Реклама

Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 01:26
Похоже , он перед пасхой старается немного отдалиться от своих соперников , как от друзей ! Чтоб не жалко было разрывать нас в клочья ...Бармалей шифруется, сегодня видели очень похожую черную дорестайловую ОВЦ 3.2 с выхлопом и т.п. особенностями проехавшую мимо встречи на площади...
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 04:53
дык это ж астра сток 1.6 75л.с. )))))))))))))))Вот Астра не плохая.Сток наверное.
Вов,в анлим 500 тачки таки дрюкают байков ) но байки это респект полный!Посетите как-нибудь проф. соревнование по драгу и посмотрите заезд стандартных байков против очень заряженных авто
у вас есть 600 сильная сти? респект!!!Я это видео видел. Кстати тот корвет объехала наша 600 сильная сти.
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 09:50
у вас есть 600 сильная сти? респект!!!
Наша в смысле Днепровская, кстати покепом то же 500+
ps жаль машину уже продали, хотя может новый проект будет еще круче.
Вов,в анлим 500 тачки таки дрюкают байков ) но байки это респект полный!
Ток не 500, а весь 700+ )) помню в Запорожье на драге корвет, порш 911т ехали 11,2 - 11,6 да же крокодил прилично уступал, выехали байки первый заезд 10,5 рекорд соревнований не напрягаясь ясное дело там не Винница но все же
Изменено: Ma$ter_x, 25 Февраль 2012 - 09:44
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 22:42
+1. )))) хаябусу видел только "променад онли" да и наездник ее еще не освоил, в деле бы глянуть... а У2К вообще наверное в Украине отсутствует... вот их можно и скорчами вместе ставить...хоть это и неправильно с инженерной точки зрения - зато интересно и весело)))заезды ваще ...
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 02:16
Наша в смысле Днепровская, кстати покепом то же 500+
Ток не 500, а весь 700+ )) помню в Запорожье на драге корвет, порш 911т ехали 11,2 - 11,6 да же крокодил прилично уступал, выехали байки первый заезд 10,5 рекорд соревнований не напрягаясь ясное дело там не Винница но все же
сорри,я не понял просто, думал "наша" - это семьи или команды
про анлим 500 - я имел в виду название ивента, а не то, что 500 сильные тазики дрюкают мотыков )))
Проехаться бы в такой машине до 330+ км/ч ...
я тож хочу!
А если такой корчеваный байк)))
стало страшно смотреть даже на компе!!!
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 12:59
стало страшно смотреть даже на компе!!!
Таких я не видел, а вот как гоняют на 600кубовых и литровых в ночь за 200 видел, жуть.
про анлим 500 - я имел в виду название ивента, а не то, что 500 сильные тазики дрюкают мотыков )))
Та я понял. но все-же решил уточнить ))
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 15:46
при быстром старте , бездумном , байк просто вырвется из рук или перевернется . Что будет раньше - не знаю , не пробовал ... Я даже слышал по звуку , когда он с ГТР заезжал , то стартовал с отсечки , но сцепление бросал не сразу ,а плавно , набирая скорость ...Так никто же не спорит машина огонь. А с места они всегда уезжают первыми - полный привод рулит, тем более байки стартуют плавно за-то потом быстро набирают.
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 15:57
[yt1]K-eDRFOv_GA[/yt1]
На самом деле с отсечки не кто на байках не трогается. Трогаются со средних. Если с отсечки, то просто забуксуешь и все... Сложность в разгоне на первой, так как при резком открытии дросиля (практически на протяжении всей первой передачи) можно легко оторвать переднее колесо и перевернутся.при быстром старте , бездумном , байк просто вырвется из рук или перевернется . Что будет раньше - не знаю , не пробовал ... Я даже слышал по звуку , когда он с ГТР заезжал , то стартовал с отсечки , но сцепление бросал не сразу ,а плавно , набирая скорость ...
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых