Реклама

Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 12:22
Я сам в глубоком афуе теперь .
Чует мое сердце , что не кулером единым ограничится дело .
Может зажигание не попадает? Мы же его логами не видим.
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 13:10
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 13:25
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 13:28
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 14:20
Серый, ты заканчивай то херню писать, смешно же...
Что смешного я там написал? Что ВАГ ни чем не лучше Опеля? Ох как смешно! Смешные вещи там пишут ВАГодрочеры!
Что у них моторы лучше или коробки? Моторы как моторы, коробки как коробки... Все делается в последних тенденциях "лишь бы гарантийный срок откатало". В чем я не прав?
У тебя была Вектра Б 1.8, потом Октаха 1.8т(удачная модель) которая в 2 раза свежее Вектры и ты по этим параметрам делаешь вывод о ВАГе? Ты сейчас на Форе катаешься с откапиталеным двигом и я думаю он тебе больше ВАГа нравится, так как едет лучше.
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 14:23
ИМХО всё в этой жизни по своим деньгам. ВАГ лучше Опеля, если сравнивать стоковые машины. Но если речь о том чей тюнинг валит лучше, то тут решает лишь ровность проекта.
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 14:28
ИМХО всё в этой жизни по своим деньгам. ВАГ лучше Опеля, если сравнивать стоковые машины. Но если речь о том чей тюнинг валит лучше, то тут решает лишь ровность проекта.
ИМХО стоковые ВАГи не лучше и не хужи. У каждого свои плюсы и минусы, кроме того есть мнение большинства, в даном случае что ваг лучше опеля. Просто каждому свое. Но то что ВАГ очень сильно завышает цены, даже на те же шкоды, это ппц
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 14:30
У парней на Сироко ж ровный проект и "очень злая " прошивка на 300+лс, а диван с 336лс так и не проехали
Изменено: Serjo, 05 Июнь 2013 - 14:31
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 15:28
Олег tatua,может и ты к нам подтянешься.Едь с Неро и ему не скучно будет в машине и дорога обоим дешевле встанет!
![]()
Паша, я бы и хотел, не могу пока ничего обещать.
У Олега tatua очень четкая ковка лежала в багажниче на опелевке))
можно на время заездов отдолжить если Олег не против будет)
Видел я эти колёса и щупал,когда был в Киеве,отличные,ничего не скажешь!!!!Нужно у Олега спрашивать насчёт аренды!
А он что-то молчит,только читает себе тихонечко!!!!
![]()
да, колеса у него то что надо!! Агонь
Уже катаюсь на этих колесах.
Паша, пока еще не взвесил вместе с резиной, но я не забыл.
Изменено: tatua, 05 Июнь 2013 - 15:35
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 15:55
Паша, я бы и хотел, не могу пока ничего обещать.
В данную минуту Неро с Loop решают по поводу поездки. Набирай им поскорее. :smile:
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 16:32
и ты по этим параметрам делаешь вывод о ВАГе?
нет.
ВАГодрочеры!
ну так может меня еще назовешь ВАГодрочером? т.к. я считаю, что:
ВАГ лучше Опеля, если сравнивать стоковые машины.
поэтому и стоит больше денех.
ну и Вадик наверное шарит, ведь что там в гараже стоит, а?))
во всем этом, меня удивляет, как взрослые посоны меряются без заездов и аргументов.
и я думаю он тебе больше ВАГа нравится, так как едет лучше.
а я думаю, если бы ему была альтернатива, я бы предпочел немецкий автопром, однозначно.
Но то что ВАГ очень сильно завышает цены, даже на те же шкоды, это ппц
ты видел новую Октавию? с размером в Вектру?
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 18:30
там реально больше корпуса )
Два там точно есть, даже по свету фар видно. Человек не совсем здоров, я это понял и по другим его темам, поэтому сильно спорить с ним не хочется...
Вообще то я попросил владельца сырка выложить видео с покатушек ,и тут началось
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вбросил ты братуху, однозначно
Изменено: dida, 05 Июнь 2013 - 18:32

Опубликовано 05 Июнь 2013 - 18:39
5 минут назад Nero и Loop подтвердили своё участие на слёте. Бронирую для них жильё.
Остальным просьба подумать, завтра последний срок.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых