я помню точно, что ты говорил что 1050 это предел :smile:
всему виной кумир-вася
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 14:31
всему виной кумир-вася
![]()
![]()
![]()
OMG, дожился я.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 15:01
Все сходится! )
6 баб 12 сисег?
своим рекомендует
Олег, я ему такой же свой как и тебе.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 16:01
Вчера прошли мимо? Тогда все точно сходится ;-)
Вчера всё было хорошо, атвичаю!
з.ы. У меня просто кое-что с машиной не получается, долблюсь уже неделю и всё никак.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 16:12
Шо там слышно?
По поводу?
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 16:23
По поводу того, что неделю не получается?
p.s. Сейчас приедет мадам на замену масла на Астре Н. После замены проехала 27 тыс и меняла года два назад (рука лицо, голова об стену и т.д...). Уже хочу глянуть на этот кисель )))
У меня друган на Лансере тыс 30 не менял, а то и больше... Просто было жидкое очень и ппц какое черное :smile:
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 16:32
По поводу того, что неделю не получается?
Рано пока об этом. Если получится - скажу. Если сдамся и махну рукой - тоже скажу.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 17:42
Ох и тюнеры-интриганты... ))) Ну, удачи!
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 20:43
По поводу ЕГТ столько писаки понаписывали, но хоть кто-то внимательно прочитал каким способом аффтар по ссылке меряет ЕГТ? Ну или советует мерять...
У меня игла именно там, где советует автор. 10-15 см от ГБЦ между 4м и 3м раннером.
Ищу, ищу, что то не могу найти Бертону на авториа.
Хорошего же ты обо мне мнения.
Может на rst.ua? )
Не, не, не! Там бы она точно не продалась. т.к. там продают много диванов ОРС.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 20:56
Вадик, мою опц тяжело назвать диваном. Прокатишься, как нибудь )
Дима, я боюсь дорогих чужих машин. :smile:
Мне проще поверить тебе на слово (ну или перестать называть именно твой экземпляр диваном).
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 20:56
У меня игла именно там, где советует автор. 10-15 см от ГБЦ между 4м и 3м раннером.
Мы наверное разных авторов читаем, т.к. барик-сз писал о самом бедном раннере не далее 5см от ГБЦ, что в целом глупость, т.к. сегодня самый бедный (на 2%) 1 горшок, а завтра в форсу 3ц намоет говна, и самым бедным станет уже 3ц, пропорционально количеству намытого.
Короче это вздрочь либо в сходе ВСЕХ цилиндров ставить, либо по одной в каждый раннер (можно даже в показометр коммутировать сигнал с самого бедного текущего раннера - это ваще атас :)).
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 21:02
Мы наверное разных авторов читаем, т.к. барик-сз писал о самом бедном раннере не далее 5см от ГБЦ, что в целом глупость, т.к. сегодня самый бедный (на 2%) 1 горшок, а завтра в форсу 3ц намоет говна, и самым бедным станет уже 3ц, пропорционально количеству намытого.
Короче это вздрочь либо в сходе ВСЕХ цилиндров ставить, либо по одной в каждый раннер (можно даже в показометр коммутировать сигнал с самого бедного текущего раннера - это ваще атас :)).
О мой кумир (ничего что я так?), покажи на фото в каком месте я должен был поставить иглу. Заранее благодарен за ответ.=)
4й у нас не самый бедный, а самый горячий. Только не спрашивай почему, т.к. ты и сам знаешь.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 21:05
Дима, я боюсь дорогих чужих машин. :smile:
Мне проще поверить тебе на слово (ну или перестать называть именно твой экземпляр диваном).
У Димы зачетная опц!) диваном только из-за большого салона назвать можно)
п.с. Неро, Дима помните синюю опц с черной крышей что пол-зимы сугробом была,?
познакомился с владельцем, парень знает что опц это круто и в немцах он не шарит)
никого из движжа опц не знает, просто катается на опц) на предложение просто кататся на 2.2, сказал неа, бо опц це круто!
кстати люк у него не работает...Олег ты ж по електреки шаришь, может его к тебе направить?
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 21:17
В омеге влазили и никто диваном не называл )))
Дык Омега у тебя была как у простых людей однокомнатная квартира
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 22:02
О мой кумир (ничего что я так?), покажи на фото в каком месте я должен был поставить иглу. Заранее благодарен за ответ.
Я в этом ничего не понимаю, т.к. не пишу на драйве статьи на сильно ломаном рускам. Поэтому за советом ты не по адресу.
Ты у местных диагностов/заливальщиков готовых прошивок поспрошай - авось снизойдут.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 22:03
Кто хотел в Полтаву - регистрируйтесь.
Официально подать заявку как от команды не прокатит, т.к. Опель клуб не есть зарегистрированная гоночная команда. В поле команда можно просто указать Opel Club. В графах лицензия везде ставить НЕТ.
http://adrenalinfest.../#!/page_splash
Советую поспешить, т.к.:
"Заявочні внески
4.4.1.При поданні заявки на участь до 9:00 27.06.2013
(закінчення основного періоду прийому заявок)
Залікові групи «ПРО»/«СТРІТ» без заявочного внеску
Командний залік без заявочного внеску
Кількість учасників
Максимальна кількість учасників обмежена
–50 водіїв.
Якщо кількість отриманих заявок перевищує 50 організатор залишає за собою виняткове право вирішувати якізаявки будуть прийняті"
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 22:13
а якщо їм подобаються тільки ТАЗи ?
А я думаю наоборот. Оргам нужно шоу, им давно ложить на спорт. Именно поэтому они отменили призовые.
з.ы. Я свою заявку уже подал. Завтра наберу Надю и узнаю точно чё там да как.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых