Суровые сказочники все ... Поэтому мы так долго в этой теме )))
Пальцы наверное уже настолько перекачаны клавараччингом, что нажать одним пальцем одну букву весьма проблематично. )))))))))
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 22:50
Пальцы наверное уже настолько перекачаны клавараччингом, что нажать одним пальцем одну букву весьма проблематично. )))))))))
Я жму сразу все что получается моими раскачанными от клавазаездов пальцами - а потом с помощью мышки и бэкспейса удаляю ненужное из такого абракадабратекста - и получаю готовый продукт )))
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 22:51
вопрос наверное в том, что в мпс нет 300лс
+1
У приятеля МПС3 с реальными около 300. Он очень хорошо едет.
з.ы. Крог, ты был прав по поводу МПС. Я говорил с Сериком пару дней назад - лучшее его время в заездах с тобой 14,2.
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 22:59
вопрос наверное в том, что в мпс нет 300лс
Так тогда и в ХАМа нет? Только чего-то он после финиша пролетал мимо меня как мимо стоячего...
Да и та МПС3 ролом от меня в точку улетала...
Серега, не начинай. Это уже доказано, что автомат на Вектре с места очень хорошо стреляет! Меня наша корчеванная дрифтовая 6-ка никак с места взять не может... А там как ни как С20ХЕ и 600кг веса...
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 23:24
Только чего-то он после финиша пролетал мимо меня как мимо стоячего...
Да и та МПС3 ролом от меня в точку улетала...
Значит у парня попсовая резина и как результат нет зацепа. С последним очень не просто в Мазде, т.к. там много момента почти с холостых.
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 23:33
Ну тут все понятно, Вектра OPC у Олега (Nero) валит хорошо))
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 23:40
Ну тут все понятно, Вектра OPC у Олега (Nero) валит хорошо))
А что вы ещё почти секунду делали на старте, когда светил уже зелёный? :smile:
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 23:41
А что вы ещё почти секунду делали на старте, когда светил уже зелёный? :smile:
на девушек засмотрелись
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 23:42
на девушек засмотрелись
Я так и понял. :smile:
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 00:17
переносимся все в димкину тему по продаже авто, там интересней
![]()
В продажах авто на УОКе сидят перекупы, которые где-то покупают\продают какие-то мифические машины за копейки.
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 06:13
Я жму сразу все что получается моими раскачанными от клавазаездов пальцами - а потом с помощью мышки и бэкспейса удаляю ненужное из такого абракадабратекста - и получаю готовый продукт )))
Надеюсь ты зубы аналогичным образом не ремонтишь: сперва кило шпатлевки в пасть накидал, а затем ее по зубу правильно разносишь. :)
ох уж эти стоматологи. :)))
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 08:01
Значит у парня попсовая резина и как результат нет зацепа. С последним очень не просто в Мазде, т.к. там много момента почти с холостых.
Да нормальная у парня резина (Хакнкук V12эво нормальная резина?) и диски ковка. Это у меня огрызки 07года на тяжелых Ирмшерах (я на местный рахинг не переобуваюсь). МоРС даже на пол корпуса выпрыгивает на старте (пока у меня турба не включается)...
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 10:11
Надеюсь ты зубы аналогичным образом не ремонтишь: сперва кило шпатлевки в пасть накидал, а затем ее по зубу правильно разносишь. :)
ох уж эти стоматологи. :)))
Криворожская щедрость и рационализм не знают границы. :smile:
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 11:51
бред, если так то нет там 300лс
у тебя стоковые 250лс, большая масса да еще и на старте он полкорпуса выпрыгивает. ты сам веришь в это?
Блин Серый, чего ты хочешь поспорить с реальным фактом который состоялся и которому была куча свидетеле? И доказать мне что этого не было и мне это все приснилось?
Ну может 300 там и нет но 280 есть точно! Она ролом едет заметно лучше чем Октавии РС ст2 с которыми я ездил...
И вообще, ты не видел в глаза этого МоРСа и как он едет и пытаешься доказать свою правоту.
Ты еще скажи что в ХАМа нет 300лс и он стартовать не умеет? Ты помнишь какое время у него на телеметрии было?
Пускай в моей вектре всего 250лс, но есть очень классная коробка, которая может дать прикурить многим моноприводам с большей мощностью!
Ты еще скажи что салатовая Е30 тоже овощ и я не ехал с ней ровно...
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 12:14
Серега , мне кажется ,что кроме ОПЦ адаптации еще и ОПЦ руль играет немаловажную роль в динамике авто . Тем более , ты за него держишься двумя руками , в отличие от соперника на механике , который вынужден периодически отрывать руки от руля для переключения передачи .
Короче , я разгадал секрет успеха АКПП твоей и Паши - датчик присутствия водителя , встроенный в рулевом колесе , срабатывает на механике в виде сигнала на ЭБУ "отсутствует водитель " или "однорукий водитель-инвалид" - и таким образом ограничивает наддув турбины .
Все , критикуйте мою теорию , но она имеет право на жизнь
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 12:29
Это что это за ОРС адаптация?
которая просто делает чудеса
Она едет на уровне честных 250 сил и при том всегда стабильно . Но проезжает тех , у кого , возможно , и намеряли 300 сил , но в диапазоне от 3.5 до 3.6 т.об . , но этого ведь достаточно , чтоб утверждать , что в "моей машине 300+" , хотя к 5-ти т.об. там и 200-т сил уже может и не оказаться ...
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 12:35
Она едет на уровне честных 250 сил и при том всегда стабильно . Но проезжает тех , у кого , возможно , и намеряли 300 сил , но в диапазоне от 3.5 до 3.6 т.об . , но этого ведь достаточно , чтоб утверждать , что в "моей машине 300+" , хотя к 5-ти т.об. там и 200-т сил уже может и не оказаться ...
с этим разобрался
вопрос что физически означает ОРС адаптация?
в чем она заключается?
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 14:59
Блин Серый, чего ты хочешь поспорить с реальным фактом который состоялся и которому была куча свидетеле? И доказать мне что этого не было и мне это все приснилось?
я этого не говорил. Не перекручивай. Я говорю о том, что там нет заявленной мощности. Что непонятного?
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 17:20
я этого не говорил. Не перекручивай. Я говорю о том, что там нет заявленной мощности. Что непонятного?
Что в ХАМа на К04 нет 300лс?
В принципе мне все равно есть там 300 или нет. Все это со слов владельцев. Фак в том что в драге я их проезжаю, а в роле они меня, причем совсем без вариантов!!!
Да и как это не говорил, а как же понимать эти строки?
у тебя стоковые 250лс, большая масса да еще и на старте он полкорпуса выпрыгивает. ты сам веришь в это?
закл. в том что в машину залит чип но для всех это залили пошивку от стоковой орс
Блин, Олег. Я еще раз повторяю, что нет у меня в машине никакого чипа! Я его туда не заливал! Прошлый хозяин воще не знает что это такое. Он у меня спрашивал что сделать с Сырком что бы он быстрее ехал, так как после Вектры он ему кажется слабоват...
В мозгах машины ковырялись только ТЕЧ2 и ничего левого не лили. Человек у которого прошлый хозяин ее обслуживал не имеет оборудования для чиптюнинга и говорит что все что доводилось в Вектре делалось в рамках стокового софта, без какой либо модификации...
Да и, блин, ты выдел как я еду относительно Диды. Сколько л.с. у него ты знаешь. По видео можно смело утверждать что у меня законные 250лс...
Если и это тебе не аргумент, то могу скинуть логи которые снял на моей машине Вадик на слете. Там надув больше 0,4-0,5Бар до 200км\ч не подывается. На 5й дует 0,6... Это что тоже похоже на чип? Так у ребят на чипе помоему под 1бар дует...
Крог правильно выразился, что у меня хорошо настроенная машина, которая едет на свои законные 250лс...
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 17:32
Сержо, у меня на чипе тоже 0.5
это ничего не говорит
не верю я в твою адаптацию, что это не чип. нет такого понятия в теке. и чего ты думаешь что им нельзя залить чип?
и какая уже разница, доказал что едет хорошо = это самое главное
еще и патент отхватил
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 17:51
Сержо, у меня на чипе тоже 0.5
это ничего не говорит
не верю я в твою адаптацию, что это не чип. нет такого понятия в теке. и чего ты думаешь что им нельзя залить чип?
и какая уже разница, доказал что едет хорошо = это самое главное
еще и патент отхватил
Ну как бы если бы там был чип, то думаю прошлый хозяин бы знал
А вообще ты прав. Едет хорошо и это главное!
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 18:45
Ну как бы если бы там был чип, то думаю прошлый хозяин бы знал
А вообще ты прав. Едет хорошо и это главное!
слушай, давайй я на встречу возьму тех2 и тебе зальем оригинальную прошивку GM под твой мотор , если у тебя просто хорошо настроенная машина-тебе терять нечего , согласен?
098.689.31.35
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 19:29
слушай, давайй я на встречу возьму тех2 и тебе зальем оригинальную прошивку GM под твой мотор , если у тебя просто хорошо настроенная машина-тебе терять нечего , согласен?
А ХЗ что ты там зальешь... Там же, вроде, не одна прошивка под мой мотор Да и на встрече меня не будет, с кем мне там ездить?))) Я в Полтаву на драг поеду
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых