски, что 22, все одинаково)))
Посмотрим кино. Да нет не лучше, но вчера ты мне два раза три коруса проигрывал одинаково. Может, в 8-й заезд и меньше проиграл бы , т.к. у меня сток по железу...
p.s. А вообще, "очень злая вектра"...
П.С. Я вчера понял что в ролле что 18кг диски, что 22, все одинаково)))
Если вес одинаковый, то да А так разница большая, вель подрессорная масса будет отличаться.
Изменено: dida, 26 Май 2013 - 19:21

Опубликовано 26 Май 2013 - 19:45
Кто такой Паша, какая машина , какие спеки,от кого улетел?
Паша это очень злая Вектра. :smile:
Дело в том что на 3й заезд с Крогом я его после 210 догнал и начал обходить, потом до 250 шли ровно нос в нос... Кино есть, зальют позже...
С каждым заездом Машины на ЕДС едут заметно хуже моего "стока" в плоть до того пока я не начинаю их проезжать
3й раз Крог ехал на 75% дросселя (именно столько просит прошивка).
особенно на счет букса, учитывая что Пашина машина хоть с места,хоть с хода просто едет и ни разу не буксует на автомате ....жгите еще....
Я пробовал с Пашей с места - шансов у меня нет.
Опубликовано 26 Май 2013 - 19:49
Я вот к тому и говорю что ЕДС355 говно так как после 200 едет немного хуже стоковой 2.8 на автомате(((
Я как человек который сидел у Паши оператором во время заезда с Вадосом(Вадик ехал сам) могу сказать. Там шансов воще нет!!! Только блока, полуслики и 300лс могут помоч Вадику дернуть с места Пашин автомат)))
Опубликовано 26 Май 2013 - 20:11
А первые 2 раза сколько прошивка просила?)))
Я вот к тому и говорю что ЕДС355 говно так как после 200 едет немного хуже стоковой 2.8 на автомате(((
Я как человек который сидел у Паши оператором во время заезда с Вадосом(Вадик ехал сам) могу сказать. Там шансов воще нет!!! Только блока, полуслики и 300лс могут помоч Вадику дернуть с места Пашин автомат)))
Серж, первые две он нажимал в пол и она ехала рывками (от 100% дросселя до 50%). Третий раз он решил поехать не в пол.
+1
Вчера у меня шансов с места не было. Ну ничего, до Полтавы есть время что-то придумать (решили с Павлом катнуть на телеметрию). :smile:
Опубликовано 26 Май 2013 - 20:20
Серджо ,ты мне показался адекватным человеком - оставайся таким и дальше . Третий заезд я действительно ехал на "полшишечки" , так как именно в таком положении педали машина едет просто ровно и без плавающих рывков ... Так что расслабься плиз ))))
Верхник рулит
, жаль что не получилось приехать на гонки, работы много накопилось на выходные. Но хоть Паше помог доставить супругу с дочей.
Респект !
Изменено: Igor KRog, 26 Май 2013 - 20:14
Опубликовано 26 Май 2013 - 20:22
Парни, может тут выложим результаты и не будем создавать отдельную тему? Я полистал форум - ну вроде как ближе всех подходит раздел "Автоспорт", но здесь как бы дом родной. Может тут?
Опубликовано 26 Май 2013 - 20:28
Может Igor KRog на Матизе был ?
Было бы не так обидно и более прогнозируемо , Серик !
Все будет гуд - я везучий ! И человек ,представляющий ЕДС , является более чем адекватным , поэтому пока я спокоен . Это всего лишь тернии на пути к звездам ...
Изменено: Igor KRog, 26 Май 2013 - 20:28
Опубликовано 26 Май 2013 - 20:31
Кто там куда поедет и что решит. Я тебя прошу. ;)
Ну я с Пашей поеду.
Опубликовано 26 Май 2013 - 20:50
Начнём с участников (фото корчей, вёдер. гонк, диванов, шарпаков прилагается). :smile:
IMG_9869.jpg 70,22К
38 раз скачано
- Паша 2,8Т АТ, кулер, выхлоп. турба от Инсигнии и настройка VTG
- Дида Вектра ОРС (по железу полный сток) - прошивка EDS 310 сил
- Крог 2,8Т - выхлоп 76 мм, турба от Инсигнии, прошивка EDS 355 сил.
- Эспероз Бертоне 2,0Т, фаза 1 от EDS (полный сток, включая катализаторы)
- Вадос Бертоне 2,0Т, фаза 3,5 (выхлоп 63мм (до бочки), турбина, форсы, расходомер Z20LEH, впуск AEM, впускной распредвал X20XEV.
- Сержо 2,8Т АТ (только ОРС адаптация). :smile:
Места распределились следующим образом:
1. Паша 2,8Т АТ
2. Вадос 2,0Т
3. Дида 2,8Т ОРС
4. Крог 2,8Т
5. Сержо 2,8Т АТ
6. Эспероз 2,0Т (по техническим причинам).
В лучших традициях темы - КЕНО :smile:
Dida vs Павел
Vados vs Павел. Бертоне ехала до 220 (дальше я отпустил газ), Павел был об этом предупреждён.
Опубликовано 26 Май 2013 - 21:01
Ай да супер Пахо !
Ай да молодец Валера ВТГ !
Но ЕДС будет исправлять свои бока , и что хорошо - что мы с Пашей и Вадиком в любой момент имеем возможность катнуть для проверки их результата на дороге , ну и если все хорошо - обязательно потом поедем на стенд ..
Опубликовано 26 Май 2013 - 21:09
Но ЕДС будет исправлять свои бока , и что хорошо - что мы с Пашей и Вадиком в любой момент имеем возможность катнуть для проверки их результата на дороге , ну и если все хорошо - обязательно потом поедем на стенд ..
Игорь, 3я полностью и кусок 4й передачи и у тебя на впуске воздух +61 градус.
ИМХО не катит сток кулёк под турбину от Инсигнии, тёплый воздух=детон, детон=откат зажигания (у тебя временами откатывает до 8-9 градусов) и прикрытие дросселя.
Опубликовано 26 Май 2013 - 21:11
Dida vs IgorKrog (пожалуй самый эпический заезд).
А пока имею смелость и основания заявить , что у Паши самая быстрая 2.8Т на автомате если не в СНГ , то в Украйне точно ...
+1
Хорошую машину собрал Паша с Валерой ВТГ.
Опубликовано 26 Май 2013 - 21:16
Как это ? Я два дня назад своим "обкомом"))) видел при температуре воздуха +30 температура впуска не выше 42 ?
Давай мыло с лс - отправлю логи и сам глянешь как это. Мы сегодня замеряли, когда на улице было +24.
Игорь, выноси кулер вперёд.
Опубликовано 26 Май 2013 - 21:19
Сам о@уел от неожиданности , когда он надавил на педальку ... Паровозная динамика на всех передачах и до 6 т.оборотов
А представь моё состояние - самый первый заезд Павла я был оператором. Он как открыл дроссель так я и примёрз.
Дида, Эспероз - выкладывайте свои видео.
Опубликовано 26 Май 2013 - 21:23
Серджо ,ты мне показался адекватным человеком - оставайся таким и дальше . Третий заезд я действительно ехал на "полшишечки" , так как именно в таком положении педали машина едет просто ровно и без плавающих рывков ... Так что расслабься плиз ))))
![]()
Та пойми правильно! Я без претензий на лидерство Я чисто как эталон едущего стока
То что писал про догоняю\обгоняю, это было же в скобочках, для письма в ЕДС
Опубликовано 26 Май 2013 - 21:33
Спасибо всем ребятам за прекрасно проведённое время,покатались хорошо и после покатушек отдохнули тоже хорошо!!!!Рад был встретиться и познакомиться с такими же повёрнутыми (в плане автомобилей) ребят!!!!Думаю ещё не раз встретимся!!!!
Хочу сказать огромное спасибо Валере ВТГ и его команде,в частности Вадимчику!!! За терпение(я доставал их всякими вопросами распросами,названивал постоянно и т.д.) и конечно же за кропотливую работу с моей Вектрой,которая ой как тяжело поддавалась тюнингу,ну никак сначала не хотела сдаваться,но в конце концов Валера с Вадимом её победили и получили результат,который превзошёл все мои ожидания!!!У Валеры я просил честных 320сил,что получили - смотрите график выше и видео заездов!
Скажу не ради рекламы, а в качестве благодарности - на ВТГ работают отличные, грамотные ребята (я за всё время с момента знакомства я успел с ними подружиться и стать не просто клиентом, а хорошим товарищем,)это люди которые не бросают своих в беде!!!
Моя ВЕктра именно 2,8т,если не ошибаюсь была у них первой,которой предстоял такой тюнинг,как замена турбы и настройка (попутно ещё коллектор ремонтировали,даунпайп варили)!!!Ребята работы не боятся и даже мою машину,которую Вадим ни разу не разбирал,и у которой под капотом некуда засунуть руку, он перебрал и сделал всё на высшем уровне,всё сделал так как я хотел!!!!
Вообщем рекомендую компанию ВТГ не только как тюнинг компанию,но ещё как сервисную организацию,где можно проводить ремонт простой и сложный и ТО своих авто ну и ещё попить кофе и просто поговорить и получить консультацию по интересующим вопросам !!!
Результат работы этих ребят на примере моего авто видели все присутствующие на слёте!!!!!
Паша сказал что ему сказали что после чип в районе 350 сил а момент ограничили непомню на скольки..
Олег о 350 силах я и не говорил,ты что то не так понял!!!
я ж только за если проедите пашу.....
А что к Паше есть какие то претензии,что его нужно срочно проехать????
Паша, поздравления! Заслуженные!
Дима,спасибо!!!

Опубликовано 26 Май 2013 - 21:36
А что к Паше есть какие то претензии,что его нужно срочно проехать????
Паш , пока претензии только к ЕДС , и то - только у двух человек с этого форума . Но я стойко верю , что они по любому решатся - по крайней мере я в этом уверен . Если меня устроит то , что допилит ЕДС , я остаюсь им благодарен за их работу , а они останутся с моими деньгами . В противном случае будет манибек , и в этом меня заверили , в чем я и не сомневаюсь ...
Изменено: Igor KRog, 26 Май 2013 - 21:38
Опубликовано 26 Май 2013 - 21:39
Я прошу у всех прощения за ненорматив - просто не мог сдержаться ... Честно - потрясло !!!
Победим совместными усилиями твою прошивку, не переживай.
Это же первый слёт в этом сезоне, уверен, что на следующем Паше будет интереснее с нами.
Информация для тех, у кого по разного рода причинам не получилось приехать - следующий слёт в конце июня (выходные на день конституции). Место то же, база отдыха та же. Уже записано три участника: Вадос, Павел, Крог. К концу следующей недели будут бронироваться номера, поэтому просьба ко всем подумать и дать ответ.
з.ы. База отдыха на очень достойном уровне. Идеальная чистота, красивая природа, приветливый персонал, широкий спектр услуг (сауна, бассейн, прокат гидроциклов, пейнтбол и т.д.).
IMG_9930.jpg 227,13К
33 раз скачано
Опубликовано 26 Май 2013 - 21:45
фото ...)))
Вадик , вырежь пожалуйста мою руку на фото - я публичный человек ... Мне ни к чему лишнее внимание к моей персоне !
Спасибо Саше Любителю за наводку в отношении этой базы отдыха - ну очень достойно ... Превзошла все ожидания ... Я даже забыл о своих проблемах благодаря той атмосфере , которая там была создана : И нами , там присутствовавшими , и персоналом базы !
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых