Серж, в какую? По твоей ссылке я попадаю лишь на сообщение "ошибка доступа".
Сори http://vk.com/club46516118
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 01:01
Серж, в какую? По твоей ссылке я попадаю лишь на сообщение "ошибка доступа".
Сори http://vk.com/club46516118
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 07:17
Дык турбомотору пох. Когда турбина сжимает воздух он итак нагревается. Температура воздуха прямо пропорциональна сжатию. А разница что там в начале тракта (+20 или +30) настолько минимальная, что решается нестандартным увеличенным интеркулером. Другое дело атмосфера - там такое кино безусловно не прокатит.
Далеко не пох.
Зимой под капотом может и +30. Летом потеплее будет. ИМХО рассчитывать надо на +70-80.
Ивот турбина всосала этот теплый воздух, сжала и получили на выходе +110-120. И зачем потом все это героически охлаждать?
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89
И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 09:15
больше , на большем кульке-больше теплообмен и охлаждает он больше
Я не имел ввиду , что кулек охладит на 10 градусов от температуры сразу за турбой ... Я имел ввиду , что какой бы ни был кулек - ему не все равно , заходит в него 70 градусов , или 100 ...
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 09:17
Я не имел ввиду , что кулек охладит на 10 градусов от температуры сразу за турбой ... Я имел ввиду , что какой бы ни был кулек - ему не все равно , заходит в него 70 градусов , или 100 ...
это да,
забор воздуха доп леечкой нужно из места рядом с птф брать и трубкой к фильтру выводить
098.689.31.35
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 09:32
Быдлагонке набитонки. :))))))))))))))))))
Вступай в нашу группу, покупай бутылку пива и гордо выпадай под колеса раччирам. Рукалицо. :(
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 10:55
Странно, но когда у меня стоял стандартный впуск (фильтр в коробке, бла-бла-бла), то температура воздуха перед дросселем была +- 2 градуса такой же, как и сейчас.
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 11:17
Странно, но когда у меня стоял стандартный впуск (фильтр в коробке, бла-бла-бла), то температура воздуха перед дросселем была +- 2 градуса такой же, как и сейчас.
а у тебя была штатная коробка ??? ты вроде говорил что купил машину с нулевеком и со всей дребеденью под вазу 2!!
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 11:49
а у тебя была штатная коробка ??? ты вроде говорил что купил машину с нулевеком и со всей дребеденью под вазу 2!!
У меня был установлен кулер кит, а до турбы было всё сток. Именно это и требуется под вторую фазу. Под фазу 3 уже нужен улучшенный впуск.
100_3974.jpg 205,43К
28 раз скачано
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 15:40
Он оттуда и берется по умолчанию ... С верхней решетки - к ней и походит в стоке воздухозаборник
я в курсе чем не нравится?
Он оттуда и берется по умолчанию ... С верхней решетки - к ней и походит в стоке воздухозаборник
если сильно хочешь с низу оставить то лучше сделать как домор,но и его вариант считаю не лучшим лучше брать с решетки а так в дождь будет мокрым фильтр!
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 16:30
Узкой входной частью и её закрытостью верхней , глухой частью , радиаторной решетки Ирмшер . Там верхние пару рядов сот глухие . Для избежания прямого попадания воды - как бы "по уму" всё .
Та не прибивайся на глупости. Надуй уже как надо 1,3 и забей на расположение фильтра.
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 16:47
Та не прибивайся на глупости. Надуй уже как надо 1,3 и забей на расположение фильтра.
Вроде и человек ты не плохой с виду - а вот советы твои всегда диверсией попахивают )))
Ты "Карбуру" случайно учеником не приходишься ?)))
Изменено: Igor KRog, 16 Июнь 2013 - 16:47
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 19:11
Вот нашел статейку - что-то понял , чего-то нет - мозг отказался считать . Но понравилось в целом информация , которая многим поможет понять , чего мы все можем получить при правильном подходе к выбору интеркулера в случае возникновения желания подымать наддув и уменьшать температуру впуска ... Там , кстати , и по поводу температуры на впуске и её зависимости от температуры всасываемого воздуха )))
Изменено: Igor KRog, 16 Июнь 2013 - 19:14
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 19:52
Классно , Серый . Теперь это плюс 10 л.с. , и приятнее твоим соперникам ехать позади тебя - вид сзади теперь просто завораживающий ))))
Она всегда со мной =))
Слава Богу . Так что тот человек в неприметной желтой футболке позаглядывал в окошки - и обломался )))
Изменено: Igor KRog, 16 Июнь 2013 - 19:53
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 19:53
Классно , Серый . Теперь это плюс 10 л.с. , и приятнее твоим соперникам ехать позади тебя - вид сзади теперь просто завораживающий ))))
Спасибо большое!
Как по мне, то для полной картины не хватает спойлера ОРС и двойного выхлопа по сторонам (что бы по 2 трубы на сторону)
Кстати есть мысль, после установки выхлопа и настройки (если получится на выходе все же 300лс) заметить наклеечку "300+" Сделать ее в стиде "Анлим 500+"
Изменено: Serjo, 16 Июнь 2013 - 19:54
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 21:05
Вроде и человек ты не плохой с виду - а вот советы твои всегда диверсией попахивают )))
Ты "Карбуру" случайно учеником не приходишься ?)))
+1 , Вадик , зря ты васю в кумиры оформил .... не нужна тебе его слава..
Небольшая обновка...
хорошие фонари, единственные имхо которые вектре лучше штатных... только блоки обманок сразу переделай ибо через пол года выделоваться начнет...переделай- закрепи хорошо и провода перемотай хорошо изолентой
098.689.31.35
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 21:24
когда порачишь с харьковской OPC???????????
С какой именно?
хорошие фонари, единственные имхо которые вектре лучше штатных... только блоки обманок сразу переделай ибо через пол года выделоваться начнет...переделай- закрепи хорошо и провода перемотай хорошо изолентой
Я их на крыло приклеил и провода смотал изолентой что бы не болтались
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 21:32
кто этот счастливчик ?)))
И какая харьковская , действительно ?
не Андрюха андрей кривой рог случайно етот счастливчик???
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых