я на своей буду
ты же собирался вроде?
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 21:46
А ХЗ что ты там зальешь... Там же, вроде, не одна прошивка под мой мотор
Да и на встрече меня не будет, с кем мне там ездить?))) Я в Полтаву на драг поеду
Серджо - я не настроен до сих пор , но еду на базу отдыха по любому - и кто тебе мешает , кроме огромной жабы ?
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 22:00
Если честно, то финансовый кризис
![]()
Не могу себе позволить такие растраты
жаль . Так бы пообщались просто в тесном турбированном кругу друзей
Пы.Сы. Нафига тебе та Полтава тогда - толку тебе от этого ? Ты и так всех проезжаешь - что себе доказать еще хочешь ? Если надо - могу тебя секундомером померять на 402 метра - и растрат ненужных не будет , и на опелевку таньге сэкономишь !))
Изменено: Igor KRog, 19 Июнь 2013 - 22:02
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 22:03
я на своей буду
ты же собирался вроде?
Да собирался. Но так и не получил в свое время ответа на чем вы едите, вот и подал заявку на Полтаву... Завтра поеду лицензию забирать.
Сейчас не могу позволить себе такую роскошь и к Вам и в Полтаву... Я бы с удовольствием
А вообще ХЗ. Если вдруг да конца месяца выстрелят все заказы которые висят, то может и приеду на рахинг
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 22:06
жаль . Так бы пообщались просто в тесном турбированном кругу друзей
Пы.Сы. Нафига тебе та Полтава тогда - толку тебе от этого ? Ты и так всех проезжаешь - что себе доказать еще хочешь ? Если надо - могу тебя секундомером померять на 402 метра - и растрат ненужных не будет , и на опелевку таньге сэкономишь !))
Как это зачем. Надо же проехать Сырок на стоковых 250лс
Да и как бы для себя понять время, что бы не пальцем в небо. Да и участие бесплатное...
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 22:08
Серджо - порвут тебя там , как тузик грелку ...
Оно тебе надо ?
Или ты чисто из-за телеметрии ?
Тогда не спорю - сам когда-то этим болел ... Переболел , правда ! Но уже после телеметрии )))
Ну пока с тех кто в стрите в переднем приводе там будет меня точно проедут машины 3-4...
А вообще я ради телеметрии еду...
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 22:12
Бесплатный Сырок бывает только в мышеловке )))
Ну как минимум компанию Паше и Вадику составлю
Тогда я тебя понимаю . Смотри , у меня было 14.7 , у Неро 14.5 - как думаешь , что будет у тебя ?
Я заезжал с Ланосом который стабильно ехал по телеметрии 14.4 . Едем ровно...
Как думаешь?
Думаю 14.5 сделаю
Изменено: Serjo, 19 Июнь 2013 - 22:14
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 22:15
Я заезжал с Ланосом который стабильно ехал по телеметрии 14.4 . Едем ровно...
Как думаешь?
Много факторов . Я ехал при температуре воздуха +40 . Неро не знаю . А ты при какой с ланосом ехал ? И при какой ехал он 14.4 ? Какое покрытие драговой трассы ? У нас в Кривом голимое шо писец (Вадик , или я ошибаюсь ?)
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 22:20
Много факторов . Я ехал при температуре воздуха +40 . Неро не знаю . А ты при какой с ланосом ехал ? И при какой ехал он 14.4 ? Какое покрытие драговой трассы ? У нас в Кривом голимое шо писец (Вадик , или я ошибаюсь ?)
Температура была одинаковая 25-28 и очень душно...
14.4-5 Ланос ехал по взлетке на спущенных колесах.
Со мной по "бетонке" тоже на спущеных. Я на огрызках Р18 с давлением 3атм... В Полтаву поеду на тех колесах что приезжал на слет (свежая широкая резя на легких дисках). Тоже приспущу как правильный рахер
Изменено: Serjo, 19 Июнь 2013 - 22:21
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 22:21
Температура была одинаковая 25-28 и очень душно...
14.4-5 Ланос ехал по взлетке на спущенных колесах.
Со мной по "бетонке" тоже на спущеных. Я на огрызках Р18 с давлением 3атм... В Полтаву поеду на тех колесах что приезжал на слет (свежая широкая резя на легких дисках).
думаю полюбому будит 14.5
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 22:30
Задние ставь или докатки , или давление в родных 3.0 )
У меня там 3.0 и так У меня по кругу 3.0
Докаток нету Такой вопрос. Ставить полностью все легкие колеса или хватит перед, а зад оставить 18е с давлением 3.0 (18кг против 22.5кг) ???
а 25-28 - это не душно , то вы просто балувани )))
Было очень душно, машина воще не стыла. Температура ниже 98-102 не падала когда машина стояла. Когда ехал то 102-110...
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 22:31
Да собирался. Но так и не получил в свое время ответа на чем вы едите, вот и подал заявку на Полтаву... Завтра поеду лицензию забирать.
Сейчас не могу позволить себе такую роскошь и к Вам и в Полтаву...Я бы с удовольствием
![]()
А вообще ХЗ. Если вдруг да конца месяца выстрелят все заказы которые висят, то может и приеду на рахинг
та я лично приеду увидеть днепр (никогда не был дальше черкасс в вашем направлении ), ребят и самое главное
поесть шашлыка хваленого
а рахинг.... до если честно, ведь и так понятно кто чаво
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 22:56
Зачем вам тот рахинг. Едьте сразу на базу.
![]()
Дык так оно и будет .
День первый - пятница : Заезд на базу примерно в полдень , размещение , купание , знакомство незнакомых , обниманиес уже знакомыми ..
Вечером гэй=вэй тралалей , мне чего нибудь налей ))).
Суббота , все выжившие и желающие порачить друг с другом с утра пораньше едут рачить - остальные остаются и отдыхают активно на базе . программа отдыха разнообразно-ненавязчивая ... Вечером опять песни у костра , фирменный Вадосов пальчикиоближешьобгрызешьшашлык и продолжение гейвей айнанэй , и утром воскресенье кто желает в Полтаву , кто не очень - отдых до обеда . Думаю , что девочки останутся на базе , а мальчики дружно рвонут на шведов . Тьфу - на Полтаву )))
может переименуем ветку )) ??? ну типа, зачем рачить, лучше сразу нажраться
Ты пить не умеешь - я видел ! Тебе таки лучше рачить пока ...
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 23:01
Ты пить не умеешь - я видел ! Тебе таки лучше рачить пока ...
ты знаешь, я не горю желанием учиться пить =)))
я бы даже сказал что я умею пить, только не много , я же не буяню когда выпью ! :smile:
Изменено: Esperoz, 19 Июнь 2013 - 23:01
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 23:03
Думаю , что девочки останутся на базе , а мальчики дружно рвонут на шведов . Тьфу - на Полтаву )))
Так может так сразу? Соперникам там диверсии устроете что бы мы Паша, Вадик и Я взяли призовые места. Там всего надо Харьковскую Калину и Кадет испортить, ну может и Гольф немного, если он быстрым окажется. Пока вроде там нет быстрых соперников А нее, обновили список... Там много сильных машин
Остается надеяться что они сломаются до финала...
Изменено: Serjo, 19 Июнь 2013 - 23:07
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 23:04
Так может так сразу? Соперникам там диверсии устроете что бы мы Паша, Вадик и Я взяли призовые места. Там всего надо Харьковскую Калину и Кадет испортить, ну может и Гольф немного, если он быстрым окажется. Пока вроде там нет быстрых соперников
![]()
не говори ГОП, пока не перепрыгнешь !!!!!
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 23:29
всем рахерам и сочувствующим физкульт приветы! мне кажется, это самая длинная и бысторрастущая ветка УОК, ну кроме анекдотов наверное )))))
прочесть все попытался, но не смог )))) вы пишете, быстрее,чем я читаю, респект ))))
не серьезные заезды конечно, а просто трэк дни, но на фотке можно поглазеть тут и тут на драйве. вдруг кому интересно будет!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых