Реклама

Стрит рэйсинг, драг, ролл-н-ролл и т.д.кто кого проехал, кто за чем поехал, и у кого таки длиннее...
Опубликовано 30 Июль 2010 - 14:08
Да пох уже, шо 15 шо 16 шо 14.9 , у всех походу калкулядоры разныеDroll, 225/55 R17 и 215/60 R16. И разница там 16.
Можешь сам посчитать http://www.rimsntires.com/rt_specs.jsp

Опубликовано 31 Июль 2010 - 09:52
Уверен, что Мерс напрягался???
![]()
Бо мне это напоминает тему на QQ форуме, где парень порвал какие то крутые тачки и они ему одобрительно сигналили, мог круто ку-кушка едет...![]()
Это да... :) Я как то обьехал порше 911 турбо на Набережной, и как оказалось за рулем 911-го была девочка и на следующем светофоре она таки по-настоящему заехала. :)
Опубликовано 31 Июль 2010 - 20:02
+100Сид вообще самая быстрая и лучшая машина на планете

тут не смеятся надо, а плакать
![]()

Андрей вот скажи, что ты делал на чайке и на каких колесах

Изменено: Dream, 31 Июль 2010 - 20:04
Опубликовано 31 Июль 2010 - 22:11
Эта Кэмри еще и чипованная, если не ошибаюсь?...за нее ты говорил, так?Кемри ездила 402 м (и не раз) , от 540 БМВ очень уверенно уходит (при том, что сток на равне/хуже...) Кстати она на 18 (а то и на 19") хромовых катках так ездит...
...
Насколько я знаю, Бармалей сливает 540 БМВ пару корпусов....
Я же от Бармалея уезжаю далеко ...особенно на дистанции 1600м...
Поэтому мне смысла большого с 540 ехать нет...
Я уже писал, что заеду с ней как-нибудь... Но сначала с ОРС Бубастиса...

Опубликовано 01 Август 2010 - 00:05
а че мне плакать?тут не смеятся надо, а плакать
![]()
Андрей вот скажи, что ты делал на чайке и на каких колесахи кого объехал
или какое время показал

на Чайке я 2 раза подряд на корпус проезжал Пасат 2.0 ФСИ, с полной шумкой(примерно+70 кг) и 18 колесах.Пару Шкод обьехал(немного правда) 1.8 Т(при том что у меня уже давненько в багажнике стоит саб весом в 50+ к полной шумке))очень часто езжу с Домором(360 лысы),Русом(300 лысы) спроси у них как едет мотор 2.2(если конечно ты с ними знаком

а насчет Нексии 1.6-честно ,от души поржал)
Андрей вот скажи, что ты делал на чайке и на каких колесах
и кого объехал
или какое время показал
Кстати на той же Чайке при большом колличестве людей мне из трех заездов один раз слил Корвет....правда из фальстарта

...........
ты же знаешь,я мотор не довожу,я делаю стайлинг и ходовую(Кони с регулеровкой жесткости,саленблоки,пружины,стабилизатор,распорка,тормоза,резина),кстати дорогой друг,в городе на улицах с резкими поворотами мне сливают(не на прямой) более грозные соперники,так как дури куча ,а подвеска и стоковая резинГо к поворотикам не готова,так что не всегда лошади помогают

мои показатели на квотере очень скромные(а что можно хотеть от стокового мотора с сомнительными 147 лысы и тяжелее на 120+ кг от такого же собрата???)
И еще по поводу Чайки- а что может машина показать за квотер???можно первые 400 метров ехать,а за рубеж 200 выехать как беременная кобыла,вот ролл 50-250 может выявить потенциального победителя,можно иметь 300 лысы на полном приводе и его проедет 250 лысы на моно так как потери на полном будет больше,короче можно долго спорить!
а вообще на форумах и на словах только паСаны пиписками меряются,правильные парни доказывают на деле!

ПЫСЫ:Лысый рулиД

Изменено: Лысый, 01 Август 2010 - 00:42
Опубликовано 01 Август 2010 - 00:29
+100 хорошо зажатая подвеска + правильные шины и можно давить в поворотах намного более сильных в л.с. соперников....кстати дорогой друг,в городе на улицах с резкими поворотами мне сливают(не на прямой) более грозные соперники,так как дури куча ,а подвеска и стоковая резинГо к поворотикам не готова,так что не всегда лошади помогают
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 01 Август 2010 - 05:09
устаревшая инфа...Эта Кэмри еще и чипованная, если не ошибаюсь?...за нее ты говорил, так?
...
Насколько я знаю, Бармалей сливает 540 БМВ пару корпусов....
Я же от Бармалея уезжаю далеко ...особенно на дистанции 1600м...
Поэтому мне смысла большого с 540 ехать нет...
Я уже писал, что заеду с ней как-нибудь... Но сначала с ОРС Бубастиса...

Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 01 Август 2010 - 09:25
Пару Шкод обьехал(немного правда) 1.8 Т(при том что у меня уже давненько в багажнике стоит саб весом в 50+ к полной шумке))
2,2 проезжает 1.8Т , но почемуто не проезжает Матрешек и Ма6ек 2.0 на ручке (по крайней мере не видел и не слышал шоп проезжали

Изменено: Droll, 01 Август 2010 - 09:27
Опубликовано 01 Август 2010 - 09:54
Ну так кто же тебе виноват что не видел и не слышал,это плохо2,2 проезжает 1.8Т , но почемуто не проезжает Матрешек и Ма6ек 2.0 на ручке (по крайней мере не видел и не слышал шоп проезжали
) Забавно вопсчем

Это смотря какая прокладка за рулем 2.2) а вообще мне форумные споры и сказки кто,чаво и как проехал не интересны,вышел уже из этого возвраста!
ПЫСЫ: я за свои слова отвечаю!Хочешь,можем проверить,тащи Шкоду,тока без Чипов и допов,а то знаю я эти приколы про полные стоки

ПЫСЫ2:1.8 Т имеет небольшой обьем и никаких особых приколов с распредвалами и головкой,а та турба что там стоит нифига не дует-это так для общего развития)
начет других перечисленых моторов спорить не буду так как не ездил с таковыми,но думаю особых проблем нет.опять же как мы едем?
ролл или драг?не всегда в разных режимах одна и та же машина едет одинаково-физика однако)))
Изменено: Лысый, 01 Август 2010 - 10:11
Опубликовано 01 Август 2010 - 10:46
Фсё??? Ты уже рвешь 540ую? на сколько корпусов и в каких диапазонах?устаревшая инфа...
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 01 Август 2010 - 13:30
Фсё??? Ты уже рвешь 540ую? на сколько корпусов и в каких диапазонах?
Скоро и компрессора проедет

а че мне плакать?
![]()
на Чайке я 2 раза подряд на корпус проезжал Пасат 2.0 ФСИ, с полной шумкой(примерно+70 кг) и 18 колесах.Пару Шкод обьехал(немного правда) 1.8 Т(при том что у меня уже давненько в багажнике стоит саб весом в 50+ к полной шумке))очень часто езжу с Домором(360 лысы),Русом(300 лысы) спроси у них как едет мотор 2.2(если конечно ты с ними знаком) я не говорю что на равне еду но все же не турба)стоит всего навсего Фильтр Аполло КН
а насчет Нексии 1.6-честно ,от души поржал)
Ни разу не видел, чтоб разные ОВЦ 2.2 хоть кого-то объехали

Таки фильтр рулит :)
Изменено: Ma$ter_x, 01 Август 2010 - 13:31
Опубликовано 01 Август 2010 - 13:58
2.2 у нас не мало, есть из чего выбрать
![]()
А Макса обижать не надо ))) , а то он на 2.5 потом все всем вспомнит![]()
ps я за два дня наездил больше чем за 2.5 месяца![]()
изголодался...!?))))))))))))типа соскучилса
Изменено: Barmaley&Ko, 01 Август 2010 - 13:58
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 01 Август 2010 - 14:40
Та на здоровьеСкоро и компрессора проедет

Компрессор у меня в багажнике ездит...

Опубликовано 01 Август 2010 - 15:41
Так что с нексией заедешь?а насчет Нексии 1.6-честно ,от души поржал)
а вообще на форумах и на словах только паСаны пиписками меряются,правильные парни доказывают на деле!![]()
ПЫСЫ:Лысый рулиД![]()

ну и еще посчитай отношение 109л.с./1025кг против 147л.с./1460кг (и добавь свою шумку+музыку+колеса)
Изменено: Dream, 01 Август 2010 - 16:01
Опубликовано 01 Август 2010 - 15:56
Та на здоровье
...
Компрессор у меня в багажнике ездит...
Правильно компрессор должен лежать в багажнике (у мня тоже лежит

[/b]
изголодался...!?))))))))))))типа соскучилса
Просто за два месяца накопилось немножко дел

Опубликовано 01 Август 2010 - 21:39
Изменено: Штопор, 01 Август 2010 - 21:40
Опубликовано 01 Август 2010 - 22:16
Сегодня с Криворожскими опелеводами и друзьями на других авто немного позаезжали на нашем аэродроме на квотер ...Так вот , у меня сейчас стоит ковка и 245/40/18 резина , а раньше стоял сток , т.е 215/55/16 железяки ... Диски были тяжелее , резина (пятно контакта) Уже ... Раньше со старта при буксе электроника действитель резко рубала обороты двигателя и оттормаживала ЕСПишной системой колеса ...Теперь машина настолько ровно уходит со старта с минимальным буксом (и поэтому не отрабатывается "электроникой") ... А вообще - вытащи предохранитель, отвечающий за систему ЕСП - и будет только двигатель и ты решать судьбу авто ... Погонялись сегодня с Зинкой 1.6Турбо - пока он не отключил (у неё эта функция возможна) ЕСП - слила мне три раза подряд ... Но без "душения " двига уезжает на пару корпусов , ... Жаль не приехал покататься чел на Зинке 2.0 Т ... Но , думаю, он к нам подтянется ... Так что Цешка 2.2 едет согласно своим ТТХ , и в соответствии соотношения масса авто/ л.с. ...Ma$ter_x, кстати может быть может будет смешно, но звякни Barmaley&Ko, он проехался на этом овоще 2,2.... ну чтобы совсем не едет отзывов от него не услышал. И еще инрересная инфа от людей прозвучала, что надо ролом заехать с калиброй 2.0 136 лошадок, тогда все станет ясно. У меня , допустим, ну никак нельзя отключить ESP, ну нет у меня такой кнопки...а на том же старте движок нехило душится електроникой... ну а потом, со старта,калибра в отрыв не идет. Кстати интересно будет ролом заехать с Максом... Олег если получится выполню твоё пожелание.
Опубликовано 01 Август 2010 - 23:03
Кстати а как Калибра 2.0 136 с лансиром Х 2.0 ездит? Кто кого проезжает?Ma$ter_x, кстати может быть может будет смешно, но звякни Barmaley&Ko, он проехался на этом овоще 2,2.... ну чтобы совсем не едет отзывов от него не услышал. И еще инрересная инфа от людей прозвучала, что надо ролом заехать с калиброй 2.0 136 лошадок, тогда все станет ясно. У меня , допустим, ну никак нельзя отключить ESP, ну нет у меня такой кнопки...а на том же старте движок нехило душится електроникой... ну а потом, со старта,калибра в отрыв не идет. Кстати интересно будет ролом заехать с Максом... Олег если получится выполню твоё пожелание.
Опубликовано 02 Август 2010 - 08:17
Ma$ter_x, кстати может быть может будет смешно, но звякни Barmaley&Ko, он проехался на этом овоще 2,2.... ну чтобы совсем не едет отзывов от него не услышал. И еще инрересная инфа от людей прозвучала, что надо ролом заехать с калиброй 2.0 136 лошадок, тогда все станет ясно. У меня , допустим, ну никак нельзя отключить ESP, ну нет у меня такой кнопки...а на том же старте движок нехило душится електроникой... ну а потом, со старта,калибра в отрыв не идет. Кстати интересно будет ролом заехать с Максом... Олег если получится выполню твоё пожелание.
Любитель клаб расширяется

ps так кто мешает, думаю Макс не откажет :)
Опубликовано 02 Август 2010 - 08:45
Техом или опкомом отключаешь в єбу двигла антибукс и будет тебе счастье - двиг не будет душиться ;)У меня , допустим, ну никак нельзя отключить ESP, ну нет у меня такой кнопки...а на том же старте движок нехило душится електроникой...
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 02 Август 2010 - 08:56
дайте мне 2,2 ОВЦ и я постараюсь Макса шпокнуть...

Ни разу не видел, чтоб разные ОВЦ 2.2 хоть кого-то объехали
![]()
Таки фильтр рулит :)
потому что неовощьных водителей на этих моторах можно посчитать на пальцах одной руки

я не спорю что 2.2 очень слабый мотор,но есть некоторые хотрости,например тот же правильный фильтр(именно правильный ,а не любой)

ну вопервых не 109 а 108 лысыТак что с нексией заедешь?
![]()
ну и еще посчитай отношение 109л.с./1025кг против 147л.с./1460кг (и добавь свою шумку+музыку+колеса)

легко,только надеюсь там не будет стоять мотор от Эво,Субы или еще что то с дрыгателем,я имею в виду ехать сток на сток,а то как Мазды например в городе видишь так сплошные шумахеры,а как на ролл приезжают так резко все сток))))))я с Корветами ездил и Мустангами,а с этой шкарабайкой,нашел чем меня испугать)))))я еще и кондей включу!
... Так что Цешка 2.2 едет согласно своим ТТХ , и в соответствии соотношения масса авто/ л.с. ...
Тю,нашел с чем заезжать)))берите Нексию 1.6 сток-вот это реальный конкурент!!!!

Изменено: Лысый, 02 Август 2010 - 09:05
Опубликовано 02 Август 2010 - 09:46
потому что неовощьных водителей на этих моторах можно посчитать на пальцах одной руки
![]()
я не спорю что 2.2 очень слабый мотор,но есть некоторые хотрости,например тот же правильный фильтр(именно правильный ,а не любой)
Что реально дает "правильный" фильтр?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых