Ночной рахинг в Харькове.
желтый Эво как ехал?: все также?
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 13:50
Бридж S001 - для тех, кто готов жертвовать подвеской ради целостности резины и дисков!
Для трэка он)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 13:51
Всем привет из солнечного Крыма ) Машина в крымских +30 вообще не едет!!! ))) Т. е. едет как 2.8 атмо ) И буксует на их асфальте )
p.s. По трассе словил два высоких горба по очереди на каждое колесо. Опять, сильные удары. Вывод, две опоры под замену ((( Один колпачок на опоре улетел, второй валялся под капотом. Короче, Бридж S001 - для тех, кто готов жертвовать подвеской ради целостности резины и дисков!
А прикинь как мне там на Аккорде 2.4 было...он в принципе не едет
Что касаемо дороги я тоже два раза по дороге словил горбы,удар был такой,что телефон с торпеды улетел назад всё целое,диски Enkei резина Nexen N"fera SU1
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 14:19
Да, я знаю. Я это ощущаю, когда она прогретая на идеальной дороге. Управление на уровне.Для трэка он)
Макс, на меньшем давлении тоже, думаю, пропетлял бы... Вот думаю, может 2.6 много для нее?А прикинь как мне там на Аккорде 2.4 было...он в принципе не едет
Что касаемо дороги я тоже два раза по дороге словил горбы,удар был такой,что телефон с торпеды улетел назадвсё целое,диски Enkei резина Nexen N"fera SU1
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 16:29
говорят вадос в киеве сегодня, я уже резину начистил и камеру повесил снимать его задние фонари... а он все незвонит... мож боиться??
ты чё камеру заведомо на проигрыш повесил? Если задние фонари Вадоса будут в твоей камере то ты явно сливаешь...
P.s срочно разверни её
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 20:21
+1 , Вадик , зря ты васю в кумиры оформил .... не нужна тебе его слава..
За него не надо решать что зря, а что нет - он взрослый мальчик, без комплексов.
А что там у меня за "слава"? Только детально, чтобы я правильно тебя понял.
Изменено: Carbur, 17 Июнь 2013 - 20:21
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 21:47
говорят вадос в киеве сегодня, я уже резину начистил и камеру повесил снимать его задние фонари... а он все незвонит... мож боиться??
Я очень боюсь. Даже на подъезде к Киеву дал жидким по красной наппе.
з.ы. Неро, ты действительно хочешь этого позора? Может отложим до дня, когда настроишь машину?
так набери сам, че ты ждешь с моря погоды ?
Возможно он не набирает, т.к. знает, что машина разобрана?
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 21:55
А у меня напасть какая то ... Пропуски зажигания . Грешил на свечи - поменял . Пропуски остались . Таки катушка . Третья за два года владения ... пипец . Старые отмирают потихоньку . Странно все это ...
Игорь, чем выше наддув, тем выше требования к искре. Слабую искру банально сдувает. Уверен, что на сток наддуве твоя третья катушка ещё бы ездила.
з.ы. Я как только прошил машину, так сразу и перестало хватать модуля зажигания (он уже был мягко говоря не свежим).
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 21:58
Дивановоды - обратите внимание и подскажите , как у вас расположена трубка с клапаном ВКГ , которая идет от трубки щупа масла к впуску на турбу ? В какую сторону клапан и стрелка "флоу " ?
Игорь, чем выше наддув, тем выше требования к искре. Слабую искру банально сдувает. Уверен, что на сток наддуве твоя третья катушка ещё бы ездила.
з.ы. Я как только прошил машину, так сразу и перестало хватать модуля зажигания (он уже был мягко говоря не свежим).
Так у Паши стоковые свечи с зазором то ли 0.9 , то ли 1.0 . У меня 0.8 - и умирают катушки как от цианида ))) Почему так ?
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 22:01
Так у Паши стоковые свечи с зазором то ли 0.9 , то ли 1.0 . У меня 0.8 - и умирают катушки как от цианида ))) Почему так ?
Я тебе про наддув, а ты мне про зазор. :smile:
Игорь, ты уже выехал? Когда Арно начнёт править прошивку? До слёта успеваешь?
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 22:12
вот на этой картинке она видна из-под крышки декоративной к впуску , в проекции актуатора . Так она у вас расположена ?
Я тебе про наддув, а ты мне про зазор. :smile:
Игорь, ты уже выехал? Когда Арно начнёт править прошивку? До слёта успеваешь?
Фиг знает . Всегда думал , что чем больше наддув - тем меньше должен быть зазор ... Наверное , мое заблуждение очередное ..
Пока катушку не поставлю - нет смысла писать логи . Короче - "ЖДУ ТЕБЯ" передача называется )))
А могла катушка умереть из-за пробивавшей свечи с треснутым изолятором ?
Изменено: Igor KRog, 17 Июнь 2013 - 22:03
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 22:13
А могла катушка умереть из-за пробивавшей свечи с треснутым изолятором ?
Да
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 22:19
В гараж поздно идти смотреть... Но по идее она должна пропускать во впуск, а назад нет. Но надо смотреть точно...
ВОт , то то и оно , что она как раз стоит так , что флоу - направление продувки клапана - стоит в шатном положении от впуска к щупу . Парадокс , и мне сказали , что так низя . Но тогда что - немцы нифига не шарят ? Тоже маловероятно ... Но тогда почему так ?
Да
как раз в 4-м цилиндре была та свеча ... Вот так , мляха муха , и умирает любовькатушка )))
Диагностика показала тогда живое состояние катушек ... Электрик подсоединял какой то хитрый девайс , я прогазовывал на нейтрали - прибор чето там рисовал , и диагностика показала - все гуд . Но под нагрузкой в ходу , на малых оборотах 3-4 передачи педаль в пол - трясет , как будто вертолет ...
Изменено: Igor KRog, 17 Июнь 2013 - 22:20
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 22:20
ВОт , то то и оно , что она как раз стоит так , что флоу - направление продувки клапана - стоит в шатном положении от впуска к щупу . Парадокс , и мне сказали , что так низя . Но тогда что - немцы нифига не шарят ? Тоже маловероятно ... Но тогда почему так ?
Завтра посмотрю у себя...
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 22:22
Я очень боюсь. Даже на подъезде к Киеву дал жидким по красной наппе.
з.ы. Неро, ты действительно хочешь этого позора? Может отложим до дня, когда настроишь машину?
Возможно он не набирает, т.к. знает, что машина разобрана?
с меня корона не упадеть если ты меня проедешь все равно еще будет настройка
на малых оборотах 3-4 передачи педаль в пол - трясет , как будто вертолет ...
завтра утром любовь катушка поедет в КРог
098.689.31.35
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 22:23
с меня корона не упадеть если ты меня проедешь все равно еще будет настройка
Тогда смысл рачить? Я машина соберу к вечеру в среду. Мне либо домой доехать и хоть пару часов поспать перед рабочим четвергом, либо рачить с тобой на Бориспольке до 22-23 и приехать домой под утро.
Предлагаю подождать слёта и там порачить вдоволь. :smile:
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 22:51
По чем он тебе её уже продал ?
А что я уже выехал из 14 сек, чтобы продавать машину? :smile:
п.с. рад знакомству с Вадосом)
Взаимно. Спасибо за помощь. Хоть кто-то не бросил пешехода в столице.
и это я еще не ездил на ней)))![]()
Закончим - проедешься. :smile:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых