Надо писать - никого.
Надо не писать - надо писАть ))
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:02
Ты для начала воткни иголку ЕГТ куда советуют
, а потом уж советуй , где крепить
мне датчик ,
Иголка воткнута по самые шары. Причём именно туда, куда нужно. А вот датчик, который ни к чему не подключен, должен заставить задуматься. Может это жучок?
Вадик, оформи человеку.
Не могу я банить пешехода. У нас ведь форум автовладельцев.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:03
Пусть попробует . Я пойду по пути Димы Диды сразу же . Писать буду с другого аккаунта )))
Для местных есть проще путь.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:05
Есть друг , который на форум раз в пятилетку заходит - но он есть ...
Часом не KRog_Igor (ну так, чтобы не забыть)?
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:11
Думаешь ? Кого подозреваешь в шпионаже ?
Ну подозреваемый только один - Павел. Он который год уже на шаг впереди тебя? Это явно не с проста.
Хера се ты моего матизеныша ногами обозвал ?))
Вот чёрт, ты и Снежане решил тачан разладить? Тебе своего мало? Ну давай, валяй. Едь его прошивать.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:21
Ну подозреваемый только один - Павел. Он который год уже на шаг впереди тебя? Это явно не с проста.
![]()
Поди поставь Паше жучка - откроешь тайну его успеха , с меня бутылка мартини для тебя )))
Чего крепче не обещаю - вас , молодых , намного не хватает
Вот чёрт, ты и Снежане решил тачан разладить? Тебе своего мало? Ну давай, валяй. Едь его прошивать.
Вадик , не иначе как ты забыл , как твой полтора месяца из гаражей не выезжал ? Что то не нравишься ты мне сегодня вечером - нажать кнопку на тебя , шоле ?))
Изменено: Igor KRog, 10 Июнь 2013 - 23:18
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:24
Чего крепче не обещаю - вас , молодых , намного не хватает
Благо слёт не за горами. В этот раз я сделаю как старики - посплю.
Вадик , не иначе как ты забыл , как твой полтора месяца из гаражей не выезжал ? Что то не нравишься ты мне сегодня вечером - нажать кнопку на тебя , шоле ?))
Та обидно за чёрных Опелей на 16й Автобазе. Как-то заманивают их туда на 1 день, а потом они там остаются жить.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:32
Та обидно за чёрных Опелей на 16й Автобазе. Как-то заманивают их туда на 1 день, а потом они там остаются жить.
Типун тебе на язык , Вадик . Ты ведь прекрасно знаешь , что там с ним сейчас происходит . Заманил его туда я сам . Добровольно . Команда ЕДС этому как раз замечательно поспособствовала )))
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:34
Типун тебе на язык , Вадик . Ты ведь прекрасно знаешь , что там с ним сейчас происходит . Заманил его туда я сам . Добровольно . Команда ЕДС этому как раз замечательно поспособствовала )))
Та шучу я.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:40
На 98-м русском ездит в Харькове Антоний. Ему нравится, говорит, что машина едет хорошо. Вот, на каком точно, не скажу. Узнай у него.Кто че знает о 98ом российском Лукойле? Дида, ты там на РФ катаешься, не в курсе?
Snezha KRog? )))Пусть попробует . Я пойду по пути Димы Диды сразу же . Писать буду с другого аккаунта )))
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:41
На 98-м русском ездит в Харькове Антоний. Ему нравится, говорит, что машина едет хорошо. Вот, на каком точно, не скажу. Узнай у него.
Прошлым летом я ехал с моря , заправился Лукойлом 98, мне очень понравился бензин, машина поехала лучше, !!
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:47
Но Миша энд компани утверждают в один голос , что нихрена не кулер виноват в том , что валится наддув и растет ЕГТ безбожно ... Будем посмотреть
Я же уже говорил про зажигание.
Прошлым летом я ехал с моря , заправился Лукойлом 98, мне очень понравился бензин, машина поехала лучше, !!
Игорь, Серж спросил за Лукойл 98, который продаётся на территории РФ. Хотя может ты в Сочи катил в прошлом году... :smile:
вот я и спрашиваю, если Вадик поедет на той что у него сейчас, то он и из 15 не выедет =))
Научи и меня видеть будущее. :smile:
Вадик ты на какой резине будешь гоняться ????
На Харьковской скорее всего. Хотя может возьму у Паши пару Адреналина . Есть ещё вариант собрать на зимнее литьё два колеса с резиной Крога в размере 225\50 и довезти их в багажнике.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:47
Я же уже говорил про зажигание.
Игорь, Серж спросил за Лукойл 98, который продаётся на территории РФ. Хотя может ты в Сочи катил в прошлом году... :smile:
Научи и меня видеть будущее. :smile:
хера тут видеть, на этой резине ты далеко не уедешь !!!
Лучше, чем на 100-м?
нет конечно =))
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:49
хера тут видеть, на этой резине ты далеко не уедешь !!!
Ну от тебя же уезжал. А ты едешь высокие 14 (как показал заезд с Ланосом ЕТ 14,5). С какого чуда я должен не выехать на огрызках из 15? :smile:
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:51
Ну от тебя же уезжал. А ты едешь высокие 14 (как показал заезд с Ланосом ЕТ 14,5). С какого чуда я должен не выехать на огрызках из 15? :smile:
ФАК
Все молчу ... а то будет срачь на форуме
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:51
Кстати , свечи пять из шести имеют на изоляторе центрального электрода следы пробоя . А шестая просто треснутый изолятор . Может быть из этого какой то сделан вывод-прогноз ?
1. EGT 1000+
2. Большой наддув в высокую СЖ.
3. Детонация
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:52
ФАК
Все молчу ... а то будет срачь на форуме
![]()
![]()
В смысле? Мы же с тобой ехали 0-200. Или ты мне умышленно слил? Или твои 17е колёса что-то решили на старте рядом с моими огрызками?
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 23:53
Я написал про Контекс , а вы тут про полуслик оказывается речь ведете ?)))
Ты свои 225\50 никуда не задел? Модель то хоть какая? Сколько протектора?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых