Вадик,ты Крога записал как сервисмена???
Или мне его писать???
Я никого не писал. Из опыта подобных соревнований - в стартовую зону залезут все, кто захотят. Там всегда бардак. :smile:
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:54
Вадик,ты Крога записал как сервисмена???
Или мне его писать???
Я никого не писал. Из опыта подобных соревнований - в стартовую зону залезут все, кто захотят. Там всегда бардак. :smile:
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:55
когда мы с тобой ехали 0-200 ???
Игорь, ты меня пугаешь.
На слёте мы ехали 0-200.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:55
Я на Матизке Снежки уже приклеил сбоку "Техничка" . Так что к заездам вашим я готов )))
Это хорошо,но всё же чтобы пустили в тех.зону или как там она обзывается,нужно же вписывать "штурмана" ,вот я и спросил,Вадика,а то прийдётся тебя высадить в начале поля и будешь потом пилять энную кучу тысяч метров,чтобы посмотреть,как мы пару раз заедем в квалифкации и пойдём к тебе зрителями!!!)))))
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:56
я с тобой не ехал с места !
Ты сейчас заставил меня задуматься.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:57
Это хорошо,но всё же чтобы пустили в тех.зону или как там она обзывается,нужно же вписывать "штурмана"
,вот я и спросил,Вадика,а то прийдётся тебя высадить в начале поля и будешь потом пилять энную кучу тысяч метров,чтобы посмотреть,как мы пару раз заедем в квалифкации и пойдём к тебе зрителями!!!)))))
Не нужно никого вписывать - нужно просто матизку в багажник себе запихнуть )))
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:58
А 4-й пункт "пи@дец мотору" почему не написал ? Чтоб я уж совсем отключился от страха в бессознательном состоянии ?)))
Исключено. 3,13здец мотору это когда через часть блока\ГБЦ вываливает КШМ. А у тебя максимум обновить хон и подкинуть ремонтную поршневую +0,5мм. Это мелочи, а не 3,14здец.
з.ы. Игорь, шучу я. Даже не думай о таких вещах. Всё там хорошо будет. Ты только не заводи машину.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:59
ты явно был уставшим, мы заезжали один раз и тот роллом, все ! видео есть у меня на телефоне , больше мы не ехали !!!
Таки да. А я почему-то думал, что это с места было. Помню ведь, что с тобой должны были ехать 0-200 и долго мусолили перед слётом в этой теме.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 00:00
Че то и я его бздеть потихоньку начинаю )))
"Та не очкуй. Я так 100 раз делал" (с)
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 00:01
Таки да. А я почему-то думал, что это с места было. Помню ведь, что с тобой должны были ехать 0-200 и долго мусолили перед слётом в этой теме.
и доказываешь что заезжали
п.с. ты на своей резине не выедешь с 15 сек !
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 00:01
Чаво ?
В смысле пока не настроишь. Или ЕДС грит ставь кулёк и едь в полный дроссель, а там посмотрим?
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 00:02
и доказываешь что заезжали
п.с. ты на своей резине не выедешь с 15 сек !
![]()
То смотря с каким настроением машина приедет в Полтаву. Она у меня манерная. Если обидится, то как надует 1,4 бара, так и будет выезд из 15 на огрызках.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 00:05
А кого заводить ?
Мотю, и то можно только до чиповки. После чиповки не заводи и её.
ЕДС грит - у тя вся праблемен ин кухлер унд впускен трубкен .. деляйт бистро - и пудет пулллен ,..
Пы.Сы. Не верю (с)
Игорь, а кто спонсор праздника? (ну вдруг что-то пойдёт не так)
з.ы. Тьфу-тьфу-тьфу конечно.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 00:05
ЕДС грит - у тя вся праблемен ин кухлер унд впускен трубкен .. деляйт бистро - и пудет пулллен ,..
Пы.Сы. Не верю (с)
Я смотрю ты настроен серьёзно,потихоньку немецкий подучиваешь?? Всё таки лыжи остришь на Нордшляйфе?))))))
Изменено: Павел, 11 Июнь 2013 - 00:06
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 00:08
Игорь, а кто спонсор праздника? (ну вдруг что-то пойдёт не так)
з.ы. Тьфу-тьфу-тьфу конечно.
А у него на аватарке такой медленный моллюск нарисован )))
Я смотрю ты настроен серьёзно,потихоньку немецкий подучиваешь??
Всё таки лыжи остришь на Нордшляйфе?))))))
Цо пан мовить ?(я и польский , если надо , подучу))))
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 00:10
А у него на аватарке такой медленный моллюск нарисован )))
Это тот, который сейчас аккуратно ездит на ЕДС 310 и бережёт свою машину, посматривая когда сделают твою?
и грит такой, ходи пишком) только кроссовки и тапочки не чипуй
![]()
![]()
![]()
![]()
А то. Он же немецкие купит, а не какие-то с Троещинского рынка у чёрных.
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 00:11
Тема исключительно для пятерых клубней 490 страниц не о чём(((
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 00:16
Это тот, который сейчас аккуратно ездит на ЕДС 310 и бережёт свою машину, посматривая когда сделают твою?
Не , ты перепутал . Он не такой ... Он свою сначала настроит , потом уже мне готовую выдаст )))
Тема исключительно для пятерых клубней
490 страниц не о чём(((
Не переживай - завтра Вадик почистит . И от тебя тоже )))
Пы.Сы. Харьковчане , хто це ?
Ну польский я тоже немного разучиваю!!!
Лучше японский ..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых