ОВЦ и какой-то овощь

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 20:25
Я к этому подхожу философски . То , что придумано инженерами опель , на скорости 250+ держится и не отлетает . А то , что приколхожено , периодиски имеет свойство улетучиваться на нерассчитанных для этих деталей скоростях .(если честно , то нижняя часть реснички , которая тогда слетела , еще до этого немного отслоилась на двустороннем скотче и хлюпала - так что этого и следовало ожидать ...)На финише наверно и вторая ресничка отпала
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 00:05
Ты это сейчас к чему сказал ?Терпеть не могу фотографироваться ))))))))))
Изменено: Igor KRog, 22 Февраль 2012 - 00:07
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 00:18
афроамериканца не надо - не поймут меня люди .Ведь за ночь такой загар даже не вылезая из солярия не заработаешь .. Подумают , что я утром перед работой мыло с кремом-автозагаром перепутал !Че
негра, афроамериканца вернуть?
Изменено: Igor KRog, 22 Февраль 2012 - 00:18
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 01:00
так там вроде не моя голова аТы это сейчас к чему сказал ?
![]()
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ТЫ нафига мне Лысого голову прифигачил ? Как я завтра на работе перед людьми покажусь ? Верни мне все на место - меня сейчас жена к себе не подпустит (Лысый - молчи !!!)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
угу,ты еще начни Лысым детей пугать)))))))меня сейчас жена к себе не подпустит (Лысый - молчи !!!)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 23:27
Изменено: Kirat, 22 Февраль 2012 - 23:35
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 23:29
там Любитель ведает регламентом , и одно мое мнение много не сыграет . Но лично я только за , но тебе с нами грустно опять будет !!!Да.... как-то проэкт 500 никого особо не удивил, все снова начали обсуждать палирольки, угадывать гонщегов или у кого круче бампер... а жаль, так надоело самим рвать всякие RS-ки и т.д. и т.п. ......
И походу на Пасху передутых Калибр никто не ждет ((((![]()
![]()
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 23:36
Да.... как-то проэкт 500 никого особо не удивил, все снова начали обсуждать палирольки, угадывать гонщегов или у кого круче бампер... а жаль, так надоело самим рвать всякие RS-ки и т.д. и т.п. ......
И походу на Пасху передутых Калибр никто не ждет ((((![]()
![]()
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 23:41
Изменено: Kirat, 22 Февраль 2012 - 23:43
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых